Заявка
|
|
Eagleheart | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:38 | Сообщение # 31 |
Sun Cross, Кот Ученый
Статус: Offline
| Quote (ProtectorOfhell) Орк это защитник огня а значит Защитник Ада Ой, мама, сколько вас хрюсов то развелось... Три вопроса, по традиции: Зороастризм - синоним дьяволопоклонничества? Вы жарите яишницу на адском пламени? В некоторых религиях ад представляется как бесконечное ледяное поле. Они еретические?Добавлено (06.09.2008, 17:38) --------------------------------------------- Нетрадиционный четвертый вопрос: Па'агрио - демон?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
cyborc | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:45 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Паагрио это бог огня и родитель орков Он не демон и тем более не король ада)Он олицитворяет собой просто стихию огня управляет и контролирует ее А огонь в некоторм роде несет не только разрушения но и дает тепло Так же как и любая другая стихия может показать себя с совершенно разных сторон А получилось это потому что каждый брат или сестра Паагрио будь то Шилен или Сэйа были рождены от Эйнхазад богини созидания и в тоже время Грэн Каина бога разрушения Поэтому изначально в каждой рассе все это в какойто мере присутствует Вы прослушали краткий экскурс в историю вы и сами все знаете)) А по поводу ника человека могу сказать от себя который тоже не выдумал ни одного нормального ника)) Не которым ребятам особенно парням присуще создать ник попафосней и побрутальней)есть такая тема в парнях PS Пока сам на заявке не имею права голоса извините отписался была затронута оркская тема
|
|
| |
LeeLu | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:06 | Сообщение # 33 |
Майор
| Боги ничто если у них нет своего народа, который им бы поклонялся. Народ не может быть независимым и свободно поклонятся своим богам, если у них нет сильной армии. Армия не может быть сильной, если она плохо оснащена. Но только 1 народ может ковать мечи и делать доспехи, крафтить соски и т.д. Гномы правят миром. На колени все. Паагрио лишь очередной покупатель из тысячи.
Сообщение отредактировал LeeLu - Воскресенье, 07.09.2008, 22:07 |
|
| |
Eagleheart | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:05 | Сообщение # 34 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (LeeLu) Но только 1 народ может ковать мечи и делать доспехи, крафтить соски и т.д. А еще оружие падает из РБ.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
cyborc | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:45 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ЛиЛу ты самый злой гном и думаеш тока как бы загнать оружие подороже))Воины Паагрио придут и отнимут по дешевке у гномов доспехи и оружие))И тут ващето заявка человека а не экскурс в историю орков и гномов)
|
|
| |
VADLin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:01 | Сообщение # 36 |
ODIS
| Quote (Eagleheart) А еще оружие падает из РБ. ну и з ацких мобов тож иногда...
|
|
| |
LeeLu | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:33 | Сообщение # 37 |
Майор
| Quote (cyborc) Воины Паагрио придут и отнимут по дешевке у гномов доспехи и оружие)) И сделают большую ошибку. У гномов много друзей среди покупателей. Да и сами гномы не промах. Вот одна из неудачных попыток зеленых братьев. http://ru.youtube.com/watch?v=KAJjsrD3JxQ Quote (Eagleheart) А еще оружие падает из РБ Это тоже наши покупатели, но они очнь бедны. И чаще всего кроме стрел и заточек на броню ничего не имеют.
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:01 | Сообщение # 38 |
Сержант
| чет вы куда то ушли в сторону от темы )))
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:25 | Сообщение # 39 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (ProtectorOfhell) чет вы куда то ушли в сторону от темы А вы направляйте.
|
|
| |
Nigresoska | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:48 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (ProtectorOfhell) Vaako, подумал над твоими словами насчет кача овера соло и вот что вышло: талум хеви, пика, тату на физа ( как на дестра ), бд,пп,се (с вселением), 2 ауры ( п деф и п атака ) опробовал вышло не так уж и дурно выносит не так быстро и четко как дестр или варл но довольно сносно но есть 2 недостатка 1) часто мажет и редко критует 2) из-за тату мало кона ( стан смертелен ), из-за этого идет ограничение по местам кача а точней каты с комнатами без станов или ИТ без станов мобы пробовал пока в ДН одну большую и одну маленькую комнату выносит довольно исправно я лично овером качаюсь постоянно в катах на 78ых мобах. в основном в глубине саинтс(потомучто там пусто обычно). талум хеви лоу а пика( другой просто нету, потомучто никак не скрафтится ) и кое что из РБ бижы, в частности для кача овера считаю незаменимыми РБ серьги изза резиста к стану и вампирика. баф ПП+СЕ+БД. 2 комнаты в катах постоянно стоят пустые пока мп у СЕ не кончится, а это 3 бафа примерно. посижу минут 15 порегенюсь и опять в бой. прикольно смотрится когда овер в катах с пикой пол клана качает? у меня это в практике было а вообще конечно овер с пикой не может вытворять то что вытворяет дестр или ВЛ, потомучто есть ограничение на количество мобов по которым попадаешь если нету пасивки на пику, а именно: как ты ни становись, но больше чем по 4 мобам попадать никогда не будешь. отсюда вывод: больше комнаты собирать самоубийство. Еслиже мне не удаётся тиснуть у сестры РБ бижу, то приходится оставить пику дома и ограничиться одной комнатой в катах ковыряя всех кинжальчиком, в этом случае даже регенить МП не надо. я почти всю жизнь овера качал его соло, на разных ЛвЛах по разному, но всёравно точно могу сказать что овер качается соло даже быстрее чем БД. до 64 лвла я качался только на сельфах + бутылки, потом раскачал СЕ, и до 74 качался под СЕ, после 74 качался на париках как описал выше.
|
|
| |
VADLin | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:20 | Сообщение # 41 |
ODIS
| Quote (Nigresoska) и кое что из РБ бижы, в частности для кача овера считаю незаменимыми РБ серьги изза резиста к стану и вампирика. Рб бижу ешо нужна иметь.... Ток я не пойму намёк ет что для вступника предложение иди качайсь сам чотоль?
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:21 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ыыыыы народ как я понял сама тема решения о принятии или о не принятии меня в али забыта )))
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:11 | Сообщение # 43 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (ProtectorOfhell) ыыы народ как я понял сама тема решения о принятии или о не принятии меня в али забыта ))) ты думаешь мы должны тебя упрашивать вступить к нам?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:33 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (Demius) ты думаешь мы должны тебя упрашивать вступить к нам? в каком месте я это написал? просто в теме пошли разговоры про орков а не про основную тему заявки
|
|
| |
Blueberry | Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:11 | Сообщение # 45 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Это просто у Демиуса макрос забит на основные фразы, он ошибся кнопкой.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |