Клан HeavyMetal
|
|
Frostwind | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:29 | Сообщение # 241 |
Angijak, Andartar
Статус: Offline
| Quote (LeeLu) Ты видимо редко бываешь в Гиране там каждый день похлещще фразочки говорят, так что же ты в Л2 играешь, если вокруг пол сервера матерятся?Я хотел сказать что надо быть проще, а не переживать в конвульсиях при виде 1 -2 матерных слов. Ну вобщем ладно поживем увидим что получится))))) Ну на улицах, в паровозиках, автобусах тоже полно мата =) это нормально =) Но все же есть люди, которые были бы рады придя к себе домой знать что тут они ничего этого не услышат =)
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
LeeLu | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:32 | Сообщение # 242 |
Майор
| Не ну я конечно наверное чего не понимаю. Дом есть дом , а линейка есть линейка.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:36 | Сообщение # 243 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (LeeLu) Дом есть дом , а линейка есть линейка. А ты в линейку не из дома играешь? Или считаешь что линейка это некий другой мир, в который ты уходишь?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Vaako | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:38 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) ли считаешь что линейка это некий другой мир, в который ты уходишь? Matrix Has You
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
LeeLu | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:39 | Сообщение # 245 |
Майор
| Quote (Eagleheart) Или считаешь что линейка это некий другой мир, в который ты уходишь? Обычно когда я за компом я мало замечаю происходящее вокруг поэтому неважно из дома я или нет, да и то когда я дома я далеко не всегда в Линейке. Quote (Vaako) Matrix Has You вот )
Сообщение отредактировал LeeLu - Суббота, 28.06.2008, 23:41 |
|
| |
Frostwind | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:53 | Сообщение # 246 |
Angijak, Andartar
| Quote (LeeLu) Дом есть дом , а линейка есть линейка. Под домом я понимал альянс/клан =) клан/алли в ЛА - что то вроде аналога дома в реале все таки =)
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:27 | Сообщение # 247 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (LeeLu) PS Что то я перестал узнавать Танет, раньше флуд флуд флуд, какой то взаимный стеб, а теперь столько серьезной философии в заявках. )))) Старею... Нет, правда, я что-то в последнее время замороченная, Блу и Фрост понимают, почему, а тут особо распыляться не буду. Думаю, что со временем все вернется на круги своя. Quote (Frostwind) Под домом я понимал альянс/клан =) клан/алли в ЛА - что то вроде аналога дома в реале все таки =) Согласна. =)
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
Сообщение отредактировал Tanet - Воскресенье, 29.06.2008, 00:27 |
|
| |
xDarkGrafx | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:35 | Сообщение # 248 |
Heavy Metal
| В клане ХМ приняты необходимые меры по поводу некорректного общения на форуме(флуда). При повторении неуважительного общения будет поставлен вопрос о исключении из клана несогласных общаться культурным языком. Зам.КЛ HeavyMetal DarkGraf
Fun&Kill
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:37 | Сообщение # 249 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Во как.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:41 | Сообщение # 250 |
| О, как. Серьёзно... *ушла думать*
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:57 | Сообщение # 251 |
| Quote (xDarkGrafx) В клане ХМ приняты необходимые меры по поводу некорректного общения на форуме(флуда). Некрофил же БДСМ любит. Он специально всё это начал, чтобы его побили, я теперь понял. Мари, солнышко моё, вы не хотите познакомиться с ним поближе?
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Tanet | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:59 | Сообщение # 252 |
| Quote (Blueberry) Мари, солнышко моё, вы не хотите познакомиться с ним поближе? Я знаю, ты это специально, спровоцируешь меня, а потом у тебя будет повод отшлёпать...
|
|
| |
Blueberry | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:00 | Сообщение # 253 |
| Запалила...
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Nigresoska | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:13 | Сообщение # 254 |
Рядовой
| Quote (LeeLu) ХМ, а может все таки в вары? делать нам там нечего что мы там невидели) вот вы из нейтралов сбежали) трусы)
|
|
| |
LeeLu | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:07 | Сообщение # 255 |
Майор
| Точно... испугались чего то там...толи мобов злых.
|
|
| |