-=ODIS=-
|
|
Eagleheart | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:52 | Сообщение # 31 |
Sun Cross, Кот Ученый
Статус: Offline
| Quote (0lorddroid0) у мну много знаокмых 15+ лет Эт ты про меня чтоли? А насчет возраста - вспомните лидера клана Сайлент Хил.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:07 | Сообщение # 32 |
ODIS
| Quote (Demius) не совсем алли кстати. там война была со стороны части лиц. Там вар был у одного клана из алли. но не у нашего
|
|
| |
Sarducar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:33 | Сообщение # 33 |
Sun Cross
| всё таки желательно чтобы весь клан прочитал правила а потом подать заявку.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:53 | Сообщение # 34 |
ODIS
| Здравствуйте)) я TAYANNE- ЕЕ 68, Raifa- некр 61, Lenivica- пп 51. С правилами ознакомилась, обязуюсь их выполнять.
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:37 | Сообщение # 35 |
Новохудоносор
| все так забавно! так забавно :))) сижу и три страницы улыбаюсь во весь рот :))))) мне нравится я конечно не уполномочен задавать вопорсы, но мне любопытно. надеюсь Хостон не будет против я КЛ-неудчник с бредовыми идеями, простите меня ) HostoN, почему клан называется Одис? почему он ранее удалялся? почему КЛом ранее был другой персонаж? кто такой персонаж Одис, который пару раз состоял в клане Одис? :)))) и кстати. из списка бывших членов: Kremat0r 12,853% 06.05.2008 23:55:08 07.05.2008 15:52:23 Думаю Кремотору есть что рассказать из его заявки в санкросс: Quote (Kremat0r) 10. В каких кланах состояли, почему вышли. был в клане своего твинка(титл),также состоял в клане ODIS(вышел изза пофигиствкого отношения мемберов друг к другу)
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
Сообщение отредактировал Zaknar - Суббота, 07.06.2008, 18:45 |
|
| |
Gantaniel | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:55 | Сообщение # 36 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| ух тыть...
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:55 | Сообщение # 37 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Zaknar) 10. В каких кланах состояли, почему вышли. был в клане своего твинка(титл),также состоял в клане ODIS(вышел изза пофигиствкого отношения мемберов друг к другу)
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:59 | Сообщение # 38 |
Tai Liira
| Quote (Zaknar) 10. В каких кланах состояли, почему вышли. был в клане своего твинка(титл),также состоял в клане ODIS(вышел изза пофигиствкого отношения мемберов друг к другу) Китайский летчик...
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:03 | Сообщение # 39 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| слушаем дальше...
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:19 | Сообщение # 40 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Zaknar) из его заявки в санкросс: Quote (Kremat0r) 10. В каких кланах состояли, почему вышли. был в клане своего твинка(титл),также состоял в клане ODIS(вышел изза пофигиствкого отношения мемберов друг к другу) а вот из его заявки на алли форуме Quote (Kremat0r) ОДИС.... звали в этот клан просто знакомые,я вступил,но когда онлаин 2 чела, это совсем не гуд. да и что вообще может сказать человек который в клане был часа полтора?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:25 | Сообщение # 41 |
ODIS
| Quote (Zaknar) я конечно не уполномочен задавать вопорсы, но мне любопытно. надеюсь Хостон не будет противя КЛ-неудчник с бредовыми идеями, простите меня ) Начну с самого начала Я был маленький гномик 30лвл бегал по диону с другом (тоже гномик 30лвл)он решил сделать клан, но и я решил сделать клан сделали мы 2 клана только он сделал и незнал об этом и получилось у него название DRON2002 потом я решись попросить помощи у когонибуть, и мне помог перс по имени ODIS и назвал я эток клан в его честь и взл я его в эток клан.потом набрали мы народу (многие досих пор в клане) но перс по имени ODIS перестал играть и мне прешлось исключить его из клана! через несколько месяцев я его повстречал и мы принели его но состоял в клане он недолго( попросил ему помоч(ресами)мы помогли и он ушёл((. Что касается ещё клана ODIS так это есть ещё один ODIS и делал его не я и я даже незнал об его существование!!!! А что касается криматора так у него онлана небыло. и помоему даже не он ушёл а его выгнали. Спросите у клана ктонибуть друг к другу пофигически относился
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:29 | Сообщение # 42 |
Новохудоносор
| Quote (HostoN) что касается криматора так у него онлана небыло. и помоему даже не он ушёл а его выгнали. прикольно как можно судить об онлайне когда человек был в клане всего несколько часов? и он похоже был не доволен вашим кланом. а вы говорите это он плохой... еще вопрос - сайт у клана есть? форум? как люди принимаюся в клан? создаются ли заявки? Quote (Demius) да и что вообще может сказать человек который в клане был часа полтора? вот это и может рассказать - почему полтора часа то?
Сообщение отредактировал Zaknar - Суббота, 07.06.2008, 20:31 |
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:30 | Сообщение # 43 |
ODIS
| Ну так что берёте нас?
|
|
| |
AleksM3D | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:35 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Zaknar) еще вопрос - сайт у клана есть? форум? http://odis.clan.su/ вроде этот будет Добавлено (07.06.2008, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (0lorddroid0) я просто говорю что те кто 30+ к этому сопкойнее относятся самый оптимальный возраст для игры в игрушки)))
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:39 | Сообщение # 45 |
Новохудоносор
| Quote (AleksM3D) вроде этот будет клааааааас! тащусь :))) ты автор?
|
|
| |