Заявка на вступление
|
|
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:56 | Сообщение # 31 |
Sun Cross
Статус: Offline
| Quote (Demius) рекомендую! Demius, злодей. почти в ..сад
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:59 | Сообщение # 32 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (0lorddroid0) Demius, злодей. почти в ..сад неее. сад это у нас для особей противоположного полу в лесу им страшновато будет, а мы же люди интеллигентные, вот в сад и направим
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:59 | Сообщение # 33 |
Taaii Liira
| Quote (Triss) у нашего клана тоже были, есть и будут стычки с MajinVegeta/WPower/MetalAlchemist и там остальными из этого клана (не помню как там его) и если Валерия будет их ресать, то приравнивается к этим же юным поклонникам хХх автоматически. Ridis, что ты будешь делать в ситуации когда у нашего альянса будет пвп с ВПауерами и Валерией на заднем плане? Что ты тогда выберешь? я тебе УЖЕ не доверяю. у всех есть друзья во всех Альянсах. но все понимают, находясь в альянсе, ты прежде всего выполняешь его правила, а не за друзей вступаешься? не нравится? иди к своему другу в клан или нонкланом бегай. Eagleheart, 0lorddroid0, Клан твинков? для чего?
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:01 | Сообщение # 34 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) рекомендую! Да, точно. Бывалый человек всегда подскажет хорошее место, разведанное, обжитое...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:01 | Сообщение # 35 |
Angijak, Инквизитор
| Игл епрст!! неужели ты добрался до моего любимого алли? ну е-мое! я его первй нарыл - это мой алли!!! а то блин вон Вокеру его спалили, теперь еще и ты о нем узнал
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:03 | Сообщение # 36 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Demius) теперь еще и ты о нем узнал Я о нем узнал, когда тебя, да и меня собсно, еще в Нартосе не было.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:03 | Сообщение # 37 |
Sun Cross
| Quote (Triss) Что ты тогда выберешь? вот это очень актуально , приказ есть приказ. Нинравится лив жми. Я когда на орфе ПвП с НК было готов был слить друзей и приятелей, после реснул бы и не думаю что были б обиды. Политика не должна мешать дружбе и наоборот.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:04 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| А постоять в сторонке можно будеТ??
злобный маленький некр
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:07 | Сообщение # 39 |
Sun Cross
| Quote (Ridis) А постоять в сторонке можно будеТ?? неподченение приказу = лив.Добавлено (24.04.2008, 21:07) ---------------------------------------------
Quote Неподчинение приказу лидера альянса ведет к выгону из клана. Если вы считаете приказ неправомерным, у вас будет возможность обсудить это после. Неподчинение ответственному лицу ведет к штрафу лидера клана в 20 ДМП с последующим разбором причин неподчинения. Если неподчинение окажется оправданным штраф будет возврашен. Если неподчинение критически повлило на ситуацию, воин будет выгнан из альянса. правила али
|
|
| |
Ridis | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:07 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| буду стрелять на поражение.Но хочу заметить шанс такой ситуации 0.000000000000000000000001% Недумаю что такое случиться.
злобный маленький некр
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:09 | Сообщение # 41 |
Sun Cross
| Ridis, бесплатный совет , друзьям пиши пм:"без обид" и все. Друг поймет Я бы понял
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:09 | Сообщение # 42 |
Taaii Liira
| Quote (0lorddroid0) Quote (Triss) Что ты тогда выберешь? вот это очень актуально , приказ есть приказ. Нинравится лив жми. Я когда на орфе ПвП с НК было готов был слить друзей и приятелей, после реснул бы и не думаю что были б обиды. Политика не должна мешать дружбе и наоборот. вопрос я вообще то задавала заявителю . про пвп на Орфе я даже говорить ничего не стала бы.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:10 | Сообщение # 43 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Eagleheart) Я о нем узнал, когда тебя, да и меня собсно, еще в Нартосе не было. этого по определению быть не может я не про Фриворлд, а про Лигу про твой пост в той теме.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:12 | Сообщение # 44 |
Sun Cross
| я бы стал у мну френд лист членами клана зла стал шыре после этого. Тут просто яркий пример конфликта интересов. И друзей\приятелей. И вроде обид нет , и зло нас не трогает да и мы его тоже.
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:12 | Сообщение # 45 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (0lorddroid0) Ridis, бесплатный совет , друзьям пиши пм:"без обид" и все. Друг поймет Я бы понял ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl: Я вот думаю интересно какая же будет у тебя реакция, когда в след раз тебя начнут ПКшить, а, например Вайще, будет хилить того ПКшника и писать тебе в пм - без обид чувак!
|
|
| |