Заявка на вступление в клан SunCross
|
|
SaniaLM | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:09 | Сообщение # 46 |
Sun Cross
Статус: Offline
| Quote (Xoka) Подобный флуд часто встречается в алличате или на форуме... Если человек просто не может отнестись ко всему с юмором и принимает все так близко к сердцу, то он просто не выживет у нас. на форуме и в чате это будет понятно, а здесь человек видит разговор на темы, понятные только членам алли, обсуждение их твинков и т.д. а xxxMalushkaxxx это чар моего одногруппника, я ему профу делал
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
Triss | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:29 | Сообщение # 47 |
Taaii Liira
| SaniaLM, надо было сразу ясность вносить, чтобы не было двойственных толкований. В этом случае получилось, что человек 50 лвл сообщает что он в твинкоклане, далее сообщил что мейн соклана , который посоветовал клан, находится в самом Санкроссе. Причем этот самый мейн молчит.Тебе самому не кажется смешным и нелепым все это? Можно было все сделать по нормальному - поговорить со своими соклановцами, предупредить их в конце концов.... Итог на лицо, человек обижен, заявка отклонена.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
SaniaLM | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:33 | Сообщение # 48 |
Sun Cross
| зафлудили все еще до того как он сообщил о мне. на форум я просто не мог зайти, инет плохой, не всегда работает
>>>NoSferatu<<<
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:13 | Сообщение # 49 |
Taaii Liira
| Интересно, а почему, упоминая "друга" в алли, он не упомянул хотя бы ник его? ) К тому же на предыдущих страницах, когда люди поняли, что написавшему заявку стало обидно - попросили отнестись ко всему с юмором... И уж никто точно не хотел его обидеть. ) Да и в любом случае, после драки кулаками не машут... Завязывайте. ) Еще не хватало нам между собой переругаться, а то такими темпами и до варов дойдет. :rofl: Не, я че? Я только за. ) Quote (SaniaLM) афлудили все еще до того как он сообщил о мне А где-то было иначе? )
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:37 | Сообщение # 50 |
Angijak, Вождь Альянса
| от имени альянса прошу прощения за нанесенную обиду. В постах топика не было ни одного оскарбительного высказывания. Думаю, мы просто не сошлись во взглядах. Приятной Игры.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
SaintDia | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:09 | Сообщение # 51 |
Sun Cross
| Извинете за ОФФ топ, но пока не играю, но после прочтения данной заявки... я как "твинк" СПОЛЗ ПОД СТОЛ и долго не мог прийти в себя... Жди те меня завтра утром)))))))))))))))))))))))))))))00
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:58 | Сообщение # 52 |
Angijak, Инквизитор
| мдеее. походу произошло восстание твинков http://deepers.clan.su/forum/24-416-1
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TyTy | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:32 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| гы-гы и мои твинку тама
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Rovno | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:32 | Сообщение # 54 |
Клуб Семаргл, город Москва
| вот вы бяки, человека из своего клана выгнали за то что он его твинко кланом обозвал и сюда не взяли...
|
|
| |
Barber | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:57 | Сообщение # 55 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Лег - на моей памяти более веселой заявки не было давно
|
|
| |
Rovno | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:17 | Сообщение # 56 |
Клуб Семаргл, город Москва
| где вы такому научились? писать в закрытых темах?!!! ну я то понятно, но остальные...
|
|
| |