Заявка на вступление
|
|
Rovno | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:53 | Сообщение # 76 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Eagleheart, ню ню... решил тяжелую артилерию использовать?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:55 | Сообщение # 77 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Rovno) решил тяжелую артилерию использовать? Не, ты что... Я же не пугаю пипл, что им придется переспать с Демиусом или сделать минет Трисс... Добавлено (24.04.2008, 22:55) --------------------------------------------- Да и Каменное лицо у нас как-то не принято... Это пока предупредительные выстрелы в голову.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:55 | Сообщение # 78 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Eagleheart) Так что у каждого свои методы работы с молодежью. дык кто спорит то? в том то и дело, что методы должны быть "свои", а не ... ну ты меня понял да?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:00 | Сообщение # 79 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) том то и дело, что методы должны быть "свои" Ну тогда бросайте методы отца Торквемады и начинайте разрабатывать свою методику пыток.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:02 | Сообщение # 80 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Eagleheart) переспать с Демиусом или сделать минет Трисс... как все запущеноооооо. весенне обострение походу началось да? переиграли батенька? в каменное лицо то? Quote (Eagleheart) Я отношусь пока к альянсу? ну по аналогии с довольно известной фразой - Это не ваша заслуга, а наша недоработка
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:04 | Сообщение # 81 |
Taaii Liira
| Eagleheart, ты не перепутал? это заявка в альянс, а не твой бенефис.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:06 | Сообщение # 82 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Triss) это заявка в альянс, а не твой бенефис. ыыыыыыыыы типа "вчера был мой бенефис, но маленький! но мой!! а седни чужой, но бооооольшой! но чужой!!" Игл! а что это вы все никак до маленьких размеров то не доберетесь? Или сие еще не вошло пока в обиход? Наверное все таки влияние чужих пока еще маленькое! но влияние! но сегодня!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:14 | Сообщение # 83 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) весенне обострение походу началось да? Нет, если вам неизвестно, то обязательным условием при вступлениии в Семаргл является "переспать с Сеней". Я эти методы не использую, не мое это. Ответ был адресован Ровно, а не вам, поэтому не стоит лезть в то, о чем вы не знаете. Блин... Влияние Черники слишком явное... Quote (Triss) ты не перепутал? Ни в коей мере.Добавлено (24.04.2008, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Demius) а что это вы все никак до маленьких размеров то не доберетесь? наверное, потому что не обладаю этим несомненным достоинством, да и КЛом не являюсь.
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:17 | Сообщение # 84 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Eagleheart) Нет, если вам неизвестно, то обязательным условием при вступлениии в Семаргл является "переспать с Сеней". Я эти методы не использую, не мое это. Ответ был адресован Ровно, а не вам, поэтому не стоит лезть в то, о чем вы не знаете. Блин... Влияние Черники слишком явное... а что весеннее обострение у нас теперь связывают с семарглом что ли? то есть теперь врач осматривая пациента говорит - Батенька! А вы переспали с Сеней? Да? Прекрасно! Прекрасно! Да это у вас весенние обострение однако началось! Бдуем лечить!
|
|
| |
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:21 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| EagleHeart отвечаю на твой вопрос 1)У меня нет друзей 2)Ничего 3)Никто
злобный маленький некр
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:28 | Сообщение # 86 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) а что весеннее обострение у нас теперь связывают с семарглом что ли? Доктор, не лечи меня. Я безнадежен. Quote (Ridis) 1)У меня нет друзей Quote Был выгнан за наличие друзей из вар кланов. Противоречите, однако. Сами себе, между прочим. Сударь, вы неудачник? А смысл тогда идти к нам?Добавлено (24.04.2008, 23:28) --------------------------------------------- Ridis, Кстати, а как вы относитесь к войне ФриВорлда с нубо-альянсом?
|
|
| |
Aishta | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:57 | Сообщение # 87 |
Талисман
| против
|
|
| |
Adelaide | Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:57 | Сообщение # 88 |
Nobody is perfect
| против
"...небо будет свободным от туч там, где взойдёт звезда..." "...и нет ни печали, ни зла, ни гордости, ни обиды, есть только северный ветер, и он разбудит меня там, где взойдёт звезда..." БГ
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:06 | Сообщение # 89 |
Полковник
| против
|
|
| |
DuncanMcLoud | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:38 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Добрый день/ночь. Так особо сказать нечего, но ситуация с исключение из клана возникла из за контактирования с врагом, а точнее мелким вредителем) врагов всегда можно распознать... а эту личность его подруги было трудно распознать с самого начала. Были предупреждения, ставил перед фактом, и в конце концов выгнал. Если уж так дело шло думаю можно было просто сразу сказать извините ребята, я ваши мнения не разделяю и поступки не одобряю и я от вас ухожу... это идеальный выход, которым странно но никто не пользуется. Скажу коротко, до слов на форуме (там что то было из мата, но вроде 1 раз и коротко) и инцендента с Валерией, мнение о игроке было хорошее, и поведение адекватное. Может быть такое поведение было охарактеризовано поспешной яростью и хорошей дружбой между Ридисом и Валерией.
А Жизнь только Слово, Есть лишь Любовь и есть Смерть Эй кто будет Петь, если все будут Спать!? Смерть стоит того чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать.
|
|
| |