заявка в клан ОДИС
|
|
nikz | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:03 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (4epHbIuKOT) ну и для статистики надо было и тех кто ЗА написать чтоб была полная картина )а то опять получается типо один негатив ). )) Просто обычно говорят ЗА окончательно, а когда говорят ПРОТИВ, то потом мнение может измениться. А если не говорят ни ЗА, ни ПРОТИВ, то это значит пока ЗА, но присматриваются)
Каков стол, таков и стул
Сообщение отредактировал nikz - Среда, 23.07.2008, 22:03 |
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:12 | Сообщение # 122 |
Angijak, Вождь Альянса
| Quote (Eagleheart) Три дедушки, три ответственных лица и один из вождей против. Еще остались надежды? Игл в своем репертуаре. Капец просто.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:38 | Сообщение # 123 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Я не ппц. И не капец. Я ППШ. Это как ппц, только круче в два раза. Quote (DBork) Игл в своем репертуаре. Вах, а когда это вы успели с моим репертуаром познакомиться? в Ангиджаке я себя тихо вел. Кроме того если человек после этого еще что-то пишет, значит сильно хочет. А вот это уже настораживает...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:51 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Quote (Eagleheart) Кроме того если человек после этого еще что-то пишет, значит сильно хочет. А вот это уже настораживает... что значит настораживает ) просто может это признак упорства или оптимизма )). А настораживать должно какоето подозрение в чем либо )) . В чем ты меня подозреваешь ?Добавлено (24.07.2008, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (DBork) Игл в своем репертуаре. Капец просто. )) Так что скажете господин всевышний )
живу просто на зависть другим
Сообщение отредактировал 4epHbIuKOT - Четверг, 24.07.2008, 02:50 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.07.2008, 03:26 | Сообщение # 125 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (4epHbIuKOT) Так что скажете господин всевышний ) Знаки препинания расставь, пожалуйста. А то вопрос не понят.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 07:30 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Quote (Eagleheart) Знаки препинания расставь, пожалуйста. А то вопрос не понят. вот это типа причина чтоб меня не брать ) я плохо умею раставлять знаки препинания ). Да и мне кажется вполне понятный вопрос )Добавлено (24.07.2008, 07:30) ---------------------------------------------
Quote (4epHbIuKOT) 3. чар для вступления в клан: СХ 66 пока лвл 4epHbIuKOT коечто поменялось чар чуть вырос уже 70
|
|
| |
Stigga | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:54 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Eagleheart, Игл вот мне интерессно... по твоему мнению я ответственное лицо или дедушка? Просто если первое сомнительное, то второе еще больше сомнений вызывает...
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:17 | Сообщение # 128 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Stigga, оки, безответственная бабушка. так лучше? Quote (4epHbIuKOT) вот это типа причина чтоб меня не брать Мне весьма, так сказать, фиолетово, возьмут вас в клан Одис или нет. Потому как я практически не играю, да и к клану Одис не имею ну никакого отношения. А вопрос действительно не понят. Я на самом деле человек тупой, "между строк" читать не умею.
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:32 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
| что не понятного ? то я спросил у всевышнего так сказать у лидера алли что он думает по всему этому флуду вот и все. ЧТО непонятного ?
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:42 | Сообщение # 130 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (4epHbIuKOT) что не понятного ? то я спросил у всевышнего так сказать у лидера алли что он думает по всему этому флуду вот и все. ЧТО непонятного ? а что он может сказать, когда КЛ Одиса отказывает? Quote (HostoN) К несчастью многие против так что думаю предётся тебе отказать!
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
BloodSinger | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:45 | Сообщение # 131 |
ODIS
| Ну чтож не против 66 лвл норм пракатит! Добавлено (24.07.2008, 10:45) --------------------------------------------- ой не получилась рожица
я из клана одис!!!!
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.07.2008, 10:46 | Сообщение # 132 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (BloodSinger) ой не получилась рожица так лучше?
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:05 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Quote (Eagleheart) Я на самом деле человек тупой, "между строк" читать не умею воооооооооо я теперь стал тоже человеком тупым. не может быть зря )) но казалось что когда принято окончательное решение тему закрывают ? или это все же не так ? HostoN написал что придется но вроде как и не отказал пока еще. Да и флуд пока продолжается вроде вон люди флудят знач и мне вроде как можно. Это же вроде мой праздник я тут типо именинник ради кого собралисяДобавлено (24.07.2008, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (BloodSinger) Ну чтож не против 66 лвл норм пракатит! и вообще кто этот человек ? BloodSinger Он меня пугает.
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:12 | Сообщение # 134 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (4epHbIuKOT) HostoN написал что придется но вроде как и не отказал пока еще. ну дык подождем что скажет Хостон окончательно.
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:19 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (4epHbIuKOT) и вообще кто этот человек ? BloodSinger Он меня пугает. все сам разобрался пришлось форум читать с чужими заявками ). Кстати я был персом KISA111 в клане ДП под руководством TOP666 ))
|
|
| |