Заявка на вступление
|
|
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:45 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| к твинкам неочень хочется.....но для начало и так можно.
злобный маленький некр
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:45 | Сообщение # 17 |
Taaii Liira
| Quote (Ridis) хочю сказать нормальный человек такого не напишет ...... а я вообще не поняла к чему это было сказано
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:46 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Triss ты почитай что Дункан там навыписывал.....я про это.
злобный маленький некр
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:47 | Сообщение # 19 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Ridis) Эта фраза вылетела после изгнания меня из клана.А ты процитируй мясню которую Дункан написал до этого....... хочешь честно? вот ты пркинь ситуацию - качаюсь я в катах, а тут прилетает сей деятель и начинает мну бить (прошу учесть я под кучей мобов), а МОЙ ЖЕ соклан начинает помогать сему красавцу! ты че думаешь я бы спасибо что ли сказал после? Дункан еще мягонько так выразился! вот его цитата Quote Зачем же вы так, нет у вас сердца.. Девушка же всетаки... Хватило бы просто коленом по роже несколько раз , и пока не опомнилась рожей об стену, о стену и еще раз о стену пока все не окрасится в красный... последний штрих, схватить что первое попадется случайно в руки, а это наковальня , и от всей души и сердца шмальнуть по милой роже... уходя не забыть чиркнуть лезвием по венам, всеравно без сознания, но так на всякий случай что бы наверняка.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:47 | Сообщение # 20 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Ridis) Дункан там навыписывал Пачитал каменты этого нагибателя... Паржал.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:48 | Сообщение # 21 |
Sun Cross
| Ridis, выберай клан http://l2st.claneq.ru/ally_info.aspx?AllyID=157&ServerID=3 тогда будет клан оценивать а не весь али.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:49 | Сообщение # 22 |
Angijak, Инквизитор
| 0lorddroid0, ты это серьезно?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:50 | Сообщение # 23 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Дада, кровожадные матерщинники это к нам.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:50 | Сообщение # 24 |
Sun Cross
| Demius, та флуд как флуд. явные ЭМО
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мне как бы все равно в какой клан....Куда направят там и обоснуюсь.
злобный маленький некр
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:52 | Сообщение # 26 |
Sun Cross
| имхо слова это только слова. Если не приживется лив кнопка есть а шанс дать надо хотя бы 1 раз
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:53 | Сообщение # 27 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (0lorddroid0) Demius, та флуд как флуд. явные ЭМО ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))) хорошо хоть еще не Готы
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:54 | Сообщение # 28 |
Sun Cross
| Quote (Demius) хорошо хоть еще не Готы если добавить этот флуд "прикинь чувак" словами было бы полоное хиппи
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:55 | Сообщение # 29 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Ridis) к твинкам неочень хочется.....но для начало и так можно. ты не переживай, там целых два человека, у которых персонажи в алли только в этом клане есть
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:55 | Сообщение # 30 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Ridis) Мне как бы все равно в какой клан....Куда направят там и обоснуюсь. ну все равно так все равно, есть такой клан хороший Лес рекомендую!
|
|
| |