Заявка
|
|
Pampadyrys | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:43 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| против
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:22 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Pampadyrys, во а тебя я точно помню ) али ИндепендентДобавлено (05.09.2008, 08:22) --------------------------------------------- Pampadyrys - 7,992% Активность персонажа Pampadyrys за период пребывания в клане. 21.02.2008 22:26:15 26.03.2008 13:43:30 а точней клан Splendor. Вижу еще с тех пор из-за моих стычек с Киаром на меня зуб имеешь
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 05.09.2008, 09:19 | Сообщение # 18 |
Angijak, Инквизитор
| ProtectorOfhell, еще пару недель назад ты готов был сливать всех кто окажется неподалеку от варов, и так же недавно заявлял Quote ты НЕЙТРАЛ!!! и поэтому ты всегда не прав ))))))) а теперь на нейтральность потянуло? сомневаюсь я что ты сможешь следовать правилам алли.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
xDarkGrafx | Дата: Пятница, 05.09.2008, 10:26 | Сообщение # 19 |
Heavy Metal
| Против
Fun&Kill
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ProtectorOfhell, можешь обматерить?... тогда тебе не совсем подходит алли НарТхосДобавлено (05.09.2008, 11:30) --------------------------------------------- Eagleheart, Quote (Eagleheart) Ник осмысленный, левых символов не содержит. Тогда мне интересно в каком состоянии ему папа с мамой такое имя дали: Протекторофхелл)))
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Pampadyrys | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:01 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (ProtectorOfhell) Вижу еще с тех пор из-за моих стычек с Киаром на меня зуб имеешь дедуктивный метод Шерлока Холмса? К сожалению как и этот герой, ваши домыслы с реальностью не имеют ничего общего.
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:23 | Сообщение # 22 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Vaako) Тогда мне интересно в каком состоянии ему папа с мамой такое имя дали: Протекторофхелл))) Разделяй и властвуй. Протектор оф хелл с английского — Защитник Ада. Попсовый ник, не блещущий оригинальностью, но вполне осмысленный.Добавлено (05.09.2008, 15:23) --------------------------------------------- По сабжу — индифферентно.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 05.09.2008, 18:15 | Сообщение # 23 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Vaako) Тогда мне интересно в каком состоянии ему папа с мамой такое имя дали: Протекторофхелл В таком же как и мне. То есть ни в каком. Настоящий индеец получает имя не с рождения, а по достижении зрелости. Его имя отражает его суть, его наклонности и устремления.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
VADLin | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:23 | Сообщение # 24 |
ODIS
| Quote (Eagleheart) В таком же как и мне. То есть ни в каком. Настоящий индеец получает имя не с рождения, а по достижении зрелости. Его имя отражает его суть, его наклонности и устремления. Ух... прям философо-психолого-лого-розбератель (или нико-розбератель)
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21:01 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Вай вай вай как я понимаю шансов вступить в али у меня почти нет ))) мои старые косяки дают о себе знать ну чтож человеку свойственно это но буду ждать когда отпишутся еще люби по теме ) НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!Добавлено (05.09.2008, 21:01) --------------------------------------------- кстати могу обосновать свой ник в игре как вы знаете много повторяющихся ников и хотелось что то оригинальное Бешенный пошел ник еще с другой игры а Защитник Ада пошел по одной простой причине кто делал квесты на орков то знает что там квесты связанный с огнем ( если читать диалоги ) а огонь это Ад тоесть Орк это защитник огня а значит Защитник Ада
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:04 | Сообщение # 26 |
Angijak, Инквизитор
| ты бы лучше обосновал свою резкую смену позиции.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:21 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Demius) ты бы лучше обосновал свою резкую смену позиции. а ты точно прочитал всю мою заявку? там все написано и кстати попрошу без наездов и резкостей Добавлено (05.09.2008, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Pampadyrys) К сожалению как и этот герой, ваши домыслы с реальностью не имеют ничего общего. причин почему ты против я не увидел ) хотелось бы узнать причины ) кстати касается всех кто пишет что против ) без причинный ответ хуже молчания )
|
|
| |
nikz | Дата: Суббота, 06.09.2008, 09:37 | Сообщение # 28 |
Полковник
| А как же все эти слова насчёт того, "нейтрал всегда неправ"?:)
Каков стол, таков и стул
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:38 | Сообщение # 29 |
Сержант
| значит и я не прав буду )))
|
|
| |
Triss | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:12 | Сообщение # 30 |
Taaii Liira
| ProtectorOfhell, ты не прав! (сори но ктото это должен был сказать)
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |