Заявка на вступление
|
|
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здраствуйте,Хочу вступить в нейтральный алли. 1)Дмитрий 2)М-17 3)Ridis Necromancer 68 4)Он же Ridis Necromancer 68 5)Тоже Ridis Necromancer 68 6)Нейтрален 7)Конфликт с КЛ(DuncanMcLoud) (был выгнан из клана TheMoonWalkers алли FreeWorld) С правилами ознакомлен и согласен. Где расписаться??
злобный маленький некр
|
|
| |
Xoka | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:34 | Сообщение # 2 |
Taaii Liira
| А в краце, что произошло? Что случилось? Почему выгнан? Почему именно Нартос?
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:48 | Сообщение # 3 |
Taaii Liira
| Смотреть тут мое личное мнение (оно основано только на этом топике). если политика клана или альянса идет вразрез с твоими убеждениями (дружбой), просто выйди из клана, не заводя конфликт с АЛ (зам АЛ). у нашего клана тоже были, есть и будут стычки с MajinVegeta/WPower/MetalAlchemist и там остальными из этого клана (не помню как там его) и если Валерия будет их ресать, то приравнивается к этим же юным поклонникам хХх автоматически. я против
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
Сообщение отредактировал Triss - Четверг, 24.04.2008, 19:49 |
|
| |
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нартос меня более привлекает как нейтральный алли.Был выгнан за наличие друзей из вар кланов.(в кратце)
злобный маленький некр
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:11 | Сообщение # 5 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Triss, слушай, друг альянса Фриворлд, выложи выдержки без флуда, а то не пускает простых смертных в святая святых.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
Sun Cross
| Quote (Eagleheart) а то не пускает простых смертных в святая святых +1 мне б тоже почитать .
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| хочю сказать нормальный человек такого не напишет ......
злобный маленький некр
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:36 | Сообщение # 8 |
Angijak, Инквизитор
| слышь ридис! а че западло было полностью рассказать в чем дело, а? вкратце дело было так - вышеупомянутые мажинвегета и иже с ним пкшили Фриворлд. Валерия будучи в алли Фриворлд помогала сливать своих же. За что и была изгнана из алли Фриворлд и занесена в кослист. Ридис - благородный рыцарь, сказал - что сливать он ее не даст. Типа друх и все такое. Дальше было обсуждение среди алли (тон обсуждения думаете догадываетесь какой был?), а потом этот рыцарь просто напросто написал - "ЕБАНЫЕ НЕЙТРАЛЫ!!" (это дословно, Онгаку потерла сей пост). Еще комментарии нужны? Или вердикт и так всем понятен?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:38 | Сообщение # 9 |
Taaii Liira
| оО даже так....простите я думала это в открытом разделе. тогда объяснение откладывается, потому что надо получить разрешение Онгаку на цитирование форума.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:38 | Сообщение # 10 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) ЕБАНЫЕ НЕЙТРАЛЫ!! Quote (Ridis) хочю сказать нормальный человек такого не напишет ... Странные умозаключения по поводу своих слов... Не находите?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:39 | Сообщение # 11 |
Taaii Liira
| Ну вот прискакал Инквизитор и написал уже все.....
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
Sun Cross
| Quote (Ridis) нормальный человек такого не напишет ...... ну обстоятельства разные бывают я сорь уж незная конфликта не могу ничего сказать но у мну много друзей так что я за один день и с рич в 4с успеваю и с НК на РБ А в пвп сижу на попе и никого не ресаю пока не утихнет все. я никогда не вступался за друзей с вар али, даже если у них был дроп. чего и вам желаю Если человека устраивает устав , и его нет в черном списке али. Не вижу почему быть против. По заявке клан укажи, а то к твинками пойдешь
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Эта фраза вылетела после изгнания меня из клана.А ты процитируй мясню которую Дункан написал до этого.......
злобный маленький некр
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:42 | Сообщение # 14 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (0lorddroid0) а то к твинками пойдешь Да да, в Корадо его. Под пристальное наблюдение Семаргла.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:42 | Сообщение # 15 |
Sun Cross
| ну ругались все вабщето, несдержался бывает. На это и есть штрафы .Quote (Demius) "ЕБАНЫЕ НЕЙТРАЛЫ!!" зато звучит . Я не против.
|
|
| |