заявка от хавка =)
|
|
Xoka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:31 | Сообщение # 106 |
Taaii Liira
Статус: Offline
| Да ладно тебе, он просто переживает за друга. ) Врядли будет лезть в приказы АЛ и КЛ. )
|
|
| |
Darkgene | Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:55 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Ну в Экскалибур практически невозможно вступить, слишком много звезд должны определенную позицию занять для этого...
|
|
| |
_exi_ | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:58 | Сообщение # 108 |
Сержант
| Quote (NarcoZzz) Может даш другу решать? Какой то ты навящевый? А приказы АЛ и КЛ тоже ты будешь решать делать ему или нет? :D внимательно перечитаай все что писалось ранне, мб поймешь почему клан выбираю я. З.Ы. про приказы вопще не в тему.
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:13 | Сообщение # 109 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (_exi_) внимательно перечитаай все что писалось ранне, мб поймешь почему клан выбираю я. только не заводись ладно? начал ты хорошо, так не заканчивай плз плохо пролистни плз эти заявки: http://ta-parat.clan.su/forum/11-429-1 http://ta-parat.clan.su/forum/11-28-1 и ты поймешь как люди относятся к неизвестным им поручителям из чужих алли, тем более из алли с которым у нас не самые хорошие отношения. по сути ответ за Санкроссом - они ответят, как примут решение, не стоит торопить события. К тому же Санкросс на данный момент полон, и в случае положительного ответа твоему протеже придется ждать окончания штрафа.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Tesey | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:39 | Сообщение # 110 |
Sun Cross
| что то самого претендента давно не слышно Добавлено (16.05.2008, 10:39) --------------------------------------------- и вообще принимать в альянс, друга нашего врага, это какой то мазахизм
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:46 | Сообщение # 111 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Tesey) друга нашего врага конкретно от _exi_, я например не видел и не слышал каких либо агрессивных действий. да и не враги они нам.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:35 | Сообщение # 112 |
Sun Cross
| Quote (Demius) конкретно от _exi_, я например не видел и не слышал каких либо агрессивных действий. да и не враги они нам. +1 от БФ вообще небыло агресси последнее время, ну ток слоняра пол цп вчера сешке снес и все Я не против место освободим , у нас бывших НК хватает Жду мнения клана.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Наблюдатель | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:45 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| Quote (Xoka) и коллективный, все люди проверены и к каждому безоговорочное доверие Вот тебе и первый твинк) http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=259938&ServerID=3
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:46 | Сообщение # 114 |
Angijak, Инквизитор
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыы и чей же твинк то?
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:48 | Сообщение # 115 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Наблюдатель) Вот тебе и первый твинк) эээ, это я чего-то не поняла, или тот, кто написал, чего-то не понял?=) Добавлено (16.05.2008, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (Demius) и чей же твинк то? что ты глупые вопросы задаешь? конечно, Трисс!=) у нее весь клан - её твинки!=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:49 | Сообщение # 116 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Meniel) конечно, Трисс!=) ну вас всех нафиг!! после этого я уже больше работать не могу! :rofl: черт! но мне все таи интересно какого же из наших недоброжелателей это твинк! неужели САМОГО?
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:51 | Сообщение # 117 |
Taaii Liira
| а вот тебе второй http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=142483&ServerID=3 да чего мелочится то???? вот тебе и третий и четвертый.... http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=25926&ServerID=3
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:36 | Сообщение # 118 |
Angijak, Вождь Альянса
| Не бушевать. Для воинов Али тема закрыта. На данный момент ждем решения Сан Кросс и Ответ СаинтДиа.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:45 | Сообщение # 119 |
Taaii Liira
| сори за оф топ. Уважаемый Наблюдатель, с ай пи 85.113.32.94, спасибо за веселое утро. Никто еще моего мужа твинком не обзывал Считаю это милым подарком к Дню рождения
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:50 | Сообщение # 120 |
Angijak, Вождь Альянса
| Triss, считай бывшие Герои ХК тебя все еще любят:)
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |