-=ODIS=-
|
|
Meniel | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:55 | Сообщение # 196 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (HostoN) да вы тут про какуето еду разговариваете а вы там всё качаетесь, видно, качаетесь. вот мы и начали сами с собой флудить от безысходности. привыкайте, флуд - неотъемлимая чать нашего альянса. пусть и не всегда такой как сегодня.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
VADLin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:19 | Сообщение # 197 |
ODIS
| Quote (Meniel) а вы там всё качаетесь, видно, качаетесь. вот мы и начали сами с собой флудить от безысходности.привыкайте, флуд - неотъемлимая чать нашего альянса. пусть и не всегда такой как сегодня. конешно кач а куда деватся то..... лвлы сами собой же не придут ... и всё другое ... да и вобощыев робочые дни на всё времени не хватает ... (да ешо и футбол ЕВРО 2008) но я стараюсь.....
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:38 | Сообщение # 198 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (HostoN) да вы тут про какуето еду разговариваете А что вы ели сегодня на ужин?
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:02 | Сообщение # 199 |
ODIS
| Quote (NarcoZzz) Quote (Rovno) TAYANNE, не парься... это не его дроп был, он сам потом хотел собрать чужой, а ты перехватила Магам лениво дроп собирать) Кач замедляеться) Спс за реабилитацию, а то уже перетрухала.. Я нашла наконецто как нитки надыбать не прибегая к их покупке, уррррраааа!!!! больше ни у кого пока "подбирать" не буду))) Еще чуток суеде и будет платье! Добавлено (10.06.2008, 04:02) --------------------------------------------- Меня при каче своего некра под пп+ее хватает на полчаса, ибо дроп жалко, но тыкатся по окнам и собирать лениво
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
TyTy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:04 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Quote (TAYANNE) Магам лениво дроп собирать) Кач замедляеться) вот вот,а еще выбивание квестовых итемов тоже замедляется
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:45 | Сообщение # 201 |
| Quote (TAYANNE) Меня при каче своего некра под пп+ее хватает на полчаса, ибо дроп жалко, но тыкатся по окнам и собирать лениво ЕЕ для мага не так вкусен, как СЕ. Если, конечно, это не ЕЕ с третьей профой и ПОВом. В таком случае лучше живые саппорты, они и дроп соберут, и зарутят, и маны плеснут, и подлечат. На полном расслабоне кач.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:08 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Quote (Tanet) ЕЕ для мага не так вкусен, как СЕ. Если, конечно, это не ЕЕ с третьей профой и ПОВом. В таком случае лучше живые саппорты, они и дроп соберут, и зарутят, и маны плеснут, и подлечат. На полном расслабоне кач.
|
|
| |
Mystra | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:28 | Сообщение # 203 |
Lul Gijak-ishi
| А мне оч интересно, каких возрастов новички А то обвинят в развращении несовершеннолетних, и всем альянсом сядем)
|
|
| |
Rovno | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:33 | Сообщение # 204 |
| Quote (Mystra) А мне оч интересно, каких возрастов новички А то обвинят в развращении несовершеннолетних, и всем альянсом сядем) поздно спохватилась
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:35 | Сообщение # 205 |
Семаргл, город Москва
| Ну возраст КЛа мы уже подробно обсудили. развращать низя=) VADLin старше тебя, развращай, сколько хочется Akira88 твой ровесник, так что тоже ничего криминального TAYANNE по-женски умолчала свой возраст=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
Сообщение отредактировал Meniel - Вторник, 10.06.2008, 11:46 |
|
| |
Mystra | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:42 | Сообщение # 206 |
Lul Gijak-ishi
| Meniel, да, я двоечница и невнимательная :))) А девушка молодец, ибо нефиг)
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:23 | Сообщение # 207 |
| Да ладно. Женщинам всегда 16.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:27 | Сообщение # 208 |
Полковник
| Точней в 16 они уже все женщины
Сообщение отредактировал NarcoZzz - Вторник, 10.06.2008, 12:27 |
|
| |
Sarducar | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:33 | Сообщение # 209 |
Sun Cross
| пошляк -с
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:34 | Сообщение # 210 |
Семаргл, город Москва
| Quote (NarcoZzz) Точней в 16 они уже все женщины законодательству РФ на это пофигу)
|
|
| |