Заявка
|
|
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:23 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя (если хотите скрыть, это возможно) Иван 2. Возраст и пол. 19 лет, пол: м 3. чар для вступления в клан: Ник, Профа, лвл : ProtectorOfHell, ДОминатор\ СС, 77\62 4. Ваш самый большой чар на сервере Ник, профа, лвл, КЛАН. : нуууу.... самый большой сказать трудно так как 2 чара 78-го левла с сабама прокачанными есть, уточняю: PAri ( глад 78-го\ саб ее 64-го, глава клана твингов ( клан был создан мной для содержания там моих баферов и из-за большего склада )), Beshenyy АВ 78-го\хавк 77-го ну этого я думаю многие знают ( в данный момент в ноу клановом состоянии и думаю на долго ) Ну собственно и Доминатор которым подаю заявку не отстает от них всех 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть. Для души ProtectorOfHell, а чтоб выместить злобу Бешенный ))). но чаще на Овере сижу 6. Политические мысли. (Например: "Я нейтрал." или "Не люблю ричей." или "у меня проблемы с ЛЛ" или любые вещи которые я должен знать) На данный момент мысль одна.. отдохнуть от всех варов и просто поиграть в свое удовольствие. А насчет того кого я не люблю... ну не особую симпатию имею в отношении архов так как бывали инциденты со снятием с меня шмота мемборами Архов ( но эти инциденты были не связаны с Овером ) 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. Особо таких что могли бы повлиять на али нет есть разногласия в политических взглядах Возможное дополнение от себя. Скажу честно что хотелось бы от али Просто бонального общения и человеческого понимания Ну и как бы не отказался бы от помощи в каче Овера ( соло он увы не может, но магу при наличае овера нужен грубо говоря еще ЕЕ для разивки ) DBork ТЫ меня помнишь?
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
DBork | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:48 | Сообщение # 2 |
Angijak, Вождь Альянса
| У ДБорка плохое зрение, но на память не жаловался. Не указал клан на вступление.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (DBork) Не указал клан на вступление. а куда определите туда и определите
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ProtectorOfhell) Ну и как бы не отказался бы от помощи в каче Овера ( соло он увы не может откуда такие глупости... Овер может качаться один прекрасно! А при наличие бафферов, так вообще супер кач
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:14 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Vaako) откуда такие глупости... Овер может качаться один прекрасно! А при наличие бафферов, так вообще супер кач ток при наличае баферов 76+ левла и только как физ
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (ProtectorOfhell) ток при наличае баферов 76+ левла не согласен: достаточно ШЕ с 4 вампом Quote (ProtectorOfhell) и только как физ а какая разница как кто? знаешь как овер на ура парики водит??
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Vaako) знаешь как овер на ура парики водит?? водить водит а вот сносит ли нормально ) Но как мне кажется отошли от темы ) а точней от заявки а переключились на немного другой вопрос ) да продолжения дискуссии по вопросу кача овера ( как он может и как нет ) жду в пм в игре ) с большим удовольствием послушаю )
|
|
| |
Vaako | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ProtectorOfhell) жду в пм в игре ) ждать придется долго((( это так сказать больная мозоль... По заявке: пока воздержусь... В Ангиджак против: несоответствие ника правилам клана Ангиджак
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
Angijak, Инквизитор
| как быстро все меняется то. кстати - не боишься быть неправым то? или быть слитым такими же как ты - типа просто был рядом с варом. против.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Demius) кстати - не боишься быть неправым то? бояться быть не правым значит не иметь своего мнения а если человек не имеет своего мнения то он не живет Quote (Demius) или быть слитым такими же как ты - типа просто был рядом с варом. вот этого я точно могу не бояться Quote (Demius) как быстро все меняется то. не так уж и много меняется те кто меня знают хорошо и давно сказали бы что мне это присуще как и любому а точней присуще желание отдыха есть периоды для варов а есть просто для того чтоб играть в удовольствие Добавлено (04.09.2008, 22:09) --------------------------------------------- Demius, кстати не могу вспомнить где пересекались и при каких обстоятельствах
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:13 | Сообщение # 11 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Vaako) несоответствие ника правилам клана Ангиджак Простите, но где же тут несоответствие? Ник осмысленный, левых символов не содержит.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
VADLin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
ODIS
| Quote (ProtectorOfhell) На данный момент мысль одна.. отдохнуть от всех варов и просто поиграть в свое удовольствие. Так сказать: "В покое искать душевного покоя" .... Ругатся не любиш?
Сообщение отредактировал VADLin - Четверг, 04.09.2008, 22:29 |
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:36 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (VADLin) Ругатся не любиш? Сказать честно... если доведут то могу и обматерить и причем не слабо DBork соврать не даст. Наслушался я думаю он от Киара про меня но а так... а хз вам судить
|
|
| |
nikz | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:15 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (ProtectorOfhell) DBork соврать не даст С этого места бы поподробнее) раньше где-то пересекались с ним?
Каков стол, таков и стул
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (nikz) С этого места бы поподробнее) раньше где-то пересекались с ним? да был один инцидент около года назад но что было то прошло Добавлено (04.09.2008, 23:49) --------------------------------------------- Vaako, подумал над твоими словами насчет кача овера соло и вот что вышло: талум хеви, пика, тату на физа ( как на дестра ), бд,пп,се (с вселением), 2 ауры ( п деф и п атака ) опробовал вышло не так уж и дурно выносит не так быстро и четко как дестр или варл но довольно сносно но есть 2 недостатка 1) часто мажет и редко критует 2) из-за тату мало кона ( стан смертелен ), из-за этого идет ограничение по местам кача а точней каты с комнатами без станов или ИТ без станов мобы пробовал пока в ДН одну большую и одну маленькую комнату выносит довольно исправно
|
|
| |