-=ODIS=-
|
|
AleksM3D | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:42 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| если это мне то автор не я)))))))))))) а сайт ничего только пустоц почти
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:42 | Сообщение # 47 |
Новохудоносор
| а почему прирегистрации на выбор помимо "незнакоца" и " воина Одис" выдается " Воин али League Justice" ?
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:46 | Сообщение # 48 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Zaknar) вот это и может рассказать - почему полтора часа то? так спроси у него то. а то - то его не понимает никто в клане, то там онлайне нет никакого. он бы хоть уж определился бы, а так в собственных показаниях путается человек из всех своих 15 часов нахождения в клане пробыл в онлайне только час-полтора - это конечно ему позволит судить насчет онлайна и отношения. подозреваю там просто в этот момент никого не было, вот он и решил, что его все игнорят и вообще онлайна в клане нет. Quote (HostoN) Ну так что берёте нас? не так быстро. не так быстро. у нас заявки то в кланы рассматриваются довольно долго, а тут целый клан. да кстати ты в курсе, что у нас все заявки идут исключительно через алли форум? Добавлено (07.06.2008, 20:46) --------------------------------------------- о! Алекс! А это случайно не ты ли тот человек что посоветовал Хостону нас?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:46 | Сообщение # 49 |
Новохудоносор
| хм...а устав клана есть ? )
|
|
| |
AleksM3D | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:47 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Demius) о! Алекс! А это случайно не ты ли тот человек что посоветовал Хостону нас? *палится*
|
|
| |
Brill | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:50 | Сообщение # 51 |
Taaii Liira
| Твинком сталкивалась с Akira88. Впечатления хорошие. Один человек за клан не отвечает, но тем не менее создает репутацию. Я за.
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:58 | Сообщение # 52 |
ODIS
| Quote (Zaknar) прикольнокак можно судить об онлайне когда человек был в клане всего несколько часов? и он похоже был не доволен вашим кланом. а вы говорите это он плохой... вот имено он как вступил так больше и непоявился вот у него и онлайн такой Добавлено (07.06.2008, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Demius) да кстати ты в курсе, что у нас все заявки идут исключительно через алли форум? Вкурсе в лиге тоже так шли!Добавлено (07.06.2008, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (Zaknar) хм...а устав клана есть ? Устав был согласован с уставом клана DarksurfДобавлено (07.06.2008, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Zaknar) клааааааас!тащусь :))) ты автор? Я автор чё нравится?
|
|
| |
Frostwind | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:21 | Сообщение # 53 |
Angijak, Andartar
| Молодой амбиционзный КЛ =) почему то сразу вспоминается Фауст =))) *безрезультатно пытается поймать поток эмоций в голове*
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:22 | Сообщение # 54 |
ODIS
| А чё плохо в том что я молодой??
|
|
| |
SaintDia | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:26 | Сообщение # 55 |
Sun Cross
| Quote (HostoN) А чё плохо в том что я молодой?? Ничего, кроме опыта. Хотя не мне судить Я воздержусь пока.
|
|
| |
Frostwind | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:35 | Сообщение # 56 |
Angijak, Andartar
| Абсолютно ничего плохого =)) Главное не скидывать с себя ответственность как с КЛа по причине "я молодой еще" (это не про тебя.. просто меморис поплыл в голове =)) ) и тогда получится очень даже хороший КЛ
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Zaknar | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:45 | Сообщение # 57 |
Новохудоносор
| респект ) нраица Quote (Frostwind) Молодой амбиционзный КЛ =) +1
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:01 | Сообщение # 58 |
ODIS
| Ой зналиб вы как я сначала мучался! Но за то чтото получилось! Конечно не лучше чем ваш но мне тоже нравится))
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:05 | Сообщение # 59 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (HostoN) Конечно не лучше чем ваш но мне тоже нравится)) ты смотри! такой молодой, а уже и льстить умеет
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
HostoN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:16 | Сообщение # 60 |
ODIS
| Не мне серьёзно на вашем сайте нравится оформление.(особено макушки)
|
|
| |