малк хотеть в Angijak
|
|
Meniel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:44 | Сообщение # 46 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| да! да! да!!!!!
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Myza | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:57 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| за
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:25 | Сообщение # 48 |
Волгоград. Коварная Задница
| Блин, очень приятно видеть такое единодушное "за" З.Ы. Ребят, вы это.. вопросы каверзные позадавайте чтоли..
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
casp | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:10 | Сообщение # 49 |
Майор
|
|
|
| |
Frostwind | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:10 | Сообщение # 50 |
Angijak, Andartar
| За. Познакомились когда шли на Орфену давным давно в красивой доброй молодости =)
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:22 | Сообщение # 51 |
| аюшки? Quote (Frostwind) За. Познакомились когда шли на Орфену давным давно в красивой доброй молодости =) Фрост, я нашёл! Всего один скрин, но он сохранился!
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:39 | Сообщение # 52 |
Sun Cross
| Quote (malkavian) очень приятно видеть такое единодушное "за" я ЗА!!!!!!! Я орфена вдвоем с мастером валил , причем мастер был в одно окно бе-бе -бе с дропом конечно не хаями малк , ты нам нужен пусть у нас нет интерлюда но зато компашка теплая
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:42 | Сообщение # 53 |
| Quote (0lorddroid0) малк , ты нам нужен пусть у нас нет интерлюда но зато компашка теплая Держись, алличат
|
|
| |
Vaako | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (malkavian) Держись, алличат Готовь ДМП
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
TyTy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:49 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| я за
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:52 | Сообщение # 56 |
| а я невидимыми чернилами буду писать, чтоб не палевно
|
|
| |
Stigga | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:54 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Pf
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:55 | Сообщение # 58 |
| пыфф-пыфф
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:58 | Сообщение # 59 |
Семаргл, город Москва
| Quote (malkavian) пыфф-пыфф что курите?=) поделились бы
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:00 | Сообщение # 60 |
| Quote (Meniel) что курите?=) поделились бы kent-8, richmond, rich, kiss-energy бамбук не курю, Tanet нычку сменила..
|
|
| |