-=ODIS=-
|
|
Mystra | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:46 | Сообщение # 211 |
Lul Gijak-ishi
Статус: Offline
| Опять флуд не по теме... Ай-яй-яй... Quote (Blueberry) Да ладно. Женщинам всегда 16. Они всегда несовершеннолетние? оО
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:50 | Сообщение # 212 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Mystra) Они всегда несовершеннолетние? оО Хм... а паспорт я получила, кажется, в 15...
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Arakiti | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:57 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| Кстати развращение несовершеннолетних,это если им нет 14
Черти внимательно осмотрели душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:28 | Сообщение # 214 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Tanet) Хм... а паспорт я получила, кажется, в 15... я в 14, получение паспорта не означает совершеннолетие=) Quote (Arakiti) Кстати развращение несовершеннолетних,это если им нет 14 до 14 - это совращение малолетних. по законодательству до 14 - малолетний до 18 - несовершеннолетний
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
Сообщение отредактировал Meniel - Вторник, 10.06.2008, 13:28 |
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:40 | Сообщение # 215 |
Angijak, Вождь Альянса
| Демиус, на Твой страх и риск. Мне лень все это читать. . . . . . . . . . . . (щучу)
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:41 | Сообщение # 216 |
Angijak, Вождь Альянса
| Церимония не раньше четверга. у меня завал с домашкой. В четверг вроде отгребусь.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:44 | Сообщение # 217 |
Sun Cross
| так и не услышал ответа КЛа про тех кто не зарегился , и кто не читал правила. Поэтому я Против.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:44 | Сообщение # 218 |
| А какая разница, если сегодня вечно такая картина: — Доченька, ты выросла, тебе 14 лет уже, нам надо поговорить на тему секса... — Да, мама, что ты бы хотела знать?
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 10.06.2008, 13:57 | Сообщение # 219 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (DBork) Демиус, на Твой страх и риск. Мне лень все это читать. йэээээхх!!!!!!!!!! гулять так гулять!!!!! согласен . . . . . . . . то же шучу Quote (DBork) Церимония не раньше четверга. у меня завал с домашкой. В четверг вроде отгребусь. сожалею но меня не будет, или меня будет но не в совсем адекватном состоянии, все зависит от качества пива в одном пивном ресторанчике
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:01 | Сообщение # 220 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Demius) сожалею но меня не будет, или меня будет но не в совсем адекватной состоянии, все зависит от качества пива в одном пивном ресторанчике да-да, если брать, то не в четверг
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
|
TyTy | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:02 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Quote (Demius) сожалею но меня не будет, или меня будет но не в совсем адекватной состоянии, все зависит от качества пива в одном пивном ресторанчике споём?
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:03 | Сообщение # 223 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (0lorddroid0) так и не услышал ответа КЛа про тех кто не зарегился , и кто не читал правила. Поэтому я Против. тут уже был ответ на эту тему, или его потерли вместе с кучей флуда, но суть была в следующем - по возможности всех кого можно оповестили, в прицнипе клан был согласен в целом с правилами. По мере сдачи сессии и появления неотписавшихся игроков, сии игроки будут отписываться и принятии правил. Хостон я правильно озвучил? При возникновении каких либо проблем рычаги воздействия у нас думаю есть, так что будем решать их по мере их возникновения.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:07 | Сообщение # 224 |
| Quote (Demius) так что будем решать их по мере их возникновения. О! Вот это я люблю! Quote (Meniel) до 14 - это совращение малолетних. по законодательству до 14 - малолетний до 18 - несовершеннолетний Чувствуется серьёзная осведомлённость и знание дела.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Вторник, 10.06.2008, 15:07 |
|
| |
Arakiti | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:10 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Только вот нет статьи за развращение несовершеннолетних,есть только малолетних.
Черти внимательно осмотрели душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
| |