заявка от хавка =)
|
|
Eagleheart | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:52 | Сообщение # 91 |
Sun Cross, Кот Ученый
Статус: Offline
| Quote (Rovno) xxVoronxx. это мой основной перс ДА Представляю себе... Качается такой тихий ЛА, ему надоедают маги и он говорит: "Я щаз твинка приведу!". Все естественно ржут. Через 10 минут появляется ТХ в драконике и режет всех. Немая сцена.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:23 | Сообщение # 92 |
Sun Cross
| Quote (Eagleheart) ТХ в драконике и режет всех.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:41 | Сообщение # 93 |
Taaii Liira, Привидения Али
| Eagleheart, забл что ДА качается с Ерофантом и Шилен сайтом
Man is the cruelest animal ©Nietsche "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:37 | Сообщение # 94 |
Taaii Liira
| Bulkahawk, я сожалею, но клан ТааииЛиира проголосовал не за принятие в клан. Хотя заявка большинству понравилась. Основная причина - народ не хочет привыкать к человеку, который рано или поздно уйдет к другу из реала в др клан. В нашем клане уже такое было. Мы не против принятия в Альянс. При любом решении, Булка, можешь расчитывать на нашу помощь.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:59 | Сообщение # 95 |
Клуб Семаргл, город Москва
| короче, определяйся что ты хочешь. Если хочешь в альянсе быть и через али чат общаться и качаться с другими кланами али то , если АЛ не будет возражать, могу тебя в Корадо взять. Если тебе нужен определенный клан и доступ в клановый чат еще, то кроме моего клана другие не готовы пока тебя принять. это мое видение текущей ситуации. решать тебе и ДБорку
|
|
| |
Meniel | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:23 | Сообщение # 96 |
Семаргл, город Москва
| а Корадо что, голосовать за приём не будет, а? дискриминация!=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:40 | Сообщение # 97 |
Taaii Liira
| Quote (Meniel) а Корадо что, голосовать за приём не будет, а? дискриминация!=) тогда зарегистрируйся под игровым ником
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Rovno | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:20 | Сообщение # 98 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Meniel, в корадо токма по рекомендациям берут. там диктатура
|
|
| |
Korellianka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:30 | Сообщение # 99 |
KORADO
| Quote (Triss) тогда зарегистрируйся под игровым ником нивапрос=) Quote (Rovno) Meniel, в корадо токма по рекомендациям берут. там диктатура тогда я это, как бы это назвать, крайне левое оппозиционное крыло!=)
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:35 | Сообщение # 100 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Korellianka) нивапрос=) пац.... эээээ танк сказал, танк сделал! Quote (Korellianka) крайне левое оппозиционное крыло!=) а это идея - надо Фроста попросить тебе титл новый на форуме поставить - Крылышко оппозиционное, 1 шт.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Korellianka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:36 | Сообщение # 101 |
KORADO
| Quote (Demius) пац.... эээээ танк сказал, танк сделал! самое интересное, что Кореллианка - тоже танк=)
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:57 | Сообщение # 102 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Ризюме: Ангижак не берет, Тааиилиира не берет, в Санкросс некуда. Остается Корадо, Санктус и Эскалибур. Три твинкоклана. Выбирай.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:22 | Сообщение # 103 |
Angijak, Вождь Альянса
| думаю СанКросс сможет освободить местечко. Там все еще есть твинки;)
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
_exi_ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:39 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Таилиира не берет, оки. в твинко клан Булка не пойдет потому что я против что скажет Санкрос, освободите местечко?
Сообщение отредактировал _exi_ - Пятница, 16.05.2008, 02:43 |
|
| |
NarcoZzz | Дата: Пятница, 16.05.2008, 05:36 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Quote (_exi_) Таилиира не берет, оки. в твинко клан Булка не пойдет потому что я против что скажет Санкрос, освободите местечко? Может даш другу решать? Какой то ты навящевый? А приказы АЛ и КЛ тоже ты будешь решать делать ему или нет? ПС на счет твинко кланов это скорее больше шутка... реально никто туда его бы не отправил. ПСС
Сообщение отредактировал NarcoZzz - Пятница, 16.05.2008, 05:37 |
|
| |