Нереальный ролик ФФ13
|
|
Frostwind | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:50 | Сообщение # 46 |
Angijak, Andartar
Статус: Offline
| Как только разберусь как ФФ7 устанавливается и работает скину... правда скорость 128кбит... скидывать буду долго если что 8) P.S. нашел патч русификатор для ФФ7... не знаю кто его придумал... но инструкция примерно такая: "распакуйте спец. прогой из папочки один файлик... пропатчите расспакованные файлы нашим руссификатором. запустите другую специальную программу из этой вот папочки и запаковывайте пропатченные файлы в течение двух часов" не понимаю.. а не судьба была просто файл - результат скинуть?
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
didro | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:05 | Сообщение # 47 |
Tai Liira, Farmer
| а музычки все еще нет. надо было голосовать в заявке "против" жду...
побалавались и хватит.
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:30 | Сообщение # 48 |
Новохудоносор
| Quote (Blueberry) ДАННЫЙ РОЛИК ОСОБЕННО РЕКОМЕНДОВАН ЗАКНАРУ ИЗ-ЗА ЧУМОВОЙ МУЗЫКИ! спасибулечки
Dal ultrinnan ulu el'inssrigg !
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:57 | Сообщение # 49 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (didro) а музычки все еще нет. надо было голосовать в заявке "против" P жду... Я не могу найти пока. Перерыть нужно кучу ДВД. Сорри
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:03 | Сообщение # 50 |
Новохудоносор
| я загорелся. порылся на фтп и файлобменниках. не нашел ничего кроме 3 ФФ. две смотрел, одна - по игре. где можно скачать то аниме, по которому клипы?...в частности первые. Заранее спасибо
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:28 | Сообщение # 51 |
| Зак, первые два клипа - это игра. ФФ 13 и ФФ Кризис Коре. В данном топике я вообе не выкладывал анимаешки - только ролики на игры ФФ.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Воскресенье, 08.06.2008, 16:29 |
|
| |
Ongaku | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:11 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Приветствую любителей ФФ Насчет игр, начиная с Х-2 уже не было возможности познакомиться с новыми героями. Играла в ФФ8 и 9 на эмуляторе на компьютере. Мы с мужем фанаты ФФ8 Самая самая обожаемая часть...В свое время перерыла весь инет в поиске нарезок клипов из ФФ, есть клипы на 7, 8, 9, Х-2 части. Самый любимый клип - вот этот . Тогда же собрала наиболее удачные клипы на странице, чтобы можно было смотреть онлайн кому интересно. Но опять же только на части с 7 по 10-2. И самое красивое имя это из ФФ х-2 Yuna ... так названа наша дочка Посмотрела выше указанные ссылочки, клипы просто замечательные..Считаю ФФ самой лучшей игрой. Обязательно соберем дома все части. Осенью поедем в сторону России, как раз собираемся их поискать.
There is no meaning to a flower until it blooms..
Сообщение отредактировал Ongaku - Воскресенье, 08.06.2008, 17:24 |
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:28 | Сообщение # 53 |
| Ongaku, о, здорово как. Спасибо за ссылки. Были в алли, и как-то это не выяснили.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Zaknar | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:15 | Сообщение # 54 |
Новохудоносор
| Quote (Blueberry) В данном топике я вообе не выкладывал анимаешки - только ролики на игры ФФ. не знал....засада
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:24 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ongaku) И самое красивое имя это из ФФ х-2 Yuna ... так названа наша дочка А в десятую вы не играли разве?
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Ongaku | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:03 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Дункан только играл...мне еще предстоит )
There is no meaning to a flower until it blooms..
|
|
| |
DuncanMcLoud | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:19 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| <SPAM>Всем привет! FF8 всеравно лучшая!!!! Насчет ФФ X, то именно в 10 части более красивые и приятные персонажи . ФФ X-2 как то отталкивает. Кстати никто не подскажет есть ли ФФ12 под ПС платформу? через эмуль для PS2 как то не интересно играть.
А Жизнь только Слово, Есть лишь Любовь и есть Смерть Эй кто будет Петь, если все будут Спать!? Смерть стоит того чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать.
Сообщение отредактировал DuncanMcLoud - Воскресенье, 08.06.2008, 22:59 |
|
| |
didro | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:28 | Сообщение # 58 |
Tai Liira, Farmer
| DuncanMcLoud, а предыдущие есть норм под ПК? с удавольствием скачал бы 7-8 под ПК. ну и последующие тоже, если найдутся:))
побалавались и хватит.
|
|
| |
Tanet | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:07 | Сообщение # 59 |
| Quote (DuncanMcLoud) Кстати никто не подскажет есть ли ФФ12 под ПС платформу? через эмуль для PS2 как то не интересно играть. Нет и не предвидится до выхода ФФ 13 и раскрутки ПС 3. Все слухи о том, что они есть - неправда. Черника. Добавлено (09.06.2008, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (Tanet) Нет и не предвидится до выхода ФФ 13 и раскрутки ПС 3. Все слухи о том, что они есть - неправда. Черника. Черника, вылезай из моего гикая!!!
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
Сообщение отредактировал Tanet - Понедельник, 09.06.2008, 00:51 |
|
| |
DuncanMcLoud | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:18 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Quote (didro) удавольствием скачал бы 7-8 под ПК. ну и последующие тоже, если найдутся:)) У меня есть под ПК 7 и 8 части ФФ, только 7 почему то не работает, а 8 нормально идет. И вообще когда покупал этот диск даже и не подозревал что там был подвох. догадался уже сам, потому что до этой сборки под ПС играл в 8 часть через эмулятор на 5 дисках. А вообще советую играть в ФФ на ПК через эмулятор. Преимущества: возможность сохраниться на любом месте игры, независимо есть ли возможность в игре нажать кнопку сохранить или нет, даже посреди заставки можно сохраниться и к тому же легко ломается Артмани. (это я про эмули для PS1). Эмуль под PS2 глючный и играть нет желание, только отбивает интерес и желание.
А Жизнь только Слово, Есть лишь Любовь и есть Смерть Эй кто будет Петь, если все будут Спать!? Смерть стоит того чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать.
|
|
| |