заявка в клан ОДИС
|
|
EDuHopor | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:01 | Сообщение # 211 |
ODIS
Статус: Offline
| куда ж еще подкрепления?? итак уже 15 страниц, помоему и без подкрепления обойдемся :D
Временная неудача лучше временной удачи))
Сообщение отредактировал EDuHopor - Понедельник, 28.07.2008, 13:01 |
|
| |
xDarkGrafx | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:04 | Сообщение # 212 |
Heavy Metal
| берите уже человека в клан,молодцом держится! 14 страниц флуда неадеквата бы уже из себя вывели и посыпались бы маты на "прощанье" )) Может мой голос изменит ситуацию? ) ЗА.
Fun&Kill
|
|
| |
Serhinio | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:24 | Сообщение # 213 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Quote (HostoN) весь наш клан был ЗА Quote (LiLiyouLiLi) нехочу ковото обидеть но я (против)... Не все были за...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:21 | Сообщение # 214 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (LeeLu) Особо зностные мега элитные бойцы - это те кто с онлайном ниже 1% Ну дык, а ты как думал? Некогда играть, форум ждет!Добавлено (28.07.2008, 15:21) --------------------------------------------- кстати, у меня онлайн пока выше 1%
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:31 | Сообщение # 215 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Eagleheart) кстати, у меня онлайн пока выше 1% тебе везет если администрация не решит проблему у меня он окончательно в ноль уйдет.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
EDuHopor | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:01 | Сообщение # 216 |
ODIS
| Quote (xDarkGrafx) берите уже человека в клан,молодцом держится! 14 страниц флуда неадеквата бы уже из себя вывели и посыпались бы маты на "прощанье" )) Может мой голос изменит ситуацию? ) ЗА. Абсолютно с тобой согласен
Временная неудача лучше временной удачи))
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:23 | Сообщение # 217 |
ODIS
| Quote (Demius) один Эдухопор, другой Четыреепхбиукот. Матерновато, но ахахахахахахаха Добавлено (28.07.2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (HostoN) Да,я подумал. Берём! КЛ +1
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:26 | Сообщение # 218 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Чепхбиукот... Древнее божество ацтеков?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:32 | Сообщение # 219 |
ODIS
| Quote (Vaako) Для получения этой информации достаточно просмотреть всю тему. Это займет не более 10мин Правильно к чему ее ЧИТАТЬ. просто так люди писали
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:55 | Сообщение # 220 |
Майор
| Quote (Eagleheart) кстати, у меня онлайн пока выше 1% отстаешь от графика.
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:09 | Сообщение # 221 |
ODIS
| Quote (4epHbIuKOT) конечно конечно я почти не обиделся почти все люди с которыми я всречался в игре ЗА а кто просто так читает заявку почему то против. НЕТ конечно мне не обидно . Мне СТРАШНО обидно как будто я такой отвратный человек про которого все говорят плохо. И все меня не любят я всех бью жутко неадекватен. И тут ришол и прикидываюсь какимто пай мальчиком чтоб меня взяли в алли. Меня позвали люди с клана ОДИС дали сайт попросили оставить заявку. Я оставил таккак они мне понравились. Теперь вы меня шпуняете и еще и из за меня почемуто оштрафовали лидера клана Да сумма минимальная конечно чисто формальность .Но простите меня мне обидно что человек не нарушив правила оштрафован, что человек пытается принять в клан а вы на него наезжаете с какимито притензиями. Или я так понял Что клан ОДИС не имеет значительного веса(слова) в АЛЬЯНСЕ . я думал КЛу можно доверится в принятии решения и вы его достаточно знаете чтоб не думать что он пытается навредить алли. Необижайся я против тебя ничего неимею просто мне кажется ты не слишком открыт гдето чтото умолчял(это тома мое мнение) я небуду пока точно говорить я еще разок лудше подымаю хотя разьве мое слово имеет вес! так что неунывай))
1 за всех и все за одного
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:13 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Quote (LiLiyouLiLi) кажется ты не слишком открыт гдето чтото умолчял Ну я же не могу а форуме в 30 страничках рассказать абсолютно все про себя тут нужно время, общение, ситуации разные . Но то что может повлиять на ваше мнение я вроде все расказал . Больше отрицательного вроде про меня нету.Добавлено (28.07.2008, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (LeeLu) Мы мирно воюем, зря ушел. ) Ну какой с БД был боец ? мне его очень жалко когда его убивают )
живу просто на зависть другим
|
|
| |
Gizarius | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:16 | Сообщение # 223 |
Tai Liira
| Ну что,догоняем до 20 страниц?)
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:32 | Сообщение # 224 |
ODIS
| Quote (Gizarius) Ну что,догоняем до 20 страниц?) зачем мелочится давайте тогда до 30
1 за всех и все за одного
|
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:57 | Сообщение # 225 |
Angijak, Вождь Альянса
| Идешь на рекорд...
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |