новый офф
|
|
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:17 | Сообщение # 331 |
Sun Cross, Кот Ученый
Статус: Offline
| Один фик буду играть варлордом. И пофик. На третьем так на третьем.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:59 | Сообщение # 332 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Eagleheart) Один фик буду играть варлордом. И пофик. На третьем так на третьем. Главное чтобы 3им был Черная Курочка
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Egazeba | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 00:49 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
| я избрал путь биша
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:00 | Сообщение # 334 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Egazeba) я избрал путь биша Новый попсовый нагибаторский класс.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:31 | Сообщение # 335 |
Волгоград. Коварная Задница
| а я если буду играть, то только БД.. Ребят, вы скажите на какой серв пойдете и когда можно будет регаться и персов создавать.. а то боюсь что ник займут
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:34 | Сообщение # 336 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (TOUX) Мы все тестили, все скринили. Ай, маладца! Тоукс, мы не такие ответственные, чтобы всё скринить... Да вроди и доказывать некому и нечего. Мы так... просто играем... Просто сказали для житейского разговора. Ты задавил авторитетом, так что уж и не знаем. Quote (TOUX) Вот скрин пвп с СХ. 3 раза он сбивал мне таргет, но я все равно вин Тоукс пацан! В общем, все дороги хороши - выбирай на вкус, нет? Или только биши рулят? Или только биши Тоукса? Я что-то не пойму - разъясните глупому Чернике... Quote (malkavian) а то боюсь что ник займут Малк, да не парься ты... Займу я тебе ник.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Понедельник, 01.12.2008, 01:38 |
|
| |
malkavian | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 01:51 | Сообщение # 337 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (Blueberry) Малк, да не парься ты... Займу я тебе ник. ЫЫЫЫЫ!
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:08 | Сообщение # 338 |
Семаргл, город Москва
| придумывайте ники, которые никто не займёт :Р
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 02:43 | Сообщение # 339 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Суперники придумал: "СпалилиКонтору" или "КаменноеЛицо"
|
|
| |
tamala2010 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 03:06 | Сообщение # 340 |
Лейтенант
| Meniel, ты не огорчайся, может, нам не понравится вся красота грации и мы вернёмся
Lain
|
|
| |
TOUX | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:43 | Сообщение # 341 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Blueberry) В общем, все дороги хороши - выбирай на вкус, нет? Или только биши рулят? Или только биши Тоукса? Я что-то не пойму - разъясните глупому Чернике... Просто это факт :)Что-то само по себе рулит, что-то в руках Тоукса Quote (Eagleheart) Суперники придумал: "СпалилиКонтору" или "КаменноеЛицо" xxxCJIABAxHAru6ATOPYххх не занимать
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
Сообщение отредактировал TOUX - Понедельник, 01.12.2008, 09:43 |
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:27 | Сообщение # 342 |
Sun Cross
| Quote (TOUX) xxxCJIABAxHAru6ATOPYххх не занимать ну ну и еще xxB_POT_MHE_HOrUxx
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:47 | Сообщение # 343 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Офф в глубоком оффе. Сами себя поимели, извините за выражение. Не ожидали товарышшы такого наплыва...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:16 | Сообщение # 344 |
Клуб Семаргл, город Москва
| О! Точно... Сегодня же открытие ОБТ. Как это я пропустил...
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Meniel | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:19 | Сообщение # 345 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Eagleheart) Офф в глубоком оффе. Сами себя поимели, извините за выражение. Не ожидали товарышшы такого наплыва... *саркастически усмехается*
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |