заявка в клан ОДИС
|
|
EDuHopor | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:41 | Сообщение # 151 |
ODIS
Статус: Offline
| а можно по русски?? и ваще-то не Эдухопор, а Едухопор
Временная неудача лучше временной удачи))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:12 | Сообщение # 152 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (EDuHopor) мя так друзья стали назыаать после того, как я написал его в игре м-да... а я уж было думал, когда один рог обломали... Кстати, едухопор гораздо креативнее, чем нечто-что-по-ошибке-можно-прочитать-как-единорог.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
VADLin | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:21 | Сообщение # 153 |
ODIS
| Quote (Tanet) Эдухопор — двоюродный младший внучатый племянник троюродной тетушки Аменхотепа. Кто знает.... все может быть.....
|
|
| |
HostoN | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:17 | Сообщение # 154 |
ODIS
| Да,я подумал. Берём!
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:46 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Quote (HostoN) Да,я подумал. Берём! Какой ты смелый... идешь против мнения большинства...
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:42 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
| Quote (Vaako) Какой ты смелый... идешь против мнения большинства... ну вот человек глава клана уже два раза сказал за ) а ты все еще ставишь его решение под сомнение ) и так самамя большое обсуждение моей заявки на форуме столько постов столько флуда а решение до сих пор нету ( И мы же тут вроде вели подсчет голосов ) получается что мнение не большинства против всего то чуток человек.
живу просто на зависть другим
|
|
| |
Gizarius | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:49 | Сообщение # 157 |
Tai Liira
| Quote (4epHbIuKOT) всего то чуток человек. Зато каких...)
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:02 | Сообщение # 158 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (4epHbIuKOT) против всего то чуток человек. я тебе рекоммендую ознакомиться с правилами не по диагонали. тогда большая часть вопросов отпадет. и не будет подобных высказываний, ведь тебе надлежит этому "чутку человек" подчиняться в случае встпуления.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:19 | Сообщение # 159 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (EDuHopor) а можно по русски?? А не проще взять учебник по истории Древнего Египта, Эдухопор?Добавлено (25.07.2008, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (4epHbIuKOT) получается что мнение не большинства против всего то чуток человек. Да? Тогда я против. У меня ПМС.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
|
Eagleheart | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:33 | Сообщение # 161 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (EDuHopor) почему вы так не любите зверей?? Они слишком много какают.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:31 | Сообщение # 162 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (EDuHopor) я не Эдухопор, я Едухопор Кроме Древнего Египта надо еще и книжку Бонка и Левиной читать вам.Добавлено (26.07.2008, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (EDuHopor) почему вы так не любите зверей?? Тотемизм с либидо дает зоофилию. Антропоморфизация персонажей, принимаемая фурри-поклонниками, выражается в присвоении животным персонажам таких качеств, как человеческое сознание, мимика, деталей анатомии человека, речи, прямохождения и ношение одежды. От животных ников недалеко до фурри, а от фурри — до зоофилии. Зверей я люблю. Не люблю людей, которые отождествляют себя с ними. Может, они и клевые, но при первом знакомстве не вызывают желания общаться. (я зануда)
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:18 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Quote (Tanet) Не люблю людей, которые отождествляют себя с ними. видимо по этому ты против )) те мой ник не понравился )) )) так вот я не клевый )) так что все норм вроде ) Да и ник это всего лишь ник )) просто многие ники уже заняты да и есть какието моменты инетовской жизни которые влияют на выбор ника или прозвища ). у меня например фамилия(из за нее кличка) заставила взять себе ник КИСА или КОТ и теперь у меня многих персов зовут так ) ) ) ну что я могу поделать с энтим ) если людям так проще ) не хотят они меня звать по имени ) пусть зовут как им нравится ). Quote (Tanet) От животных ников недалеко до фурри, а от фурри — до зоофилии. недалеко тем кто недружит с головой ) ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ сильно препятствует отождествлению себя с животными или какойто любви к ним ). Да и кстати разные племена давали себе имена по схожим качествам животных или природы но зоофилией не страдали ) Добавлено (26.07.2008, 03:16) --------------------------------------------- Quote (Demius) я тебе рекоммендую ознакомиться с правилами не по диагонали. тогда большая часть вопросов отпадет. и не будет подобных высказываний, ведь тебе надлежит этому "чутку человек" подчиняться в случае встпуления. я разве ставил вопрос о несоблюдении правил ? ? ? ? ? ? Добавлено (26.07.2008, 03:18) --------------------------------------------- жаль что я так не могу оправдывать свои действия какие либо ) я бы тож так делал ). И не предерешься же ). сказал и все никто даже слово в ответ не скажет )
Сообщение отредактировал 4epHbIuKOT - Суббота, 26.07.2008, 11:58 |
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:17 | Сообщение # 164 |
Taaii Liira
| Состояние аффекта можно считать аналогом. =) Ниче не помнишь, ниче не знаешь. )
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:27 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Quote (Xoka) Состояние аффекта можно считать аналогом. =) Ниче не помнишь, ниче не знаешь. ) аффект еще доказывать надо а тут необязательно
|
|
| |