заявка в клан ОДИС
|
|
Meniel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:12 | Сообщение # 31 |
Семаргл, город Москва
Статус: Offline
| Quote (DBork) Какие все основательные. мы не основательные, мы подозрительные просто раз человек готов показывать нам своих твинков в игре, почему бы ему не сказать нам их имена, что бы все успокоились?=) мы ведь известные параноики;) а так я ничего против вступления не имею
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:59 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| ладно народ я же вам писал уже половину ников )ну еси вам оч хочется то нати ) БД - KISA111 варк - OPG Варлорд - TAPH остальные маленькие незначительные типо пп или се Добавлено (20.07.2008, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Vaako) мне не нравится моральная поддержка твоего "друга" из вар алли (вроде ни у кого больше кх в адене не наблюдалось) ну и что просто друг очеееень додельная вот и пишет в мою поддержку если у тя нет друзей сочувствую )). а вапе у мну много друзей в ВХ близах ричахДобавлено (20.07.2008, 15:59) --------------------------------------------- я не скрывал ники просто это было нее обязательно ) вот я их и не писал но раз вы не можете оценить меня по другому )) то попробуйте по этим никам )
живу просто на зависть другим
|
|
| |
Gizarius | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:11 | Сообщение # 33 |
Tai Liira
| Quote (kisa) Варлорд - TAPH Я против.Не адекватное поведение в заявке на нашем клан форуме.Кому интересно- http://taaiiliira.clan.su/forum/2-191-1
|
|
| |
Rovno | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:29 | Сообщение # 34 |
Клуб Семаргл, город Москва
| а я за. пусть будет
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:34 | Сообщение # 35 |
Tai Liira, Критик
| Против.
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Meniel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:51 | Сообщение # 36 |
Семаргл, город Москва
| наивный человек, он думает, что стандарты одного клана отличаются от стандартов алли в целом? не могу сказать, что я против, но мне кажется, что человек и сам тут долго не протянет, когда увидит, что никто не дерется за право покачаться с его саппортами 78 лвла:) в алли берут человека, а уж кем и до какого уровня он докачался - дело десятое=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:41 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| да нет тут косячок получился миаленький ладно забыли ники сапортов моих твинков и всех остальных просто в заявке есть такая строка вот я и написал . Кароче я просто сказал чем могу быть полезен вам ) вот и все. ладно решайте думайте а про вторую заявку просьба не вспоминать ) позже раскажу почему .
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:02 | Сообщение # 38 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (kisa) позже раскажу почему . Расскажи уж сейчас, мне даже интересно стало, что с тех пор изменилось?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TyTy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:32 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| против очень сильно все не понятно,а на вопросы человек не хочет отвечать ну отвечает после долгих уговоров это цитата с форума таиилиры У вас у Али есть вары? Не хочу чтоб сливали моих твинков в пк . варов нету,но есть люди кому не нравятся нейтралы и они просто так убивают нас
Маленький спойлер в катакомбах стоял, рядом spellhowler в моба стрелял. Кончились баффы, spellhowler упал, спойлер "гыгыкнул" и SOES поднял... Позапрошлую Аватару убрал ДБорк. цензура )))
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:52 | Сообщение # 40 |
Angijak, Инквизитор
| да собственно сразу было ясно что заявка на сайте ТааииЛииры и на алли форуме от одного человека. туда не взяли, значит попробуем в Одис. в итоге против
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Vaako | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:24 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Raaa) и пох вар это или нейтрал следите за своими словами... вы не на базаре По заявке Против принятия данного твинка в Алли
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Stigga | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:53 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| против
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:20 | Сообщение # 43 |
Полковник
| тип либо маньяк.... либо твинк, что более вероятно) прокачать столько сапорта до 78 ) и не сделать саб-нубл
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:18 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| пофиг жил один если не воьмут так и дальше буду жить () Добавлено (20.07.2008, 22:10) --------------------------------------------- отдельное спасибо моей жене в помоще Добавлено (20.07.2008, 22:17) --------------------------------------------- если кому то что то интересно обратитесь к моим бывшим соклановцам они вам может что нить скажут Quote (NarcoZzz) тип либо маньяк.... либо твинк, что более вероятно) прокачать столько сапорта до 78 ) нет не маньяк не твинк просто играю теми персами кем нравится ) Quote (Demius) да собственно сразу было ясно что заявка на сайте ТааииЛииры и на алли форуме от одного человека. туда не взяли, значит попробуем в Одис. В Одис написал заявку после кача с людьми этого клана они предложили и дали адрес. а на другом сайте это не я оставлял заявку просто мне пытались помочь таким способомнайти клан вот и все. Quote (TyTy) это цитата с форума таиилиры У вас у Али есть вары? Не хочу чтоб сливали моих твинков в пк . варов нету,но есть люди кому не нравятся нейтралы и они просто так убивают нас это писал не я а отношение мое к варам не то чтобы отрицательное а просто я миролюбивый . Добавлено (20.07.2008, 22:18) --------------------------------------------- впринципе все я написал больше мне пока сказать нечего. Необоснованные подозрения ) прошу не высказывать ) у меня очень больное самомнение )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:20 | Сообщение # 45 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (kisa) это писал не я забавно. а вот судя по этой заявке все-таки вы
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |