Нереальный ролик ФФ13
|
|
Frostwind | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:13 | Сообщение # 61 |
Angijak, Andartar
Статус: Offline
| Quote (DuncanMcLoud) только 7 почему то не работает на WinХР не идет седьмая... на WinMeee или Win98 пойдет. Quote (Eagleheart) запусти в режиме совместимости. у меня она вылетала, в режиме совместимости работает.правда с управлением я не разобрался. Мне не помогло. Хотя м.б. что то другое... игрушка запускается, звук есть изображения нет. Управление - там вроде все на цифровой клаве
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:31 | Сообщение # 62 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Если надо жесткую совместимость сделать, есть такой Application Compatibility Toolkit майкрософтовский. Я с помощью его НФС4 запускал на ХР.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:52 | Сообщение # 63 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Если надо жесткую совместимость сделать, есть такой Application Compatibility Toolkit майкрософтовский. Я с помощью его НФС4 запускал на ХР. Да не всегда он панацея. Ящик Пандоры под него пошел, но без шрифтов. Так и не встряхнула прошлым.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
didro | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:04 | Сообщение # 64 |
Tai Liira, Farmer
| DuncanMcLoud, а мона попросить ссылку на нормально рабботающий эмуль ПС1? и желательно так же ссылочку на сами игры (фф7 и фф8)
побалавались и хватит.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:51 | Сообщение # 65 |
| Quote (didro) а мона попросить ссылку на нормально рабботающий эмуль ПС1? и желательно так же ссылочку на сами игры (фф7 и фф8) Проще купить или скачать ФФ 7 или 8 локализованную под ПК. Они есть.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Вторник, 10.06.2008, 02:51 |
|
| |
DuncanMcLoud | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:09 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| ФФ8 под ПС могу закинуть на ФТП, там вроде бы всего то около 2 или 2.5 гигов (двд диск)... только там такая заморочка, что необходимо начиная со второго диска записывать каждый диск на отдельный диск, что бы продолжать игру. Так что покупай 5 дисков или один двд реврайтер.
А Жизнь только Слово, Есть лишь Любовь и есть Смерть Эй кто будет Петь, если все будут Спать!? Смерть стоит того чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать.
|
|
| |
Ongaku | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:27 | Сообщение # 67 |
Сержант
| очевидно проще купить готовый диск на местном рынке
There is no meaning to a flower until it blooms..
|
|
| |
DuncanMcLoud | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:31 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Вот форум знакомой, когдато был посвящен только FinalFantasy , чему еще сейчас незнаю. Но вроде тут есть все эмуляторы и даже для PS2. Так что можно попробовать поиграть на компе и в FF10 и 12... А что все обошли стороной онлайн игру Final Fantasy XI ? когда то она занимала одно из первых мест среди всех онлайн игр... жаль что бесплатных серверов так и не появилось у нас, хотя может и есть но мне не попались. Добавлено (10.06.2008, 12:31) --------------------------------------------- а тут http://bit16.narod.ru/ имеются эмуляторы для Денди, Sega , Nintendo, gameboy и тд и полный каталог игр к ним. можно вспомнить былое.
А Жизнь только Слово, Есть лишь Любовь и есть Смерть Эй кто будет Петь, если все будут Спать!? Смерть стоит того чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:04 | Сообщение # 69 |
| Quote (Ongaku) очевидно проще купить готовый диск на местном рынке Ага. Но, судя по всему, не так интересно.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Вторник, 10.06.2008, 15:04 |
|
| |
didro | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:28 | Сообщение # 70 |
Tai Liira, Farmer
| Quote (Ongaku) очевидно проще купить готовый диск на местном рынке Quote (Blueberry) Но, судя по всему, не так интересно. посмотрим, может найду. в любом случае искать буду еще не скоро:( Добавлено (12.06.2008, 20:28) --------------------------------------------- Quote (Blueberry) Я не могу найти пока. Перерыть нужно кучу ДВД. Сорри даже найти ничего не получается
побалавались и хватит.
Сообщение отредактировал didro - Четверг, 12.06.2008, 20:29 |
|
| |