малк хотеть в Angijak
|
|
Quisling | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:41 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| не против
(>'.')> Hello <('.'<)
|
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:53 | Сообщение # 77 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (TOUX) А у меня скрин. ойойой! меня будут шантажировать? Добавлено (22.07.2008, 02:53) --------------------------------------------- Кста, еще вопросик возник: Как всё-таки правильно читается имя клана: "Анджияк" или "Ангиджак" - и как звучит его перевод в адаптации на русский ???
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:12 | Сообщение # 78 |
Tai Liira, Критик
| Quote (malkavian) Как всё-таки правильно читается имя клана: "Анджияк" или "Ангиджак" - и как звучит его перевод в адаптации на русский ??? "Ангижук" А так правильное название на главной странице есть
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Вторник, 22.07.2008, 08:13 |
|
| |
Xoka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:51 | Сообщение # 79 |
Taaii Liira
| Quote (Frostwind) когда шли на Орфену У меня тут забавный скрин вспомнился, как раз по этому поводу. )
|
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:22 | Сообщение # 80 |
| Quote (TOUX) А так правильное название на главной странице есть блииин... я - сляпая кривондя...
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:26 | Сообщение # 81 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TOUX) А так правильное название на главной странице есть какое именно из подчеркнутых? Клан Ангижак - Металл в Крови (Орчий язык по Толкиену) Альянс Нар Тхос - Без Пощады (Оттуда же) "Главное качество Воина - Терпимость" У Альянса славная история, но все кануло в прах, после захвата Адена и моего ухода. Сейчас новая страница Истории. Аден разрывают войны, противоборствующие силы полны злобы и ненависти друг к другу. Любой выбирает свою сторону в этой войне. Важно лишь поставить цели. Я хочу собрать вместе людей которых зовет в игру романтика Фэнтази и желание Красивого общения. Воевать тоже можно уважая себя и противника. Пусть мир воркуг наполнен ругонью и злобой - это неизбежное зло. Стоит ли уподобляться ему? Буду рад видеть в своих рядах всех тех кто любит Играть, а не приходит в игру для снятия стресса и самоутверждения. ДБорк, Анжияк, Нар Тхос.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:30 | Сообщение # 82 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Вобще-то, Анджиджак будет. Ежли транслитеровать в русский, то будет Ангиджак. Чего и вам желаю
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
Сообщение отредактировал Eagleheart - Вторник, 22.07.2008, 17:31 |
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:21 | Сообщение # 83 |
| Quote (Demius) какое именно из подчеркнутых? Клан Ангижак - Металл в Крови (Орчий язык по Толкиену) Альянс Нар Тхос - Без Пощады (Оттуда же) "Главное качество Воина - Терпимость" У Альянса славная история, но все кануло в прах, после захвата Адена и моего ухода. Сейчас новая страница Истории. Аден разрывают войны, противоборствующие силы полны злобы и ненависти друг к другу. Любой выбирает свою сторону в этой войне. Важно лишь поставить цели. Я хочу собрать вместе людей которых зовет в игру романтика Фэнтази и желание Красивого общения. Воевать тоже можно уважая себя и противника. Пусть мир воркуг наполнен ругонью и злобой - это неизбежное зло. Стоит ли уподобляться ему? Буду рад видеть в своих рядах всех тех кто любит Играть, а не приходит в игру для снятия стресса и самоутверждения. ДБорк, Анжияк, Нар Тхос. АААА! Дем, красава!!! Quote (Eagleheart) Ежли транслитеровать в русский, то будет Ангиджак вот и я так читаю
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:56 | Сообщение # 84 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Eagleheart) Вобще-то, Анджиджак будет. Ежли транслитеровать в русский, то будет Ангиджак. Чего и вам желаю А можно просто по-английски писать.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:17 | Сообщение # 85 |
| Quote (TOUX) А можно просто по-английски писать. Ну вообще я франц учил.. А инглишем знаком по музыке, фильмам, интернету и играм :))
|
|
| |
TOUX | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:13 | Сообщение # 86 |
Tai Liira, Критик
| Quote (malkavian) Ну вообще я франц учил А русский, учил?
|
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:45 | Сообщение # 87 |
| Quote (TOUX) А русский, учил? Ну как сказать.. Особо не заморачивался, стабильно был одним из лучших в классе\группе из-за того, что всегда много читал. К сожалению, сейчас грамотность падает из-за частого использования слэнга, матюков, Олбанского и сидения в аське.
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:47 | Сообщение # 88 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Да возьмите малка уже...)
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
malkavian | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (Tanet) Да возьмите малка уже...) Merci! И правда, хоцца уже услышать решение Босса Вот только штраф у меня я так понимаю до пятницы-субботы..
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:57 | Сообщение # 90 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (malkavian) Вот только штраф у меня я так понимаю до пятницы-субботы.. тады чавой торописси?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |