заявка в клан ОДИС
|
|
Gizarius | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:43 | Сообщение # 241 |
Tai Liira
Статус: Offline
| Quote (4epHbIuKOT) осталось то совсем чуток уже второе алли с кетрой почти добил. как только добью быстро беру 76 и вперед к 78 ) Воот,а мы пока что пофлудим )))Добавлено (29.07.2008, 17:43) --------------------------------------------- О,17 страница пошла )
|
|
| |
Roftylin | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:45 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| Уууу... 78 это круто... вот я тоже добью себе саб и тож буду качацо до 78 по теме как вроде говорил не против)
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
|
|
| |
LeeLu | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:02 | Сообщение # 243 |
Майор
| Quote (4epHbIuKOT) Это мо первый перс с которого я вообще в игру начал играть ) я его качал )) в одиночку под селфами, в начале )). ОЧЕНЬ мне его жалко ) Эх. Вспомнился мне мой первый персонаж. Очень уж я его любил и жалел. Классный был ФР. Ну просто нарадоваться не мог. В одиночку без сосок качался на х3. Тока вот однажды сервер накрылся ни с того ни с сяго и он можно сказать все равно умер. И че толку от того что жалел? А ведь так мечтал им замок какой нить прибрать. Добавлено (29.07.2008, 21:02) --------------------------------------------- Quote (4epHbIuKOT) же его взять то этот драк )) у мну спонсоров нету а сам еще не накопил ну кто ищет тот всегда найдет ) Возможностей много тока вот заниматься этим всем всегда лень.
Сообщение отредактировал LeeLu - Вторник, 29.07.2008, 21:11 |
|
| |
EDuHopor | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:34 | Сообщение # 244 |
ODIS
| а мы и не заметили, как пацан за 17 страниц флуда нафигачил около десяти лвлов по-моему молодцом держится, ведь как на него давили и отказывали))) а он держался... по-моему его не брать нада, а загребать с руками и ногами
Временная неудача лучше временной удачи))
|
|
| |
LeeLu | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:04 | Сообщение # 245 |
Майор
| Quote (EDuHopor) а мы и не заметили, как пацан за 17 страниц флуда нафигачил около десяти лвлов 4epHbIuKOT форрум форрум. онлайн 1% рулит. Качерам тут не место. )
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:05 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
| Quote (LeeLu) 4epHbIuKOT форрум форрум. онлайн 1% рулит. Качерам тут не место. ) да у меня и так онлайн не очень высокийДобавлено (30.07.2008, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (LeeLu) ну кто ищет тот всегда найдет ) Возможностей много тока вот заниматься этим всем всегда лень. да я ищу ищу качаюся ) вот все уже почти готово для походов в ИТ ) или фог для рецептов нормальных ) буду крафтить ) подругому не получится ) столько денег накопить сил нехватит ).
живу просто на зависть другим
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:26 | Сообщение # 247 |
ODIS
| Quote (EDuHopor) присоединяюсь к вашему мнению миленький а когда вы преглосите мня на качь? так так я жду Добавлено (30.07.2008, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (EDuHopor) присоединяюсь к вашему мнению миленький а когда вы преглосите мня на качь? так так я жду Quote (Gizarius) 16 страниц...человек видимо правда хочет в али...а давайте еще пофлудим,чтобы он успел до 78 качнуться ))) ха хха Добавлено (30.07.2008, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (EDuHopor) загребать с руками и ногами так он в ОДИС а это уже хорошо)) так мальчики остыли он мой
1 за всех и все за одного
|
|
| |
Roftylin | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:29 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| Quote (LiLiyouLiLi) миленький а когда вы преглосите мня на качь? приходила бы ты пораньше у тя не было бы проблем с пати на кач я всегда лично народ ищу мне одному скучно)))))
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:43 | Сообщение # 249 |
ODIS
| Quote (Roftylin) приходила бы ты пораньше у тя не было бы проблем с пати на кач я всегда лично народ ищу мне одному скучно))))) рофтулинчик ну простите я занята по утрам
|
|
| |
nikz | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:34 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Пару дней назад, чёрный кот помог мне на жуках на профу. Покачались, поболтали, человек доброжелательный, никаких отрицательных эмоций у меня не вызвал. Так что мой голос - ЗА.
Каков стол, таков и стул
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:16 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| )) так народ почему перестали флудить ? мне же сказали что до 20 страниц решение принято не будет ) давайте продолжайте а то онлайн и на форуме станет 1%
живу просто на зависть другим
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:25 | Сообщение # 252 |
ODIS
| юноша погодите все ушли в магазин за коржиками) щяс придут и флуд продолжится)
|
|
| |
malkavian | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:42 | Сообщение # 253 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (LiLiyouLiLi) за коржиками) а с них торкает??? О.о
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:30 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Вообщем поговорил с котом. Если он выполнит все о чем мне говорил - я не против его вступления. Хостон под твою ответственность.
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:36 | Сообщение # 255 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Vaako) Если он выполнит все о чем мне говорил - я не против его вступления. Хостон под твою ответственность. ну коли так, то категоричность снимем. озвучь хоть что он тебе обещал?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |