Заявка
|
|
Demius | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:05 | Сообщение # 46 |
Angijak, Инквизитор
Статус: Offline
| Quote (ProtectorOfhell) просто в теме пошли разговоры про орков а не про основную тему заявки так верни ее сам в нужное русло. хотя не думаю что стоит это делать - в целом общее настроение по твоей заявке очевидно. да и ты сам не особо стремишься попасть к нам. Beshenyy, 9.9.2008 Quote ПЛЯ ПЛЯ ПЛЯ вот как не вовремя реал подкатил Вижу я был прав насчет Архов ))) Так народ я 16-17 вернусь в игру До этого времени Архов не гоняйте без меня ))) А то вообще ни кого не останется из них )))
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:24 | Сообщение # 47 |
Сержант
| вау нашел за что зацепиться :-))) ГРАЦ!!! ток и тут зубки я тебе обломаю :-Р любой человек имеет право на тайны и у меня она есть в данном случае один чар под которым меня ни кто не знает как Бешенного и именно этим чаром я буду мстить за те унижения и оскорбления что нанесли архи ) но одновременно не забывая что это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА Demius, дорогой если собрался под меня рыть то ищи сразу камнедробилку так как я стою на прочном фундаменте ) и кстати могу дать наводку по поводу в какую сторону рыть ))) если есть особое желание меня закопать то поговори с Prit ( женя ) он тебе много плохого про меня расскажет ))) вы уж ребят сговоритесь тогда ток может вдвоем об меня зубки не поломаете ) ЗЫ: До сих пор не увидел отписи большинства флудивших в данной теме по поводу заявки
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:04 | Сообщение # 48 |
Angijak, Вождь Альянса
| Quote (ProtectorOfhell) До сих пор не увидел отписи большинства флудивших в данной теме по поводу заявки Ты куда-то торопишся?
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:24 | Сообщение # 49 |
Taaii Liira
| Quote (ProtectorOfhell) и у меня она есть в данном случае один чар под которым меня ни кто не знает как Бешенного и именно этим чаром я буду мстить за те унижения и оскорбления что нанесли архи ) обидели?????? какие нахалы!!!!!! "унижения", "оскорбления" - глумились они что ли???? ну так как играющие из Альянса "флудят", позволю себе отписаться . против. не хочется, чтобы Демиус сломал последние 3 зуба.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
Сообщение отредактировал Triss - Пятница, 12.09.2008, 00:27 |
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:36 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (DBork) Ты куда-то торопишся? да нет просто напрягает бессмысленный флуд в темеДобавлено (12.09.2008, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (Triss) обидели?????? какие нахалы!!!!!! "унижения", "оскорбления" - глумились они что ли???? возможно не совсем подходяще подобрал слова но суть остается сутью
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 12.09.2008, 07:46 | Сообщение # 51 |
Angijak, Инквизитор
| ProtectorOfhell, если ты еще не понял, то я тебе поясню - те кто отписались в твоей заявке, в целом высказались против. Пара голосов за (если они и будут) абсолютно ничего не изменит - у нас нет такого, что бы при большинстве голосов против кандидата все равно взяли. к тому же эти твои слова: Quote (ProtectorOfhell) в данном случае один чар под которым меня ни кто не знает как Бешенного и именно этим чаром я буду мстить за те унижения и оскорбления что нанесли архи ) явно показывают что тебе нейтралитет не подходит. так зачем тогда было заявку писать? Quote (Triss) Демиус сломал последние 3 зуба. я не так давно еще 4 зуба отрегенил себе.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 12.09.2008, 08:36 | Сообщение # 52 |
Taaii Liira
| Quote (Demius) я не так давно еще 4 зуба отрегенил себе. P ну поздравляю. с тебя путылка ProtectorOfhell, тебя тоже поздравляю "камнедробилка" Демиусу не нужна
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:48 | Сообщение # 53 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (ProtectorOfhell) бессмысленный флуд в теме В данном случае флуд не бессмысленный. Флуд это основное времяпрепровождение альянса Нар-Тхос. С уходом СанКросса возможно что-то и изменилось, но не думаю что очень сильно.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:57 | Сообщение # 54 |
Клуб Семаргл, город Москва
| ProtectorOfhell, Линейка все-таки командная игра. Если тебя напрягает флуд, то этот альянс не для тебя. У нас нет осад, варов. У нас, в основном, общение и набивание экспы. А следовательно, тебе нет смысла играть с нами — лучше поиграй в какую-нибудь обычную оффлайновую игру. По заявке против.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:01 | Сообщение # 55 |
Майор
| Quote (Tanet) Линейка все-таки командная игра. Quote (Tanet) У нас, в основном, общение и набивание экспы. заходить в игру что бы заниматься командным общением?
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (LeeLu) заходить в игру что бы заниматься командным общением? В одиночку экспу бить скучно. А в компании веселее, совмещая кач с приятным флудом. Я уже давно не захожу в линейку, если что. Поднадоело немного.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:47 | Сообщение # 57 |
Майор
| Quote (Tanet) Я уже давно не захожу в линейку, если что. Поднадоело немного. Даешь руссофф. !!!!
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Пятница, 12.09.2008, 17:57 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Quote (Eagleheart) В данном случае флуд не бессмысленный. Флуд это основное времяпрепровождение альянса Нар-Тхос. С уходом СанКросса возможно что-то и изменилось, но не думаю что очень сильно. Флуд в темах- заявках на прием в клан или али не уместен так как для флуда полно других тем в игровом чате в любом и сам горазд флудить но в темах касающихся решений о приемах человека в клан или али на мой взгляд лишнее
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:18 | Сообщение # 59 |
| Quote (ProtectorOfhell) Флуд в темах- заявках на прием в клан или али не уместен так как для флуда полно других тем в игровом чате в любом и сам горазд флудить но в темах касающихся решений о приемах человека в клан или али на мой взгляд лишнее Если бы не флуд, мы бы не знали, каковы вы. А благодаря флуду мы знаем, что вы не сдержанны. Что главное качество воина — терпимость — не про вас. Добавлено (12.09.2008, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (LeeLu) Даешь руссофф. !!!! +1 =)
|
|
| |
Madge | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| ну чтож вы ребят такие бессердечные парень идёт к вам чтоб вы помогли ему прокачать этого чара, а вы нехотите помочь сорри за флуд, но смотрю тут все флудят....
|
|
| |