Заявка
|
|
LeeLu | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:35 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (ProtectorOfhell) а там с варами попробуй покачай саппорта соло ))) Кста качаюсь иногда ЕЕшкой соло на думах в ФорбидденГейтвей. Нормуль если бы мана злостно не летела.Но лвл набил в общей сумме. Вара все 1 раз видел.
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:37 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (LeeLu) Кста качаюсь иногда ЕЕшкой соло на думах в ФорбидденГейтвей. Нормуль если бы мана злостно не летела.Но лвл набил в общей сумме. Вара все 1 раз видел. с чем вас и поздравляю
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
DBork | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:47 | Сообщение # 78 |
Angijak, Вождь Альянса
| А мне тоже кажется, что Протектор держится вполне спокойно и уравновешенно. У многих после такого обсуждения могли бы сдать нервы. Тем более, что у него очень много к чему можно "придраться" и где "наехать". Не думаю, что он сможет долго продержаться в альянсе. Сейчас у нас тоже небольшой онлаин. Толи в предвериях Русофа, толи просто надоедает игра. Думаю к зиме может что-либо измениться. А пока можно и попробовать. Выгнать-то всегда успеем. Но я тут не голосую, а только высказываю мнение. Вопрос принятия в клан исключительно на воинах клана.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:37 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (Demius) это не было исключением. Demius, уважаемый вы вроде зубки точили на меня так что не портите их об других уж загрызите окончательно меня а потом переходите на других а то вы меня повергли в шок что не найдя к чему придраться из поста где я раскрываю всю суть
Ангелы приходят не за тем чтоб радовать нас своей красотой, а затем чтоб карать тех кто неугоден судьбе СМЕРТЬ ИДЕТ К ТЕМ КТО ЕЕ БОИТСЯ Жизнь хороша тем что можно жить не думая что будет завтра а насладиться сегодняшним днем
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:50 | Сообщение # 80 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (ProtectorOfhell) да в свое время я был форменной сволочью так сказать недостатки возроста и факт наличия топ шмота ( кстати купленного не за вмз ) да был скандалистом, пусть не звучит как оправданием, но был период времени когда из-за личных проблем уходил в запой и просто срывал злость в игре дабы не срываться на родне и близких людях у каждого свои проблемы и каждый борется с ними по своему да и щас у меня бывают срывы связанные с нервным напряжением ( личная жизнь, работа дают о себе знать ) Понимаю, у всех был нелегкий период в жизни. Я думаю, что всё это простительно. Лучше уж сорвать злость на игроках, которых ты не знаешь, чем на близких людях...
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:50 | Сообщение # 81 |
Angijak, Инквизитор
| ProtectorOfhell, а чего мне по 20 раз писать одно и тоже то? тем более после поста о "раскрытии сути" - Архи видят эту тему, и будут сливать всех ваших чаров, что не пойдет на пользу алльянсу. ну а про зубки - не того полета птица, что бы на вас их точить. свое мнение я высказал и если бы оно поменялось, то я бы уведомил об этом.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:54 | Сообщение # 82 |
| Quote (Demius) ProtectorOfhell, а чего мне по 20 раз писать одно и тоже то? тем более после поста о "раскрытии сути" - Архи видят эту тему, и будут сливать всех ваших чаров, что не пойдет на пользу алльянсу. А пример Офры? Твинк ХКашников, все знали, и ничего, никто не трогал Семаргл.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:02 | Сообщение # 83 |
| Quote (Demius) Blueberry, O_o я смотрю страсти до сих пор не улеглись, и никто не собирается поднимать какой-то там флаг и проситься в другой алли? Демиус, вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь. Quote (DBork) А мне тоже кажется, что Протектор держится вполне спокойно и уравновешенно. У многих после такого обсуждения могли бы сдать нервы. Тем более, что у него очень много к чему можно "придраться" и где "наехать". Согласен. На все сто. Нравится мне он. Орк настоящий. Как скала стоит посреди бури.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:02 | Сообщение # 84 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Tanet) А пример Офры? Твинк ХКашников, все знали, и ничего, никто не трогал Семаргл. не совсем верный пример. я не думаю что Офра бузел и говорил, что будет сливать. Одно дело вар, а другое бывший союз, продолжающий говорить о наказании Архов. Волкодав заинтересовался данным человеком.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:17 | Сообщение # 85 |
| Quote (Demius) Волкодав заинтересовался данным человеком. О, это реально вызов. Посмотрим что на это ответит борец в зелёном углу.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Воскресенье, 14.09.2008, 14:17 |
|
| |
LeeLu | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:34 | Сообщение # 86 |
Майор
| Сколько раундов продлится? Моя за попкорном однако. Quote (ProtectorOfhell) с чем вас и поздравляю Я это сказал не к тому что бы меня можно было поздравить. А к тому что если человек в игре беспомощен он везде будет таким и нейтралитет ему не поможет. Кто может сам прокачаться вары ему не помешают пусть хоть это будет саппорт или баффер какой нить.
Сообщение отредактировал LeeLu - Воскресенье, 14.09.2008, 14:35 |
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:48 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (Demius) Волкодав заинтересовался данным человеком. сказать честно? ) архи себя большей частью мнят как незнамо кого и я готов спорить что они не будут опускаться на столько в своих глазах чтоб ради какого *истерика* отрывать себя от привычных им дел а я что птица большого полета и значимая фигура в игре чтоб мной так интересовался Волк? ) согласен в Жизнь один человек может сделать многое но Л2 игра коллектива и один тут не такой уж и воин собрать единомышленников можно ) но сколько на это будет убито времени? ) Волк прекрасно знает что этого мне не надо он достаточно хорошо меня изучил за время нахождения в близах да и честно говоря в таких делах как вар против али а то и альянсов и из-за таких причин на взгляд многих как в моем случае просто смешных ни кто даже не рыпнется а только посмотрит со стороны и посмеется ) взгляд многих на меня будет прост ну поубивается он об нас как об стенку муха и успокоится ) так зачем на него обращать внимание ) У Волка хватает забот о Али и врядли он выделит время для такого как я :-) Quote (Demius) тем более после поста о "раскрытии сути" - Архи видят эту тему, и будут сливать всех ваших чаров всех? ) увы и ах не будут ) по ряду причин ) 1-я: там больше адекватов чем неадекватов ) 2-я: в каком месте я написал ник чара которым буду лить их? ну да начинает их периодически лить один чар в пк или в пвп но увы доказать что это я почти не реал ) все слова и доводы будут голословны ) так как это может быть кто угодно ) да я писал что буду лить чаром что которого ни кто не знает ) но если они начнут лить Quote (Demius) и будут сливать всех ваших чаров, что не пойдет на пользу алльянсу то это ни как не пойдет на пользу престижу АРхов ) чего я думаю Волк не допустит ) так что твои опасения за твои проценты беспочвенны )
|
|
| |
Madge | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:54 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Quote (Demius) Архи видят эту тему, и будут сливать всех ваших чаров, что не пойдет на пользу алльянсу. видим , всё видим ))) неспасёт вас уважаемый орк уже ничего
|
|
| |
ProtectorOfhell | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:56 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (Madge) видим , всё видим ))) неспасёт вас уважаемый орк уже ничего спасение надо тем кому есть от кого или от чего прятаться )
|
|
| |
Madge | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:58 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Quote (ProtectorOfhell) спасение надо тем кому есть от кого или от чего прятаться ) это ты про себя?) типо спрятался так)))
|
|
| |