Понедельник, 23.12.2024, 10:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | заявка в клан ОДИС - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
заявка в клан ОДИС
RaaaДата: Суббота, 19.07.2008, 21:11 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (VADLin)
да? а может здесь? давай

Простите, не знаю как вас по имени. молодой человек, не хочу такое ответственное дело превращать во флуд. Всетаки соклана себе выбераете.. а это дело серьезное ;)

haoДата: Суббота, 19.07.2008, 21:21 | Сообщение # 17
Лейтенант
Уж поверь одним флудом тут дело не ограничится, мы злобно уфлудим зафлудим и перефлудим нафиг всю тему :)) Ибо именно так принято выбирать у нас, ибо так лучше всего можно понять человека.

ЗЫ:А когда нам неочем флудить становится скучно и ответственные пишут "против" а ленивые "за" :))
ЗЗЫ: Шутю :))

Московский го клуб http://sente.ru/

HostoNДата: Суббота, 19.07.2008, 22:41 | Сообщение # 18
ODIS
Я за! видел его ,видел его твинков, он даже мою СЕ качал :)

4epHbIuKOTДата: Суббота, 19.07.2008, 23:19 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (hao)
Уж поверь одним флудом тут дело не ограничится, мы злобно уфлудим зафлудим и перефлудим нафиг всю тему :)) Ибо именно так принято выбирать у нас, ибо так лучше всего можно понять человека.

Так вот ) нелюблю флуд чесно ) молчун по жизни ) а если говорить начинаю то много и основательно ) зачем вам это ). вдруг у мну фантазия больная )

отвечая на вопрос о том что заброшу перса когда прокочаю - НЕТ не заброшу я всеми своими играю они у меня все нужные разве можно забросить 78 БД или 78 думкраера ? да и варлорд 78 тожен оч хорош для прокачки маленьких персов.

а маг это для кача в тои для выполнения квестов для походов на РБ и так далее.

шмот у мну есть все персы одетые обутые и накормленные. денег конечно не много но стараюсь набиваю пытаюсь одеть еще лучше всех поэтому и нужны РБ и так далее . Даже для того же похода в рифт за ключами мне нужно пати в пати нужен еще и спойлер так как там точки спойлятся. и ключей можно набить огого )

все таки эта игра хоть и позволяет иметь твинков но один не всегда справляешься да и надоедает в одиночку играть ) я же не псих-отшельник )))

А насчет того что и вы умеете качатся )) я разве против )) все умеют ) но не всем это нравится ) мне нравится качатся и качать других )

Добавлено (19.07.2008, 23:19)
---------------------------------------------
вообщем думайте B)

живу просто на зависть другим

kroxaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:13 | Сообщение # 20
Angijak
Quote (kisa)
на сервере разные у мну на сервере в основном сапорты 78 лвлы без кланов

Пока больше похоже на хвастовство, списка своих чаров-саппортов ,якобы 78 уровня, кандидат так и не представил

TAYANNEДата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:22 | Сообщение # 21
ODIS
Я зааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто клевый чел

Добавлено (20.07.2008, 00:22)
И вапще я думаю наш хай лвл али скромно у нас стрельнет нашего будущего качальщика.. воть

Мы играем в любовь :)

RovnoДата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:57 | Сообщение # 22
Клуб Семаргл, город Москва
Quote (Raaa)
кстате .. чудные смайлы тут у вас, мне вот эта собачка понравилась

да?

hunter

EagleheartДата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:36 | Сообщение # 23
Sun Cross, Кот Ученый
Quote (TAYANNE)
хай лвл али скромно у нас стрельнет нашего будущего качальщика

Чет не видно энтюзязьма по поводу отстреливания у вас вашего качальщика. Может у нас и своих хватает?

Все до фени... Дык, елы-палы!
Состоянье набекрени, что нам
Боги, дворцы да каналы?...

4epHbIuKOTДата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:24 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (kroxa)
Пока больше похоже на хвастовство, списка своих чаров-саппортов ,якобы 78 уровня, кандидат так и не представил

мне интересно а почему я должен предоставлять ники своих чаров ? разве я их хочу в клан ?
буду в клане все и так увидите ) если кому то интересно пусть когда меня увидит в пм напишет я ему лично продефелирую всеми )

Добавлено (20.07.2008, 05:24)

Quote (Eagleheart)
Чет не видно энтюзязьма

онлайн видимо в связи с ЛЕТОМ не очень ) вот и нет энтузиазизма )

живу просто на зависть другим

MenielДата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:10 | Сообщение # 25
Семаргл, город Москва
Quote (kisa)
мне интересно а почему я должен предоставлять ники своих чаров ? разве я их хочу в клан ?

мы хотим знать ники твоих твинков, потому что персов до 78 лвла за два дня не прокачаешь, а значит эти ники могли попадаться кому-то в игре и кто-то может про них вспомнить что-то хорошее или плохое.
ещё мы хотим знать ники твоих твинков, что бы посомтреть в каких кланах они состояли и сделать соответствующие выводы.
а ещё мы хотим знать ники твоих твинков, потому что в алли принимаем только тех людей, которым можем доверять и которые доверяют нам.

Дайте мне руку, нынче не просто
Ходить на мысочках по чистому воздуху
В метре от прокажённой земли...

SerhinioДата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:25 | Сообщение # 26
ODIS, Тяжёлый Танк
Полностью согласен с Meniel. Ники твинков надо предоставить.

VaakoДата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:28 | Сообщение # 27
Генерал-майор
kisa,
Говорить по существу? Нц ты загнул... А оп существу: мне не нравится моральная поддержка твоего "друга" из вар алли (вроде ни у кого больше кх в адене не наблюдалось). После его поста все выглядит как попытка пропихнуть твинка для упрощения жизни. Зачем тебе алли НарТхос? Иди к другу в клан... Не хочешь? С варами же так сложно качаться, саб брать, нобля... Тем более странно что ты не хочешь оглашать имена твинков.

Poni gujah – Gil zo
Urro gujah – Jut zo
Vadok gujah – Mir dafar zo

GizariusДата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:22 | Сообщение # 28
Tai Liira
Quote (kisa)

Где-то я это уже видел....а вспомнил.У нас на клан форуме варлорд 78 примерно так же выразился,только в более злостной форме.

RaaaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:21 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (Vaako)
Говорить по существу? Нц ты загнул... А оп существу: мне не нравится моральная поддержка твоего "друга" из вар алли (вроде ни у кого больше кх в адене не наблюдалось). После его поста все выглядит как попытка пропихнуть твинка для упрощения жизни. Зачем тебе алли НарТхос? Иди к другу в клан... Не хочешь? С варами же так сложно качаться, саб брать, нобля... Тем более странно что ты не хочешь оглашать имена твинков.

Че вы бредите :$ С варами замечательно качаться,делать ноблей и все это делается быстро , а главное весело. Все зависит не от варов, а от желания или не жеания ,что-то делать B) Нууууу звала я его к нам (( нууу не хочет он .. А друг -есть друг! Их не выберают )))) они либо есть.. либо нету .. и пох вар это или нейтрал.
У кого нету друзей в варах (именно из-за того что они в варах), пусть первым бросят в меня камень B) Он из ДП ушел потому что они в БХ вступили...а был он там 78 чаром )))
зы .: Человек всегда ищет там где ему лучше, не мне вам обэтом рассказовать)

Добавлено (20.07.2008, 13:21)

Quote (Meniel)
мы хотим знать ники твоих твинков, потому что персов до 78 лвла за два дня не прокачаешь

ДААААА этооооо еще тот Задротт настоящий Задротище :D BooM

DBorkДата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:05 | Сообщение # 30
Angijak, Вождь Альянса
У-у... Какие все основательные. :) Предоставлять ники на всеобщее обозрение не обязан никто. Достаточно если о них будут знаеть его будующий КЛ и АЛ. Частную жизнь еще никто не отменял.

Кстати, абсолютно случайно, но с raaa я все-таки пересекался. Если это, конечно, та же, что в игре. Так что, совсем не вижу причин отказывать в праве голоса. ;)

Если честно, то меня настораживает только выбор клана. Обычно для выбора клана должны быть причины. Если есть, хотелось бы услышать. Хотя, клану Одис такая компания только поможет. Поэтому, я не против.

Список всех твинков выше 50-го лвла хотелось бы увидеть мне в ПМ на форуме. Без обид, но я обязан напомнить о правилах альянса. Будет очень неудобно, если я узнаю больше, чем ты расскажешь мне сам. Дальше меня информация никуда не уходит.

Приятного продолжения обсуждения.

Nar Mat Kordh-Ishi

"Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.

Поиск:

Copyright NarThos © 2024   Сайт управляется системой uCoz