|
новый офф
| |
Demius | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:01 | Сообщение # 316 |
Angijak, Инквизитор
Статус: Offline
| Quote (TOUX) Хоть что-то) Если бы не применяли Ф2П, то руофф даже не кто и не делал бы. Евро и НА хватает уже сделанных платных локализаций других ММО хватает, да и на подходе еще несколько неплохий локализаций.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:11 | Сообщение # 317 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) уже сделанных платных локализаций других ММО хватает, да и на подходе еще несколько неплохий локализаций. Ну я как бы о л2) А вот Аион, который уже вышел, так сказать полный "отстой". Как л2 закончится, там уже Л3 будет :)))
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Среда, 26.11.2008, 17:22 |
|
| |
Barber | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:29 | Сообщение # 318 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Аион уже провалился? )) НЦСофт терпит убытки кстати из-за этого третий провальный проект если это сильно больно Кстати насчет ф2п и популярности почему-то близы не побоялись на руси матушке ввести абонентку на вов в отличии от инновы, а следовательно иннова надеется бабла срубить поболее с итемов ибо понимают, что вряд ли в России абонентка на линейку принесет больше бабла, чем итемы, а близзард получил 3 забитых сервера с абоненткой )) Это все к слову о популярности
Сообщение отредактировал Barber - Среда, 26.11.2008, 17:30 |
|
| |
TOUX | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:32 | Сообщение # 319 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Barber) Аион уже провалился? )) Пока нет) Он только в Корее вышел) Сегодня серваки запустили) Но вся инфа и скрины , которые я собрал, мне не понравились. Ходят слухи, что в России его представлять тоже будет Иннова.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Среда, 26.11.2008, 17:34 |
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:59 | Сообщение # 320 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (TOUX) Ходят слухи, что в России его представлять тоже будет Иннова. значит и в России провалится )) вообще Aion народ как то не впечатлил. Quote (Barber) Кстати насчет ф2п и популярности почему-то близы не побоялись на руси матушке ввести абонентку на вов в отличии от инновы, а следовательно иннова надеется бабла срубить поболее с итемов ибо понимают, что вряд ли в России абонентка на линейку принесет больше бабла, чем итемы, а близзард получил 3 забитых сервера с абоненткой )) дык в ту же ла2 на евро немало народу играет. у нас вон ВКО на русском сервере на двух серверах - больше 40 тысяч активных аккаунтов.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Barber | Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:57 | Сообщение # 321 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Demius) дык в ту же ла2 на евро немало народу играет. у нас вон ВКО на русском сервере на двух серверах - больше 40 тысяч активных аккаунтов. Тоже верно
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:18 | Сообщение # 322 |
Tai Liira, Критик
| Час назад клиент обновился до 2ой части. Видимо на ОБТ будет стоять Грация Парт 2 Так что После НГ 3ю думаю поставят Добавлено (30.11.2008, 12:18) --------------------------------------------- Тыц-тыдыц
Сообщение отредактировал TOUX - Суббота, 29.11.2008, 19:17 |
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:30 | Сообщение # 323 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (LeeLu) Играет мой знакомый на оф ВОВ в одном из топовых гилд. — Слышал вчера Шаляпина, не понравилось. — Как так? Он в нашей деревне был? — Да Моня в Москве был, и мне вчера пару его песен спел.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:33 | Сообщение # 324 |
| Quote (Demius) Леелу, прежде чем говорить о какой либо другой игре попробуй все таки ее посмотреть не только на картинках, +1000. А то "играет мой друг, мой друг видел" "играет в топовых гилдах". Я могу теперь уже сказать, что такое топовые гильдии в ВоВ. После выхода последнего аддона Wrath of the Lich King, один из игроков "топовой гильдии" уже через пару суток взял 80 лвл. Он повёл непрерывно в каких-то "катах" 27 часов. А ещё две топовые гильдии объединились и уже через месяц убили всех новых РБ. Топовых игроков в ВоВе называют "ноулайферы". Задроты банально. Твой друг сказал, что нет индивидуальности, потому что на ПвП всех чаров качают одинаково, одинаково распределяют таланты. Шмот тоже одевают одинаковый, на ПвП. В ПвЕ всё иначе. Если не тупо бить мобов и не просо бегать на БГ, то контент игры крайне интересен. А на "гейм-энде" - 80 лвл - понятно, остаются БГ, ПвП и прочее. Любую игру можно пройти. Quote (Demius) вообще Aion народ как то не впечатлил. Aion многие называют, кстати, World of Lineage.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Воскресенье, 30.11.2008, 13:35 |
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:34 | Сообщение # 325 |
| Quote (Blueberry) Один известный мне СвС победил одного саппорта тем, что без конца агрил его, бил и агрил снова. Quote (TOUX) И какой смысл агрить его, если он и так СвСа в таргете держит? А то, что, биш пытался на дистанции держаться. А СвС таким образом его подманивал к себе. И это было реально на ЗБТ. Ден отдал ключик одному человеку. Поскольку я не играю в Л2, и теперь не в теме нововведений. Но конец этой драки я видела. Биш лег у ног еле живого СВС. Вполне равные силы были. Quote (TOUX) Видимо кривой саппорт был. Я бишем "нагибаю" ТХов , которые гораздо меня старше по лвлу и по эквипу , да и имеют 3ю профу..Вообще хочу начать писать гайд о Бише в ПВП Может быть, эти ТХ - кривые были? А не биш - убер-пвпшник? У ТХ нету сонгов на маг. зашиту, например.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
Сообщение отредактировал Tanet - Воскресенье, 30.11.2008, 13:37 |
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:43 | Сообщение # 326 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Tanet) А то, что, биш пытался на дистанции держаться. А СвС таким образом его подманивал к себе. И это было реально на ЗБТ. Ден отдал ключик одному человеку. Поскольку я не играю в Л2, и теперь не в теме нововведений. Но конец этой драки я видела. Биш лег у ног еле живого СВС. Вполне равные силы были. Нубо биш.Какой смысл бегать от СвСа и держать его на дистанции? У СвСа скорость намного больше.Я вплотную со всеми бился..ибо у хуманов-магов скорость бега самая маленькая:) Под цш вообще ни один дебаф не пройдет..я про агр даже молчу.Мы все тестили, все скринили. Агр к себе не подманивает. Даже если есть маленькая вероятность подманивания-цш этого не даст сделать. Если есть скрин-прошу А так словам после многочасового теста не поверю. Quote (Tanet) Может быть, эти ТХ - кривые были? А не биш - убер-пвпшник? У ТХ нету сонгов на маг. зашиту, например. Пол сервера -кривые ТХ? В Драконике с АС и ТТ бижей? Этож что за кривота должна быть :)СвСа я тоже легко сливал) Как одного, так и когда на меня 3е напали. Вот моя цитата : "Могу один нубо скрин дать) Качаюсь я, качаюсь. Тут подходит СвС и ТХ и начинают меня бить. Сливают мне все цп и только после этого я кастую на себя ЦШ и начинаю нюкать ТХ. После слива ТХ принялся сливать СвСа, но тот от меня начал бежать. Я конечно глотал банки) ибо 3х1 не очень то и честно. Сзади меня ещё сырок бил, пару станов мне поставил, потом уже меня добил. Даже на таком нубо примере видно, что биш не хухры мухры " Там и скрин есть- http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=239991&st=940 Это учитывая что я был в БВ роб сете с -2 инт. СВС вообще мясо) Со своим ДМГ он бишу ничего не сделает..ему остается только убежать. На ЗБТ я набил свыше 80 пвп и протестил БП в самых различных ситуациях. От масс пвп ,до соло ганга. Единственная проблема в пвп 1х1 это саммонеры и лукари. С танком есть определенные проблемы в том, что его долго и сложно сливать Меня сливал танк 77+ , но только потому, что я был без 3ей профы Вот скрин пвп с СХ. 3 раза он сбивал мне таргет, но я все равно вин На всех форумах есть люди, которые не верят в "нагибательность" некоторых классов. Один человек, который был на ЗБТ крафтером, выкладывал кучу скринов как он сливал и дагеров и прочих существ. Просто Грация это не то, что было раньше..саппорты, крафтеры и прочие классы очень хорошо себя чувствуют в ней.
Сообщение отредактировал TOUX - Воскресенье, 30.11.2008, 14:10 |
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:45 | Сообщение # 327 |
Sun Cross
| Quote (TOUX) саппорты, крафтеры и прочие классы очень хорошо себя чувствуют в ней ай молодца... ждите мну ЕЕ
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:48 | Сообщение # 328 |
Tai Liira, Критик
| Quote (0lorddroid0) ай молодца... ждите мну ЕЕ Гном ,с урановым стержнем и саммоном-метеоритом, лучше
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:50 | Сообщение # 329 |
Sun Cross
| Вапрос ко всем, кто на какой серв офа идет ? .. форум пробежал глазами .. но не нашел..
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:30 | Сообщение # 330 |
Tai Liira, Критик
| Quote (0lorddroid0) Вапрос ко всем, кто на какой серв офа идет ? .. форум пробежал глазами .. но не нашел.. 3 <server id="43" name="Cadmus" /> <server id="44" name="Athebaldt" /> <server id="45" name="Blackbird" /> <server id="46" name="Ramsheart" /> <server id="47" name="Esthus" /> резерв: <server id="48" name="Vasper" /> <server id="49" name="Lancer" /> Добавлено (30.11.2008, 18:30) --------------------------------------------- http://newworlds.ru/
Сообщение отредактировал TOUX - Воскресенье, 30.11.2008, 15:03 |
|
| |
| |