-=ODIS=-
|
|
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
ODIS
Статус: Offline
| Приветствую всех!!! Я КЛ Клана ODIS МЫ очень хотим в ваш алли! вот ниже представлен список игроков которые в даный момент присутствуют в клане.Но вы не пугайтесь что их так мало, их мало т.к. я со своим замом исключил из клана тех у которых активность была очень маленькой.Но когда пройдёт штраф будет новый набор!!!Вы спросите почему мы хотим имено в это алли? я отвечю в ваше алли потму что мы считаем чо ваше алли самое лучшее алли ! Надеюсь что вы нас примите и мы будем достойно носить звание войнов аллиNAR THOS TAYANNE-Elven Elder------------lvl 68 Serhinio -Dark Avenger----------lvl 68 VADLin- Shillien Knight-----------lvl 65 Akira88 -Silver Ranger-----------lvl 64 HostoN-(RULER) Bounty Hunter--lvl 61 Raifa-Necromancer----------------lvl 61 Jlobina-Tyant-----------------------lvl 59 LiLiyesLiLi-Gladiator----------------lvl 57 OPLOT-Gladiator--------------------lvl 57 mpyfy- Shillien Elder---------------lvl 52 zCanekz-Clerik---------------------lvl 36
|
|
| |
Egazeba | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| а почему ушли из LeagueJustice? Quote (HostoN) потму что мы считаем чо ваше алли самое лучшее алли в чем это проявляется??? ваши люди знают устав али? Добавлено (07.06.2008, 13:00) --------------------------------------------- Quote (HostoN) LiLiyesLiLi-Gladiator----------------lvl 57 кстати это имя как произносится? (извините не могу прочесть)
Сообщение отредактировал Egazeba - Суббота, 07.06.2008, 13:00 |
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вы идете по приглашению кого-либо из членов Алли? Может за вас кто-нибудь поручиться?
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
TyTy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| скоко в клане живых людей?
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
ODIS
| Отвечю попроядку! из лиги мы ушли потомучто там перестал быть онлайн и в алли играл только наш клан! Наши люди устав ещё незнают. ноОБЯЗАТЕЛЬНО или я их ознокомлю или они сами зайдут( так написано в уставе) LiLiyesLiLi- Я тоже сначала немог понять)) это очень прикольная девушка с не несоскучешся! а ник произнносится ЛИЛИ(это её имя) Нет мы идём не поприлошению кого либо а по собственому желанию!Добавлено (07.06.2008, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (TyTy) скоко в клане живых людей? Все кто есть всписке все живые!Добавлено (07.06.2008, 13:09) --------------------------------------------- Неживых мы исключили из клана Добавлено (07.06.2008, 13:10) --------------------------------------------- Задовайте вопросы отвечю на все!
|
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (HostoN) Нет мы идём не поприлошению кого либо а по собственому желанию! Тогда выразите в нескольких словах ваше отношение к ХК и Рич?
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:15 | Сообщение # 7 |
ODIS
| Ну насчёт ричей я незнаю. А про ХК скажу так, что несколько раз они лично меня выручали и у них овольно успешное Алли мне сказали качайся и иди к нам! но у них очень много варов такчто нам рано для такого алли! а про ваше алли как раз мне рассказал ХК говорит что очень удачное алли ( но он не застовлял меня идти к вам)
|
|
| |
Stigga | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:16 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (HostoN) нам рано для такого алли! аааа... поняла
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
Rovno | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:17 | Сообщение # 9 |
Клуб Семаргл, город Москва
| онлайн норм. если люди реально живые, а не чьи то твинки, то можно и принять. накачаются быстро. я ЗА рекомендую лидеру дать своим людяим ссылку на правила али, чтобы ознакомились заранее
|
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (HostoN) но у них очень много варов такчто нам рано для такого алли Рано... т.е. вы планируете в будушем переместиться в вар алли?
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:19 | Сообщение # 11 |
ODIS
| Quote (Vaako) Рано... т.е. вы планируете в будушем переместиться в вар алли? Нет! как раз это мы и нехотим!Добавлено (07.06.2008, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Rovno) рекомендую лидеру дать своим людяим ссылку на правила али, чтобы ознакомились заранее Обязательно дам! и это не твинки! твинки у них есть и я их знаю
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
Angijak, Инквизитор
| для начала хотелось бы увидеть регистрацию всех чаров в клане у нас на сайте, и их подтверждение согласия с правилами алли.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:22 | Сообщение # 13 |
ODIS
| Quote (Demius) для начала хотелось бы увидеть регистрацию всех чаров в клане у нас на сайте, и их подтверждение согласия с правилами алли. Ок. регистрация будет!просто у нас сейчас многие на сесиях и играют ближе к вечеру( но сесии скоро заканчиваются
|
|
| |
Egazeba | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (HostoN) про ваше алли как раз мне рассказал ХК Просто PR-менеджеры какие-то ) Quote (HostoN) Наши люди устав ещё незнают. ноОБЯЗАТЕЛЬНО или я их ознокомлю или они сами зайдут Вот это лучше было до заявки сделать
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:25 | Сообщение # 15 |
ODIS
| Quote (Egazeba) Вот это лучше было до заявки сделать (( до заявки когда народ был небыло АЛ(((
|
|
| |