Клан HeavyMetal
|
|
Frostwind | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:14 | Сообщение # 256 |
Angijak, Andartar
Статус: Offline
| Quote (xDarkGrafx) В клане ХМ приняты необходимые меры по поводу некорректного общения на форуме(флуда). При повторении неуважительного общения будет поставлен вопрос о исключении из клана несогласных общаться культурным языком. Зам.КЛ HeavyMetal DarkGraf А на тему согласия этих людей с "маразмом"? Собственно, что хотя бы им не нравится конкретно?
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
xDarkGrafx | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:36 | Сообщение # 257 |
Heavy Metal
| Quote (Frostwind) А на тему согласия этих людей с "маразмом"? Собственно, что хотя бы им не нравится конкретно? Информации нет,всё будет обсуждено на форуме ХМ в ближайшее время. Предложения поправок к уставу также будут предложены на обсуждение советом альянса Нартос.
Fun&Kill
|
|
| |
Neckrofill | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:28 | Сообщение # 258 |
Рядовой
| Все увидели в моем посте только негатив, а Вы еще раз его прочтите. Запарился повторять- Обязуюсь выполнять правила, НО с ними не согласен.
Моя мечта, всего навсего, убить всех человеков! :)
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:25 | Сообщение # 259 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Neckrofill) Запарился повторять- Обязуюсь выполнять правила, НО с ними не согласен. а ты не парься, зачем повторять? мы люди не тупые - и так поняли, что правила наши не нравятся, но будешь выполнять. суть была не в согласии/несогласии, а в самом варианте выражения сего согласия/несогласия. вот это нам (по крайней мере большинству) и не понравилось, и мне например абсолютно не улыбается слышать нечто подобное в алли чате и на форуме.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
vovochka | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:38 | Сообщение # 260 |
Heavy Metal
| с правилами согласен
Если твой компьютер завис - выдерни шнур,выдави стекло.))))
|
|
| |
xDarkGrafx | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:07 | Сообщение # 261 |
Heavy Metal
| Neckrofill покинул клан ХМ.
Fun&Kill
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:10 | Сообщение # 262 |
Tai Liira, Критик
| Quote (xDarkGrafx) Neckrofill покинул клан ХМ. По собственному желанию или нет?
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
TyTy | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:57 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор
| я вот долга думал,взвесил все за и против и решил всетаки прогаласавать ЗА принятия этого клана в али просто вот что думаю все кого неустраивают правила и он их не выполняет быстро уйдет,а кто хочет и есть желание будут с нами так же вопрос в КЛ у вас вары есть? если есть то какие и с кем?
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
xDarkGrafx | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:39 | Сообщение # 264 |
Heavy Metal
| Quote (TOUX) По собственному желанию или нет? По собственному. Quote (TyTy) у вас вары есть? Отвечу за КЛ ) Варов у нас нет. Были ранее,когда в альянсе DeePers состояли,а с роспуском альянса и вары отменили.
Fun&Kill
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:45 | Сообщение # 265 |
Майор
| Quote (TyTy) ЗА принятия этого клана в али просто вот что думаю все кого неустраивают правила и он их не выполняет быстро уйдет,а кто хочет и есть желание будут с нами Сочувствую тем кланам, поступающие так со своими мемберами, которые были в нем достаточно долго, во имя вступления в алли.
Сообщение отредактировал LeeLu - Понедельник, 30.06.2008, 00:45 |
|
| |
Chastener | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:30 | Сообщение # 266 |
Taaii Liira
| ЗА вступление в наш али клана HeavyMetal.
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:46 | Сообщение # 267 |
Семаргл, город Москва
| Quote (xDarkGrafx) По собственному. ну вот, а говорил - садомазохист... я уж обрадоваться успела =)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
nikz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:05 | Сообщение # 268 |
Полковник
| Quote (Frostwind) Но все же есть люди, которые были бы рады придя к себе домой знать что тут они ничего этого не услышат =) золотые слова Quote (Frostwind) клан/алли в ЛА - что то вроде аналога дома в реале все таки =) придерживаюсь такого же мненияДобавлено (30.06.2008, 13:05) --------------------------------------------- Добавлю: мне понравилось активная позиция зама КЛ. Даже думаю, что он лучше выполняет свои функции, чем КЛ:) Нравится, что человек готов играть по правилам и знает, что такое дисциплина, дипломатия, и мне кажется, сможет организовать других людей вокруг себя.
Каков стол, таков и стул
|
|
| |
top666 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:57 | Сообщение # 269 |
Сержант
| Граф он такой 5 балов ему))) всегда вечером онлайн))
3185
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:00 | Сообщение # 270 |
Sun Cross
| за
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |