заявка в клан ОДИС
|
|
Raaa | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:11 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (VADLin) да? а может здесь? давай Простите, не знаю как вас по имени. молодой человек, не хочу такое ответственное дело превращать во флуд. Всетаки соклана себе выбераете.. а это дело серьезное
|
|
| |
hao | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:21 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Уж поверь одним флудом тут дело не ограничится, мы злобно уфлудим зафлудим и перефлудим нафиг всю тему :)) Ибо именно так принято выбирать у нас, ибо так лучше всего можно понять человека. ЗЫ:А когда нам неочем флудить становится скучно и ответственные пишут "против" а ленивые "за" :)) ЗЗЫ: Шутю :))
Московский го клуб http://sente.ru/
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:41 | Сообщение # 18 |
ODIS
| Я за! видел его ,видел его твинков, он даже мою СЕ качал
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (hao) Уж поверь одним флудом тут дело не ограничится, мы злобно уфлудим зафлудим и перефлудим нафиг всю тему :)) Ибо именно так принято выбирать у нас, ибо так лучше всего можно понять человека. Так вот ) нелюблю флуд чесно ) молчун по жизни ) а если говорить начинаю то много и основательно ) зачем вам это ). вдруг у мну фантазия больная ) отвечая на вопрос о том что заброшу перса когда прокочаю - НЕТ не заброшу я всеми своими играю они у меня все нужные разве можно забросить 78 БД или 78 думкраера ? да и варлорд 78 тожен оч хорош для прокачки маленьких персов. а маг это для кача в тои для выполнения квестов для походов на РБ и так далее. шмот у мну есть все персы одетые обутые и накормленные. денег конечно не много но стараюсь набиваю пытаюсь одеть еще лучше всех поэтому и нужны РБ и так далее . Даже для того же похода в рифт за ключами мне нужно пати в пати нужен еще и спойлер так как там точки спойлятся. и ключей можно набить огого ) все таки эта игра хоть и позволяет иметь твинков но один не всегда справляешься да и надоедает в одиночку играть ) я же не псих-отшельник ))) А насчет того что и вы умеете качатся )) я разве против )) все умеют ) но не всем это нравится ) мне нравится качатся и качать других ) Добавлено (19.07.2008, 23:19) --------------------------------------------- вообщем думайте
живу просто на зависть другим
|
|
| |
kroxa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:13 | Сообщение # 20 |
Angijak
| Quote (kisa) на сервере разные у мну на сервере в основном сапорты 78 лвлы без кланов Пока больше похоже на хвастовство, списка своих чаров-саппортов ,якобы 78 уровня, кандидат так и не представил
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:22 | Сообщение # 21 |
ODIS
| Я зааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто клевый чел Добавлено (20.07.2008, 00:22) --------------------------------------------- И вапще я думаю наш хай лвл али скромно у нас стрельнет нашего будущего качальщика.. воть
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:57 | Сообщение # 22 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Raaa) кстате .. чудные смайлы тут у вас, мне вот эта собачка понравилась да?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:36 | Сообщение # 23 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (TAYANNE) хай лвл али скромно у нас стрельнет нашего будущего качальщика Чет не видно энтюзязьма по поводу отстреливания у вас вашего качальщика. Может у нас и своих хватает?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 05:24 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (kroxa) Пока больше похоже на хвастовство, списка своих чаров-саппортов ,якобы 78 уровня, кандидат так и не представил мне интересно а почему я должен предоставлять ники своих чаров ? разве я их хочу в клан ? буду в клане все и так увидите ) если кому то интересно пусть когда меня увидит в пм напишет я ему лично продефелирую всеми )Добавлено (20.07.2008, 05:24) ---------------------------------------------
Quote (Eagleheart) Чет не видно энтюзязьма онлайн видимо в связи с ЛЕТОМ не очень ) вот и нет энтузиазизма )
живу просто на зависть другим
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:10 | Сообщение # 25 |
Семаргл, город Москва
| Quote (kisa) мне интересно а почему я должен предоставлять ники своих чаров ? разве я их хочу в клан ? мы хотим знать ники твоих твинков, потому что персов до 78 лвла за два дня не прокачаешь, а значит эти ники могли попадаться кому-то в игре и кто-то может про них вспомнить что-то хорошее или плохое. ещё мы хотим знать ники твоих твинков, что бы посомтреть в каких кланах они состояли и сделать соответствующие выводы. а ещё мы хотим знать ники твоих твинков, потому что в алли принимаем только тех людей, которым можем доверять и которые доверяют нам.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Serhinio | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:25 | Сообщение # 26 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| Полностью согласен с Meniel. Ники твинков надо предоставить.
|
|
| |
Vaako | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:28 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| kisa, Говорить по существу? Нц ты загнул... А оп существу: мне не нравится моральная поддержка твоего "друга" из вар алли (вроде ни у кого больше кх в адене не наблюдалось). После его поста все выглядит как попытка пропихнуть твинка для упрощения жизни. Зачем тебе алли НарТхос? Иди к другу в клан... Не хочешь? С варами же так сложно качаться, саб брать, нобля... Тем более странно что ты не хочешь оглашать имена твинков.
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Gizarius | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:22 | Сообщение # 28 |
Tai Liira
| Quote (kisa) мне интересно а почему я должен предоставлять ники своих чаров ? разве я их хочу в клан ? Где-то я это уже видел....а вспомнил.У нас на клан форуме варлорд 78 примерно так же выразился,только в более злостной форме.
|
|
| |
Raaa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:21 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Vaako) Говорить по существу? Нц ты загнул... А оп существу: мне не нравится моральная поддержка твоего "друга" из вар алли (вроде ни у кого больше кх в адене не наблюдалось). После его поста все выглядит как попытка пропихнуть твинка для упрощения жизни. Зачем тебе алли НарТхос? Иди к другу в клан... Не хочешь? С варами же так сложно качаться, саб брать, нобля... Тем более странно что ты не хочешь оглашать имена твинков. Че вы бредите С варами замечательно качаться,делать ноблей и все это делается быстро , а главное весело. Все зависит не от варов, а от желания или не жеания ,что-то делать Нууууу звала я его к нам (( нууу не хочет он .. А друг -есть друг! Их не выберают )))) они либо есть.. либо нету .. и пох вар это или нейтрал. У кого нету друзей в варах (именно из-за того что они в варах), пусть первым бросят в меня камень Он из ДП ушел потому что они в БХ вступили...а был он там 78 чаром ))) зы .: Человек всегда ищет там где ему лучше, не мне вам обэтом рассказовать)Добавлено (20.07.2008, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Meniel) мы хотим знать ники твоих твинков, потому что персов до 78 лвла за два дня не прокачаешь ДААААА этооооо еще тот Задротт настоящий Задротище
|
|
| |
DBork | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:05 | Сообщение # 30 |
Angijak, Вождь Альянса
| У-у... Какие все основательные. Предоставлять ники на всеобщее обозрение не обязан никто. Достаточно если о них будут знаеть его будующий КЛ и АЛ. Частную жизнь еще никто не отменял. Кстати, абсолютно случайно, но с raaa я все-таки пересекался. Если это, конечно, та же, что в игре. Так что, совсем не вижу причин отказывать в праве голоса. Если честно, то меня настораживает только выбор клана. Обычно для выбора клана должны быть причины. Если есть, хотелось бы услышать. Хотя, клану Одис такая компания только поможет. Поэтому, я не против. Список всех твинков выше 50-го лвла хотелось бы увидеть мне в ПМ на форуме. Без обид, но я обязан напомнить о правилах альянса. Будет очень неудобно, если я узнаю больше, чем ты расскажешь мне сам. Дальше меня информация никуда не уходит. Приятного продолжения обсуждения.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |