заявка в клан ОДИС
|
|
EDuHopor | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:49 | Сообщение # 196 |
ODIS
Статус: Offline
| Vaako не беспокойся, я все это прочитал не один раз... и насчет опроса, я просто предложил, думал мож полегче будет принять решение...
Временная неудача лучше временной удачи))
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:50 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| ладно народ подожду вашего решения. Не буду давить на вас чтоб вы быстрее приняли )) решение
живу просто на зависть другим
Сообщение отредактировал 4epHbIuKOT - Воскресенье, 27.07.2008, 21:51 |
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:55 | Сообщение # 198 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (4epHbIuKOT) ладно народ подожду вашего решения. Не буду давить на вас чтоб вы быстрее приняли )) решение в целом решение и так очевидно, только почему то некоторые не хотят его видеть.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
EDuHopor | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:25 | Сообщение # 199 |
ODIS
| странно, после твоего ответа кошара сразу пошел в ОФФ
|
|
| |
HostoN | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 23:52 | Сообщение # 200 |
ODIS
| Чёт если чесно я непонля за что с меня 5 ДМП весь наш клан был ЗА и ты борк непротив,но не большенство против его приёма. и разве есть такой пунк в уставе за невнемательность?
|
|
| |
HostoN | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:06 | Сообщение # 201 |
ODIS
| Да я конечно же выплочю эти ДМП просто обидно.
|
|
| |
DBork | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 00:06 | Сообщение # 202 |
Angijak, Вождь Альянса
| HostoN, а разве ты Воин альянса? Ты лидер клана - Готх. Быть невнимательным просто не имеешь права.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
LiLiyesLiLi | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 04:51 | Сообщение # 203 |
ODIS
| Ребят 14 страничек флуда я на это смотреть немогу нехочу ковото обидеть но я (против)...
1 за всех и все за одного
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:57 | Сообщение # 204 |
Лейтенант
| Quote (LiLiyouLiLi) нехочу ковото обидеть но я (против)... конечно конечно я почти не обиделся почти все люди с которыми я всречался в игре ЗА а кто просто так читает заявку почему то против. НЕТ конечно мне не обидно . Мне СТРАШНО обидно как будто я такой отвратный человек про которого все говорят плохо. И все меня не любят я всех бью жутко неадекватен. И тут ришол и прикидываюсь какимто пай мальчиком чтоб меня взяли в алли. Меня позвали люди с клана ОДИС дали сайт попросили оставить заявку. Я оставил таккак они мне понравились. Теперь вы меня шпуняете и еще и из за меня почемуто оштрафовали лидера клана Да сумма минимальная конечно чисто формальность .Но простите меня мне обидно что человек не нарушив правила оштрафован, что человек пытается принять в клан а вы на него наезжаете с какимито притензиями. Или я так понял Что клан ОДИС не имеет значительного веса(слова) в АЛЬЯНСЕ . я думал КЛу можно доверится в принятии решения и вы его достаточно знаете чтоб не думать что он пытается навредить алли.Добавлено (28.07.2008, 05:29) ---------------------------------------------
Quote (EDuHopor) флуда уже много, поэтому можно создать опрос по теме: нужен ли этот человек али??? строки: 1. Клан ЗА Клан ПРОТИВ 2. Алли ЗА Алли ПРОТИВ 3. DBork ЗА DBork ПРОТИВ Вот так помоему вообще норм будет сразу понятно два ЗА приняли, два ПРОТИВ отказали. ну или 3 ЗА 3 ПРОТИВ Добавлено (28.07.2008, 09:57) --------------------------------------------- на всякий случай спрашиваю ). Так как все еще вроде как есть надежда ) на попадание в алли ). С кем мне альянс брать с Кетрой или Варкой ? Простоя уже 74 лвл и начинаю делать профу.
|
|
| |
top666 | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:39 | Сообщение # 205 |
Сержант
| Ребят человек хороший, факт, ушел от меня обиды не держу, захочет назад возьму без заявки.
3185
|
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:50 | Сообщение # 206 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (top666) Ребят человек хороший, факт, ушел от меня обиды не держу, захочет назад возьму без заявки. тяжелая артиллерия в ход пошла
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
EDuHopor | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:59 | Сообщение # 207 |
ODIS
| кот, вот это философия --------------------- я его в игре видел, общались... вроде он нормальный чел
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:15 | Сообщение # 208 |
Лейтенант
| Quote (top666) Ребят человек хороший, факт, ушел от меня обиды не держу, захочет назад возьму без заявки. это все ВАРы я неочень их люблю я человек мирный
|
|
| |
Vaako | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:26 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Quote (Demius) тяжелая артиллерия в ход пошла ожидаем еще подкрепления?
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:58 | Сообщение # 210 |
Майор
| Quote (4epHbIuKOT) это все ВАРы я неочень их люблю я человек мирный Мы мирно воюем, зря ушел. А тут тебя уже превращают в форрумного бойца. Пока что держишь удар, но они щас сгоняют в форрумный КХ набаффаются будет тяжелее. А потом еще форрум-вортексы пойдут. ууу не завидую. Так сказать война на смерть с летальным исходом вплоть до "отказано" и крест поставят. Особо зностные мега элитные бойцы - это те кто с онлайном ниже 1%. Им так же решать кто будет в алли играть.
Сообщение отредактировал LeeLu - Понедельник, 28.07.2008, 13:18 |
|
| |