|
Нереальный ролик ФФ13
| |
Tanet | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:50 | Сообщение # 31 |
Клуб Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (didro) это который про метеарит упавший фиг знает откуда и фантомов заполонивших землю? когда города прятались под щитами? Это по-моему другой вообще фильм - Final Fantasy. Он, насколько знаю, никакого отношения не имеет к одноимённой игре. Я имела в виду Final Fantasy VII: Advent Children. Там частицы инопланетного существа Дженовы распылились и породили Серых. Давно смотрела, плохо помню. Конфликт с компанией Шин-Ра. Там еще герои были заражены чем-то. Смотрела без субтитров, плохо поняла. Но графика офигенная! Добавлено (06.06.2008, 17:43) --------------------------------------------- Вот, нашла на том же сайте Шинры. О сюжете этого фильма. Quote О сюжете: Прошло два года с момента завершения игры FF VII. Планета спасена, но цена тому очень велика – главная компания, управляющая миром и снабжающая электричеством огромный мегаполис Мидгар, уничтожена. Клетки Дженовы, попавшие в Поток Жизни, текущий сквозь всю Планету и всех ее живых существ, вступают с ним в конфликт. Из данного конфликта рождается болезнь – Геостигма, которую невозможно вылечить и которая ведет к неминуемой гибели. Главный герой одноименной игры, а заодно и фильма, Клауд, как и многие другие, оказывается поражен данной болезнью. Ко всему прочему, Клауд терзаемый муками совести из-за того, что он не смог защитить любимую девушку, Айрис и вследствие этого она была убита, уходит от друзей и ведет отшельнический образ жизни. Остатки компании Син-Ра ведут расследования в Северном Кратере, пытаясь понять, какое влияние на Планету оказал Сефирос и находят на месте расследования нечто интересное, но тут же подвергаются атаке неизвестных людей, похожих на друг друга словно братья. Молодые люди в черном, ищут некую Мать, а также называют Клауда своим братом и считают, что он прячет от них Мать... Такова сюжетная завязка фильма Дети Прихода. Рекомендую фильм к просмотру абсолютно всем без исключения, так как даже людям не знакомым с игрой, он может доставить массу удовольствия. Кроме того, подобного рода амбициозные проекты (фильм полностью созданный при помощи компьютерной графики как-никак) весьма редкое явление в наши дни. Ах да, когда фильм закончится и пойдут титры, не спешите выключать проигрыватель. Перемотайте немного вперед - вас ждет небольшой сюрприз. Добавлено (06.06.2008, 17:50) --------------------------------------------- Я помню, с этим фильмом забавная история была. Принесла я диск на работу — тогда занимались трехмерной графикой, и подобные фильмы очень сильно интересовали нас. Серега долго воздавал дифирамбы "одной из Серых". Какая девушка, его мечта и всё такое. Когда выяснилось, что это не девушка, а парень, все долго подшучивали над ним, что он не смог заметить отсутствие первичных половых признаков. Он долго ругался, что "создатели фильма уроды, и вообще фильм плохой". А тут нашла ссылку на демо-версию игры ФФ7 для ПС. Я не знаю, как это скачивать, но думаю, разобраться можно. Собственно ссылка
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
didro | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:39 | Сообщение # 32 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Tanet) А тут нашла ссылку на демо-версию игры ФФ7 для ПС. Я не знаю, как это скачивать, но думаю, разобраться можно. Собственно ссылка 7z это для какой-то проги образ. я уж даже и не помню, но кажется фаллаут я так скачивалДобавлено (06.06.2008, 18:39) --------------------------------------------- да, чуть не забыл жизненноважный вопрос. они хоть русифицированы нормально?
побалавались и хватит.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:33 | Сообщение # 33 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (didro) 7z это для какой-то проги образ Это архив 7-zip а не образ. http://www.7-zip.org/
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:19 | Сообщение # 34 |
| didro, на компьютер локализовывались только те части ФФ, которые идут для первой ПС, то есть всё до 8. Однако из-за древности первых можно найти лишь 7 и 8. Все остальные части, которые идут уже под ПС2 можно посмотреть только там. Эмуляторов адекватных нет. Сюжетно части не связаны. Это разные миры, но очень тесно и интересно переплетаются. Поэтому играть имеет смысл с 7-й части. Многие говорят, что она старая, но самая интересная. Не согласен. В ней, кстати, отсутствуют эти потрясающие 3Д заставки, которые к 12-й части переросли в игровой процесс и перестали быть заставками. Сюжетно связаны только десятая и X-2 части. Это единственный в истории ФФ сиквел. Там мир другой, но герои те же. Уно и Тидус. ПС3 брать пока смысла не имеет, потому что для неё только 13 часть, хоть она и самая потрясающая, говорят. Я беру ПС2, потому что на ней самый любимые мои три части - 9, 10 и 10-2. Есть ещё игра Кризис Коре - это события ДО 7-й части. Она совсем новая. Сейчас снимают фильм и, говорят будут делать игру - продолжение Адвент Чилдрен. Я жду.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 06.06.2008, 21:21 |
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:55 | Сообщение # 35 |
| Quote (didro) да, чуть не забыл жизненноважный вопрос. они хоть русифицированы нормально? Не знаю, правда.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
didro | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:01 | Сообщение # 36 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Eagleheart) Это архив 7-zip а не образ.http://www.7-zip.org/ разобрался уже:)Quote (Tanet) А тут нашла ссылку на демо-версию игры ФФ7 для ПС. Я не знаю, как это скачивать, но думаю, разобраться можно. Собственно ссылка спасибо, но это, на сколько я понял только демошка, показывающая систему боев. там появляешься на арене против 3-х мобов. вот только у мя виснет комп как только прогрузится вступление. ну да и фиг бы с ней (демошкой). Blueberry, где песенка? очень хоцца. полазил в поисковиках - ниче путного не нашел
побалавались и хватит.
|
|
| |
Frostwind | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:19 | Сообщение # 37 |
Angijak, Andartar
| У мну есть диск с 7й и 8й частью...но 7я на ХР запускаться не хочет... на миллениуме работала... а ставить виртуалку.. места мало.... надо чистить.. в лом... теоретически можно куда нить залить... только чез куда...
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (Frostwind) У мну есть диск с 7й и 8й частью...но 7я на ХР запускаться не хочет... на миллениуме работала... а ставить виртуалку.. места мало.... надо чистить.. в лом... теоретически можно куда нить залить... только чез куда... Хорошо бы на депозит, частями.
|
|
| |
Frostwind | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:14 | Сообщение # 39 |
Angijak, Andartar
| Quote (Tanet) Хорошо бы на депозит, частями. Сцылочку моня? P.S. ради интереса откопал: Старенькие FF тут еще такие шедвры как Phantasy Star и Shining Force... супер 8)
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:21 | Сообщение # 40 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (didro) у мя виснет комп как только прогрузится вступление запусти в режиме совместимости. у меня она вылетала, в режиме совместимости работает. правда с управлением я не разобрался.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:38 | Сообщение # 41 |
| Quote (didro) да, чуть не забыл жизненноважный вопрос. они хоть русифицированы нормально? Почти все части русифицированы с соглашения создателей и очень профессионально. Я не люблю переводы, но в 10-ю играл с удовольствием, потому что полностью сохранён дух. Однако звук там всё равно японский или английский. На русском пока японцы качественно не переводят. А нам не позволяют, потому что у них целая традиция озвучивания. Quote (Eagleheart) правда с управлением я не разобрался. Там нужно покопаться, сначала сложно, потому что всё-таки оно заточено под джойстик, но потом становится настолько родным, что в других играх порой бесит кривая раскладка.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (Frostwind) Сцылочку моня? http://depositfiles.com/ru/
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:29 | Сообщение # 43 |
Sun Cross, Кот Ученый
| О, нет, только не этот кривой недохост... лучше уж slil.ru или ifoler.ru
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:02 | Сообщение # 44 |
| Quote (Eagleheart) ifoler.ru Этот еще кривее. Можно и слил ру. Просто на депозите у меня премиум-аккаунт.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:47 | Сообщение # 45 |
| Не спится и всё тут... Ловите короткий и НЕРЕАЛЬНО стильный ролик на Final Fantasy: DIRGE OF CERBERUS Не могу его не выложить, потому что знаю пару персонажей в алли, которые будут в восторге от главного героя этого АМВ - Винсента. Стрелок, аскет, романтик. Человека и его оружия.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Суббота, 07.06.2008, 02:50 |
|
| |
| |