заявка в клан ОДИС
|
|
EDuHopor | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:16 | Сообщение # 46 |
ODIS
Статус: Offline
| а помоему насчет других персов все равно куда они хотели и что как..... если б он этим персом сначала попробовал туда, а потом сюда, вот тогда б .... я ток одного не понимаю, у тя что твои твинки в ЦРУ спрятаны??)) какой понт тебе скрывать их ники, если ты так хочешь в али... тем более что с тя их требует весь али!! ну а так я ЗА
Временная неудача лучше временной удачи))
|
|
| |
Gizarius | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:28 | Сообщение # 47 |
Tai Liira
| Quote (kisa) а на другом сайте это не я оставлял заявку просто мне пытались помочь таким способом найти клан вот и все. Писали не вы,но с вашего компа.Очень мило.И в пм я наверно не с вами разговаривал?) Quote (EDuHopor) если б он этим персом сначала попробовал туда, а потом сюда, вот тогда б .... Персы разные,но человек то один.
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:33 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (Gizarius) Писали не вы,но с вашего компа.Очень мило.И в пм я наверно не с вами разговаривал?) uzquoteQuote (qnEDuHopor/qn) да так все и было. читай выше я же написал кто мне помогал. или вы не читаете мои ответы а только заготовленные вопросы выдаете )))Добавлено (20.07.2008, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (EDuHopor) у тя что твои твинки в ЦРУ спрятаны??)) какой понт тебе скрывать их ники, если ты так хочешь в али... тем более что с тя их требует весь али!! так я же уже написал ))))) читайте внимателнее задаете одинаковые вопросы )
живу просто на зависть другим
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:35 | Сообщение # 49 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (EDuHopor) ну а так я ЗА я таки дико извиняюсь, но статус "Пользователь" у нас позволяет голосовать? Quote (kisa) отдельное спасибо моей жене в помоще какие нынче мусчины пошли, что за них жены вступаются кстати! кто мне расскажет - что там за надпись на церемонии была на тему что кто-то кого-то любит?! Quote (kisa) Необоснованные подозрения ) может и так. но есть одна весчь - уж лучше не принять довольно "мутного" чара, чем потом расхлебывать его похождения. Hoston, совместный кач это еще не показатель. К огромному сожалению Инквизиции, подобные преценденты уже были. в общем мнение Инквизиции не будет меняться - категорически против присутствия в альянсе.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:52 | Сообщение # 50 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| Против.
|
|
| |
Gizarius | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:58 | Сообщение # 51 |
Tai Liira
| Quote (kisa) да так все и было. Тогда где гарантии что вступив в клан,твоим персонажем не будут заходить другие люди?Солидарен с Инквизицией,тобиш против.
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:40 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| интересно а сколько надо голосов за и против собрать ? какой перевес позволяет вступить ? или личное мнение например главы клана или альянса имеет решающий голос ? Так просто для справки интересно )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:42 | Сообщение # 53 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (kisa) сколько надо голосов за и против собрать Нисколько. Если есть те, кто против, то шанс попасть в альянс стремится к нулю. Решающий голос есть у лидера альянса.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:51 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| спасибо за инфу )) я думал уже все спят )) а у вас тут знатные флудеры собрались в алли )) я столько писать устал бы ))
|
|
| |
Orai | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 09:04 | Сообщение # 55 |
ODIS
| Харе отказами разбрасываться. В нашем клане итак людей мало, а вы еще тут гоните на человека за какие-то былые заслуги. Конфликтов ни с кем не имеет, написал вам, что нейтрал. Вступив в клан и алли возьмет на себя обязанность по исполнению правил. Но только ПОСЛЕ этого, а не до. Вы б с него еще при вступлении 1000 дмп испросили за какие-то былые пвп... И потом, вступает он прежде всего в клан, затем в алли. КЛ отвечает за действия каждого своего воина. Если воин их нарушает - получайте ДМП. Такова система. Так что обязанность (и интерес) самого клан лидера донести до каждого воина правила.. Вот наш клан и будет нести ответственность за него. Не надо тормозить развитие клана без достаточных для этого оснований. Понятие "мутный" не достаточно. Вот что каждый из вас знает обо мне? Да ничего. Просто я был сразу в клане, все что вы от меня услышали, что "я согласен с правилами алли". А кто я, что я это уже не разбирали. Мож если б я писал заявку тут, флудеры бы и тут написали что-то вроде "я этого хмыря в Питере видел, шаурмой торговал, так что против" )) Kisa также согласен с правилами, а знач будет соблюдать. И так, в целях повышения кругозора, выдержка из правил: Quote Лидерам Кланов: 1. Прием в альянс осуществляется только через сайт альянса. Каждый воин альянса должен знать новичков. Ну вот терь вы знаете новичка. Quote 2. В семейных случаях или случаях приема лоу лвл воинов , только начавших играть в Л2, ДО ПРИЕМА в клан лидер клана обязан сообщить в ПМ (На сайте) мне или ответственному лицу о своем желании принять данного воина в клан. И принять его только после подтверждения. Ммм, все ведь прочитали эти слова Quote В семейных случаях или случаях приема лоу лвл воинов ? Случай вродь сейчас не семейный и не лоу левел. Так что юридически подтверждения ни от кого ждать и не надо. Помоему все правила соблюдены. Разве нет?
Благословенны орай
|
|
| |
Vaako | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:00 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Orai, Quote (Orai) 2. В семейных случаях или случаях приема лоу лвл воинов , только начавших играть в Л2, ДО ПРИЕМА в клан лидер клана обязан сообщить в ПМ (На сайте) мне или ответственному лицу о своем желании принять данного воина в клан. И принять его только после подтверждения. Ммм, все ведь прочитали эти слова Прочитать-то вы прочитали, а вот понять не поняли... Речь идет о том, что лоу лвл и семейные можно принять в клан скажем так переговорив с АЛ. Для всех остальных заявка на Алли форуме обязательна.
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Gizarius | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:40 | Сообщение # 57 |
Tai Liira
| Quote (Orai) Харе отказами разбрасываться. В нашем клане итак людей мало, а вы еще тут гоните на человека за какие-то былые заслуги. Мало людей это не повод набирать кого-попало.Или вам все равно что его персонажем спокойно зайдет другой человек,натворит дел,а отвечать в итоге вашему клану и прежде всего КЛ.
|
|
| |
Orai | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:50 | Сообщение # 58 |
ODIS
| Хорошо) Знач "переговаривать с АЛ" не нужно. Заявка на Алли форуме уже есть. Нашему клану этот чувак нравится, правила самые основные все равно еще раз донесем (несмотря на то, что он уже согласился их придерживаться), за его действия соответствено и отвечать будем. Я так и не понял, почему "за" членов клана менее предпочтительно, чем "против" других членов альянса, с учетом что серьезных препятствий (типа активного участия в варах этого человека, наличие множества ПК и т.д.) не имеется. Слово, конечно, за АЛ, но основания для отказа, на мой взгляд, беспочвенны. Тем более, что воспитательные беседы берет на себя клан, он же и отвечает. P.S. Насчет другого человека - абы кому доверять акк не стал бы. Да и в целях безопасности попросить сметить пасворд всегда можно.
Благословенны орай
Сообщение отредактировал Orai - Понедельник, 21.07.2008, 11:52 |
|
| |
Demius | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:54 | Сообщение # 59 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Orai) Харе отказами разбрасываться. думаешь набирать абы кого лучше? репутацию не так уж и легко заработать, но еще проще её потерять. Так что лучше отказать сразу, чем потом расхлебывать вполне вероятные конфликты. если тебе не нравится причина моего против - "мутный", я могу более подробней сформулировать: 1. За одного из его твинков была подана заявка в другой клан нашего альянса. Ссылку на ту заявку тут уже давали. однако судя по этой цитате Quote (kisa) а на другом сайте это не я оставлял заявку просто мне пытались помочь таким способомнайти клан вот и все. подавал заявку не он, а за него. В итоге ему оказали "медвежью" услугу. Где гарантии, что эта заявка подана им, а не от его имени?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Vaako | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:59 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Orai) Нашему клану этот чувак нравится Ты его только что назвал кастрированным бараном))) Интересное отношение к заявителю
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |