-=ODIS=-
|
|
Akira88 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:14 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| сырок 64
PURE ENERGY
|
|
| |
TyTy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:15 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| ой забыл,тама на 1й странице написано да ты точно умрешь на 64 лвле,давая фан опоненту а в али запрещено умирать,можно только убивать
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Akira88 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:17 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| ну смотря какой пвп.... под песней свс на магзащиту и селбаффом свалил сх 61 лвл правда прибегая к помощи местности Добавлено (08.06.2008, 22:17) --------------------------------------------- ну сырок на то и расчитан... на долгое нахождение под водой, на быстрый бег, на использование укрытий.... так что моя битва в лесах, как робин гуд
PURE ENERGY
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:20 | Сообщение # 124 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Akira88) ну смотря какой пвп.... под песней свс на магзащиту и селбаффом свалил сх 61 лвл правда прибегая к помощи местности Добавлено (08.06.2008, 22:17) --------------------------------------------- ну сырок на то и расчитан... на долгое нахождение под водой, на быстрый бег, на использование укрытий.... так что моя битва в лесах, как робин гуд А если три вортекса от 2 ММ и архимага? Такое у меня было, Борк тогда пати рекольнул, 10 хп осталось.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Serhinio | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:20 | Сообщение # 125 |
ODIS, Тяжёлый Танк
| С правилами ознакомлен. Обязуюсь выполнять. Только вот сессия закончится...
|
|
| |
Akira88 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:20 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| я 3 месяца в игре и не все термины знаю)))) помягче со мной пож)))
PURE ENERGY
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:26 | Сообщение # 127 |
| Quote (Akira88) я 3 месяца в игре и не все термины знаю)))) помягче со мной пож))) Вортексы — это атакующая магия, которая дается магам на третьей профе. Quote Fire Vortex Lv.1 Мощное магическое возмущение на базе магии огня наносит огромный урон противнику. Сила: 140. Дополнительно уменьшает сопротивляемость противника с заклинаниям магии огня, скорость физической атаки и скорость вызова заклинаний. Постепенно уменьшает MP противника. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к опыту и SP. Dark Vortex Lv.1 Мощное магическое возмущение на базе магии тьмы наносит огромный урон противнику. Сила: 140. . Дополнительно уменьшает сопротивляемость противника с заклинаниям магии тьмы. Часть нанесенного урона перегоняются в HP персонажа . Постепенно уменьшает MP противника. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к опыту и SP. Wind Vortex Lv.1 Мощное магическое возмущение на базе магии воздуха наносит огромный урон противнику. Сила: 140. Дополнительно уменьшает сопротивляемость противника с заклинаниям магии воздуха, скорость физической атаки и скорость вызова заклинаний. Постепенно уменьшает MP противника. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к опыту и SP. Light Vortex Lv.1 Мощное магическое возмущение на базе магии света наносит огромный урон противнику. Сила: 140. . Дополнительно уменьшает сопротивляемость противника с заклинаниям магии света. Часть нанесенного урона перегоняются в HP персонажа . Постепенно уменьшает MP противника. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к опыту и SP. Ice Vortex Lv.1 Мощное магическое возмущение на базе магии воды наносит огромный урон противнику. Сила: 140. Дополнительно уменьшает сопротивляемость противника с заклинаниям магии воды, скорость физической атаки и скорость вызова заклинаний. Постепенно уменьшает MP противника. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к опыту и SP.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Akira88 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:27 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| ыыы... вопрос. а что за магия земли и нафига танец у бд... не видел ниразу такой
PURE ENERGY
|
|
| |
TyTy | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:31 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
| Quote (Tanet) А если три вортекса от 2 ММ и архимага это слишком крута выдержать на 64 лвле) 1 вортекс и пинок
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Xoka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:32 | Сообщение # 130 |
Taaii Liira
| Quote (Tanet) Light Vortex Lv.1 Мощное магическое возмущение на базе магии света наносит огромный урон противнику. Сила: 140. . Дополнительно уменьшает сопротивляемость противника с заклинаниям магии света. Часть нанесенного урона перегоняются в HP персонажа . Постепенно уменьшает MP противника. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к опыту и SP. Вот только про то, что часть НР перегоняется ММу - бред. Как ММ говорю. =)
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:33 | Сообщение # 131 |
| Quote (Xoka) Вот только про то, что часть НР перегоняется ММу - бред. Как ММ говорю. =) Я скопировала из базы данных. Не читала.Добавлено (08.06.2008, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Akira88) ыыы... вопрос. а что за магия земли и нафига танец у бд... не видел ниразу такой Dryad Root вроде относится к магии земли.
|
|
| |
Akira88 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:35 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| помоему весь активный состав отписался.... Добавлено (08.06.2008, 22:35) --------------------------------------------- Tanet, спасибо за разъяснения, оч благодарен)))
PURE ENERGY
|
|
| |
VADLin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:37 | Сообщение # 133 |
ODIS
| везде есть свои привила, везде они по свойму разные, одним они нарвятся, другим - нет, но они есть - что б небыло анархии, для меня тож не всё подходит и з них, но я думаю и наш закон страны не все хотят выполнять из вас но выполняют(надеюсь:))... так что во имя нашего клана его розвития и поднятия я думаю каждый из нашего клана будет следувать вашым правилам
|
|
| |
Akira88 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:41 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| мда, тут сложно несогласиться
PURE ENERGY
|
|
| |
HostoN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:46 | Сообщение # 135 |
ODIS
| Как Хостон и обещал! соклан отписались Правда не все (((,но большенство Добавлено (08.06.2008, 22:44) --------------------------------------------- сокланы* Добавлено (08.06.2008, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Akira88) я 3 месяца в игре и не все термины знаю))))помягче со мной пож))) Вортекс-это убойная вещь поверь мне. моему другу 17к снесли))(без бижы)
|
|
| |