малк хотеть в Angijak
|
|
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:06 | Сообщение # 31 |
Волгоград. Коварная Задница
Статус: Offline
| Quote (Triss) как ребенок *умиляется*, а все туда же - жениться ну ить.. разгильдяйское дело - не хитрое
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:06 | Сообщение # 32 |
Taaii Liira
| кстати раз уж я тут. наверно я проголосую...... я против!!!!!! причина? Quote (Triss) я просто оригинальная мАлКуШа
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:09 | Сообщение # 33 |
| Quote (Triss) кстати раз уж я тут. наверно я проголосую...... я против!!!!!! причина? uzquoteQuote (qnTriss/qn)uzqя просто оригинальная мАлКуШа Охх! И даже чайку не попьёте?
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:12 | Сообщение # 34 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (malkavian) И даже чайку не попьёте? малк! тебе не стыдно добивать бедную тещу?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:12 | Сообщение # 35 |
Taaii Liira
| Quote (malkavian) И даже чайку не попьёте? P попью....и поем....и еще раз попью...короче я надолго
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Triss | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:13 | Сообщение # 36 |
Taaii Liira
| *радуется* а кому то завтра на работу тра-ля-ля, тра-ля-ля
|
|
| |
Vaako | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:18 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Орк за
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:26 | Сообщение # 38 |
| Quote (Demius) малк! тебе не стыдно добивать бедную тещу? Как ты узнал, что там цианид? Quote (Triss) попью....и поем....и еще раз попью...короче я надолго *улыбается и машет* *merci*
|
|
| |
hao | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:27 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Господа, да вы жестокие флудеры... я боюсь за эту тему как впрочем и за тех кому по долгу службы придется ее читать :)) По теме: ээээ нууу какой ответ я могу дать человеку который помогал мне качаться и делать 3-ю профу? "НАКОНЕЦТО, Давно пора" :)). Давно пора превращать Ангижак в старый добрый семаргл :)) Я очень надеюсь что не тобой одним из семаргла будет пополнен Ангижак, и я увижу когонибудь еще. ВОбщем и целом, мое слово: "Добро пожаловать" ЗЫ:зашел на пару минут глянуть форум, а тут :))
Московский го клуб http://sente.ru/
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 02:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (hao) По теме: ээээ нууу какой ответ я могу дать человеку который помогал мне качаться и делать 3-ю профу? "НАКОНЕЦТО, Давно пора" :)) ЫЫЫ! Шпасибище! Надеюсь полугодовой перерыв в игре даст новый стимул задротству :)) Quote (hao) Я очень надеюсь что не тобой одним из семаргла будет пополнен Ангижак, и я увижу когонибудь еще. Оу-е! Мушкетёры Его Величества Короля даже на инвалидных креслах надерут всем задницы!
|
|
| |
Roftylin | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:05 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| За
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:25 | Сообщение # 42 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (hao) Давно пора превращать Ангижак в старый добрый семаргл Хорошо Борк поседеть не может... Мы за.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:30 | Сообщение # 43 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| Конефно за
|
|
| |
Rovno | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:59 | Сообщение # 44 |
Клуб Семаргл, город Москва