|
новый офф
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:18 | Сообщение # 301 |
Tai Liira, Критик
Статус: Offline
| Quote (Barber) Вов более сложный с серверной точки зрения и кажется у вова бк до сих пор не сымулен БК уже очень давно на фришках есть. Но не могу сказать, полный или нет) скорее всего нет) Когда играл на 1 фрихе с он-лайном в 8к, там расы синих чудовищ с щупальцами и кристаллической бошкой не было. Но это давно было.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Воскресенье, 23.11.2008, 01:24 |
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:18 | Сообщение # 302 |
Tai Liira, Критик
| Сорь за рекламу.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 07:42 | Сообщение # 303 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TOUX) Сорь за рекламу. а скан статьи "Что модно в этом сезоне" есть?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Barber | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:40 | Сообщение # 304 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Хехе ))
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:40 | Сообщение # 305 |
Клуб Семаргл, город Москва
| В общем, что касается ЗБТ. Я наверное не пойду на офф... Туда с офа не русского пришла куча пачек народу. Несколько грамотных пати пришло с Шока, мелка, прочих фришек. Половина ЗБТ бегают тестят, половина ПвПшится. Рейты пока высокие - для удобного теста. Нейтральность в Грации - это ересь. Если идти в л2 опять, то воевать. Клановые очки зарабатываются за счёт убиения. Без них клан - не клан. Плюшек нет... ПвПшиться по-линеечному почему-то пока не хочется. Может со временем. Куча неадекватов. Хотя и много интересного народа. На мелке такого не встретишь. Потому что все собрались отовсюду. Один алли топовый закрыл набор, когда было чуть ли не 400 человек и куча ещё осталась просящих. В общем плюсы есть, но я вижу пока кучу минусов. Что же до агра танка. Один известный мне СвС победил одного саппорта тем, что без конца агрил его, бил и агрил снова. Что же до эмуля ВоВ. Смысл оффа ВоВ не в том, что его нельзя или можно сэмулировать. ВОВ офф - это эвенты постоянные, живой мир. То буря, то наводнение, то атака зомби. Админы держат миры живыми. На фришках этого нет - тупой кач и ПвП.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:29 | Сообщение # 306 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Blueberry) Что же до агра танка. Один известный мне СвС победил одного саппорта тем, что без конца агрил его, бил и агрил снова. Видимо кривой саппорт был. Я бишем "нагибаю" ТХов , которые гораздо меня старше по лвлу и по эквипу , да и имеют 3ю профу..Вообще хочу начать писать гайд о Бише в ПВП .И какой смысл агрить его, если он и так СвСа в таргете держит? А агра ,как в ИЛ, в Грации НЕТ. В пвп 1х1 он бесполезен Quote (Blueberry) Нейтральность в Грации - это ересь. Если идти в л2 опять, то воевать. Клановые очки зарабатываются за счёт убиения. Без них клан - не клан. Плюшек нет... Не совсем так. Нейтралам очки могут идти за выполнения квестов, убиения мобов и прохождения проф. Но все же в вар клане и очки легче набить , и одеться..и вообще развивать своего персонажа) На х1\х2 нейтралить будет очень тяжело, тем более в Грации.
Сообщение отредактировал TOUX - Понедельник, 24.11.2008, 21:45 |
|
| |
malkavian | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:55 | Сообщение # 307 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (TOUX) Сорь за рекламу. Шедевр! Я бы такой журнальчик затарил :)) З.Ы. Ошеньна интересна разварота, насяльника, пасматреть
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
LeeLu | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:18 | Сообщение # 308 |
Майор
| еп мой аккк Димуис все таки забанил и сразу топик закрыл. Ладно фиг с ним действительно занятся нечем. Quote (Blueberry) Что же до эмуля ВоВ. Смысл оффа ВоВ не в том, что его нельзя или можно сэмулировать. ВОВ офф - это эвенты постоянные, живой мир. То буря, то наводнение, то атака зомби. Админы держат миры живыми. На фришках этого нет - тупой кач и ПвП. Играет мой знакомый на оф ВОВ в одном из топовых гилд. Все чем там живут по его словам так это БатлГраунд и фарм рейдов по инстам, причем наземными мало кто интересуется. Эвентов конечно много, но примерно та же фигня что и медальки набивать. Классы тупо уравновешаны, нету уникальности. Ну и нету самого главного замков и осад.Персы прорисованы похуже и какие то страшные. Индивидуальный шмот и дележка дропа с РБ убило. Единственное, если вы фанат орков то лучше играть в ВОВ. Есть там и немало других плюсов, но уже начиная с ИЛ разработчики начали перенимать все самое лучшее в Л2, например ПВП шмот и ПВП очки, трансформации и т.д. и т.п. Как вам игра Табула Расса кстате? Помоему ВОВовские и Л2 мобы отдыхают.
Сообщение отредактировал LeeLu - Вторник, 25.11.2008, 15:33 |
|
| |
Olbanets | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:28 | Сообщение # 309 |
Sun Cross, despair
| Quote (LeeLu) Табула Расса кстате с 10 го января будет бесплатной, а с 28 февраля - закрывается http://mmogame.ru/index/news/2921
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
Barber | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:09 | Сообщение # 310 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (LeeLu) Как вам игра Табула Расса кстате? Помоему ВОВовские и Л2 мобы отдыхают. Мертвый проект
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:59 | Сообщение # 311 |
Angijak, Инквизитор
| Леелу, прежде чем говорить о какой либо другой игре попробуй все таки ее посмотреть не только на картинках, а то честно говоря поднадоело видеть твои посты о других проектах, которые основаны исключительно на том, что ты увидел пару картинок и на паре фраз игроков с других фришек. и мне если честно надоели сии выражения. получаем второе предупреждение. все аппеляции к шефу. кстати Toux, или кто знает - поведайте нам об Итеммоле с его алмазными точками, очень мне понравилась сия идея, очень. нас ждет очередной фришард с претензией на официальность или это только на ЗБТ будет?
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 26.11.2008, 07:33 | Сообщение # 312 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) поведайте нам об Итеммоле с его алмазными точками О точках начали говорить пиплы, которые раскодили список предметов из клиента. Там действительно встречаются точки на армор и вепон со 100% шансом заточки. Тока вот они только до А грейда. И как говорят разработчики, точки эти буду рандомно получаться из неких ящиков,которые и будут покупаться в ИМ, с шансом около 0.5%.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Olbanets | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:33 | Сообщение # 313 |
Sun Cross, despair
| Quote (Demius) кстати Toux, или кто знает - поведайте нам об Итеммоле с его алмазными точками, очень мне понравилась сия идея, очень. нас ждет очередной фришард с претензией на официальность или это только на ЗБТ будет? это вкратце не описать. на гохе написаны сотни страниц по этому поводу и какашек накидано не меньше. мне руоф сейчас кажется слегка стремным. если сейчас бубу играть - на мелке и других фришках. на руофе попробую сильно попозже.
Они живут так близко, но никогда не увидят друг друга в игре: Olbanets - Grand Khavatari/Warlock и WillPower - Hierophant/Destroyer
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:45 | Сообщение # 314 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Eagleheart) О точках начали говорить пиплы, которые раскодили список предметов из клиента. Там действительно встречаются точки на армор и вепон со 100% шансом заточки. Тока вот они только до А грейда. И как говорят разработчики, точки эти буду рандомно получаться из неких ящиков,которые и будут покупаться в ИМ, с шансом около 0.5%. похоже все таки добавится новое название к фришардам и оффу - будет еще русоффри, или ОГФШ сама идея с реализацией принципа F2P мне кажется не самой лучшей, а уж учитывая сей итеммол с его безоткатными поушенами и алмазными точками
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:25 | Сообщение # 315 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) сама идея с реализацией принципа F2P мне кажется не самой лучшей, а уж учитывая сей итеммол с его безоткатными поушенами и алмазными точками Хоть что-то) Если бы не применяли Ф2П, то руофф даже не кто и не делал бы. Евро и НА хватает
|
|
| |
| |