заявка от хавка =)
|
|
Triss | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:37 | Сообщение # 76 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| Demius, проперло от подписи?
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:37 | Сообщение # 77 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Triss) Demius, проперло от подписи? ага. зато теперь мнение Taaii Liira нам всегда известно
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:39 | Сообщение # 78 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) га. зато теперь мнение Taaii Liira нам всегда известно rofl наконец то. зато наш клан стабилен и принципы КЛ непоколебимы
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:41 | Сообщение # 79 |
Angijak, Инквизитор
| как хорошо играть в алли, где находятся стабильные и непокобелимые люди! кстати! в случае положительного решения Булкахавк получит три или четыре завтранаха. если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:50 | Сообщение # 80 |
Taaii Liira
| думаю 2 страницы флуда достаточно. поэтому отпишусь вечером, когда в клане будет онлайн
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:51 | Сообщение # 81 |
Клуб Семаргл, город Москва
| непокобелимый клан!!! это звучит! я уже боюсь за хавка. лучше мне отдайте тогда.
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:54 | Сообщение # 82 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Rovno) лучше мне отдайте тогда а вот теперь и я начинаю за него бояться!
|
|
| |
Tesey | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:55 | Сообщение # 83 |
Sun Cross
| гы гы гы
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:15 | Сообщение # 84 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Rovno) лучше мне отдайте тогда. и что ты с ним будешь делать?)))
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:30 | Сообщение # 85 |
| Quote (Meniel) и что ты с ним будешь делать?))) у человека будет доступ в али чат. могу покачать на мунах ему там нормально со мной в пати будет (если вперед лезть на начнет). правда у меня в будни онлайн вечерний и не каждый день, но в выходные я бываю. я уже мунов 400 набил мне еще почти 600 надо. буду там ковыряться.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 12:55 | Сообщение # 86 |
Sun Cross
| Quote (Demius) зато теперь мнение Taaii Liira нам всегда известно Rovno, давай к тебе ,я двумя лапами за !
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:26 | Сообщение # 87 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Да, действительно, пора развивать Корадо. А то единственный клан в который не ведется прием. Так не интересно. И вобще, что это за Гот без верных подданных?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:22 | Сообщение # 88 |
| Eagleheart, прием ведется, но по рекомендациям и поручительствам. просто посторонних персов у меня нет
Сообщение отредактировал Rovno - Четверг, 15.05.2008, 15:23 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:40 | Сообщение # 89 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Rovno) прием ведется Да у тебя в клане шпионов пруд пруди! От каждого клана есть. Еще из Семаргла... Да ты и сам из Семаргла... Жесть. Шпионский клан какой-то...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:10 | Сообщение # 90 |
| Eagleheart, а че ты всем все рассказываешь то? и не шпионский, а твинковский клан... и я сам твинк перса xxVoronxx. это мой основной перс ДА. просто качать его некогда.
|
|
| |