-=ODIS=-
|
|
Meniel | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:19 | Сообщение # 91 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (Tanet) Конечно, предвзято отношусь к столь юным особям про себя я бы сказала, что я несколько предвзято отношусь к столь юным особям в роли КЛов. потому что, на мой взгляд, помимо многих прочих качеств КЛ должен быть спокойным и уравновешенным. а не излишне эмоциональным.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
L3tty | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:24 | Сообщение # 92 |
Sun Cross
| Quote (Zaknar) спички оркам не игрушка +1 я пат сталом
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:38 | Сообщение # 93 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Meniel) про себя я бы сказала, что я несколько предвзято отношусь к столь юным особям в роли КЛов. потому что, на мой взгляд, помимо многих прочих качеств КЛ должен быть спокойным и уравновешенным. а не излишне эмоциональным. Такие качества, как ни странно, бывают и у мелких... Дело в том, как мне кажется, в юном возрасте человек больше нацелен на получение личного комфорта, и никогда не окажет должного внимания проблемам других. В 15 лет, как думаю, человек еще не выходит из-под опеки родителей, как бы он ни полагал, что абсолютно самостоятелен, ответственность несут за него-то именно они. Я не учитываю форс-мажорные обстоятельства типа смерти родителей и прочего. В школе за него могут отвечать учителя. Само становление индивидуума как взрослого, происходит, как правило, в ВУЗах. Как говорил мой бывший начальник, молодых и без корки он не берет, потому что, не учился в ВУЗе — не прошел школу жизни. И как он будет вписываться в коллектив? Это все мое мнение, и на абсолютную истину в последней инстанции не претендует.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:47 | Сообщение # 94 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Tanet) Такие качества, как ни странно, бывают и у мелких... я в своей жизни видела только одного такого человека, кажется=) в общем, прямая связь возраста и характера, конечно, есть, но судить человека все равно надо по его словам и поступкам. по поступкам в заявке судить сложно, будем судить по словам=) так что жду продолжения дискуссии с членами клана=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:05 | Сообщение # 95 |
Новохудоносор
| Quote (Tanet) В 15 лет, как думаю, человек еще не выходит из-под опеки родителей есть такие родители, из-под опеки которых, невозможно выйти
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:56 | Сообщение # 96 |
Sun Cross, Кот Ученый
| нет ничего невозможного.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:32 | Сообщение # 97 |
Taaii Liira, Привидения Али
| читал читал не удержался и напишу Quote (Tanet) Quote (Frostwind) Молодой амбиционзный КЛ =) почему то сразу вспоминается Фауст =))) *безрезультатно пытается поймать поток эмоций в голове* Мне тоже Фауст вспомнился. Конечно, предвзято отношусь к столь юным особям, но думаю, что к возрасту цепляться не стоит. но при этом клан Фауста был один из первых кто в ступил в новый Narthos и пробыл в нем достачно долго, и вместе с эти клан в али пришли игроки который остались тут и после ухода Фауста так что возраст не показатель того что КЛ и его клан может не подойти Али.
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:37 | Сообщение # 98 |
Новохудоносор
| Quote (Eagleheart) нет ничего невозможного. Nike. Just Do It.
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
Jlobina | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:05 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| привет! с правилами альянса ознакомлен!
|
|
| |
HostoN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:13 | Сообщение # 100 |
ODIS
| ещё пару человек отпишутся а остольные не смогут.( на сесии)
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:27 | Сообщение # 101 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (TheKingOfNothing) но при этом клан Фауста был один из первых кто в ступил в новый Narthos и пробыл в нем достачно долго, и вместе с эти клан в али пришли игроки который остались тут и после ухода Фауста так что возраст не показатель того что КЛ и его клан может не подойти Али. Да я не спорю, никто ничего плохого про Фауста не подразумевал.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:37 | Сообщение # 102 |
Семаргл, город Москва
| эх, кажется не хочет человек участвовать в разговоре, а просто ждет от нас ответа..
|
|
| |
Sarducar | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:37 | Сообщение # 103 |
Sun Cross
| Все с чего то начинают. Я за.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
HostoN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:50 | Сообщение # 104 |
ODIS
| Quote (Meniel) эх, кажется не хочет человек участвовать в разговоре, а просто ждет от нас ответа.. Не я хочю участвовать. Просто качаемся,некогда.Добавлено (08.06.2008, 17:50) --------------------------------------------- Ох, я уже сержантом стал
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:05 | Сообщение # 105 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Meniel) эх, кажется не хочет человек участвовать в разговоре, а просто ждет от нас ответа.. хочешь подкину еще одну заявку, где человек не участвует в разговоре, однако было дано положительное решение о вступлении?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |