Клан HeavyMetal
|
|
LeeLu | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:04 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Blueberry) ЛиЛу, то существо с крыльями, что на вашей аватаре сгнило, кажется. Похороните его что ли Это дохлый Камаэль. Я его подстрелил тут на днях.С6 отстой. Косточки должны пролежаться хорошенько. Потом доем. Крылышки на десерт. Вы на своего посмотрите, одет не по моде, да и панама какая то бабская чтоли. Он что деревенский ГОП ?
|
|
| |
Arakiti | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:21 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (Demius) Quote (Pavlentiy) Неее, мы по шашлычку специалисты... ну с этим на слове пожалуй поймаем. Шашлык без пива деньги на ветер,вы по пиву тоже специалисты или только покушать?,если да то я за,да и вообще за.Аааах фестиваль пива закончился,а было бы классно встретиться,там и шашлык был.А еще я коржики обожаю(по особому голландскому рецепту).
Черти внимательно осмотрели душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
| |
Olenyaka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:25 | Сообщение # 63 |
Heavy Metal
| LeeLu, В диперсах нам было замечательно, в фениксе неплохо, но недостаточно простора, никаких походов, общения, столь для нас привычного... Очень надеюсь найти то что нам недостает в нартосах. К тому же решение было принято совместно, на собрании клана в реале, так что это не только мое мнение и решение Arakiti, Собственно на фестивале пива и было принято решение, под пивко и шашлычек А так мы с Павлентием даже дома сами пиво варим)))
Сообщение отредактировал Olenyaka - Вторник, 24.06.2008, 00:27 |
|
| |
LeeLu | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:31 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (Olenyaka) но недостаточно простора Вот у клана Дипперс сейчас очень много простора, в плане свободы действий, для чего напрягаться в игре и себя ограничивать? Или я что то непонял о каком просторе речь? Quote (Olenyaka) никаких походов, общения, столь для нас привычного... Общение будет другим. Непривычным. Спросите у Блюбери что стало изначальной причиной выхода Семаргла. ЭЭЭмм походы? про Глудио что ли ? Ну вобщем ладно шучу, я просто не в теме. От всего сердца желаю вам удачи.
Сообщение отредактировал LeeLu - Вторник, 24.06.2008, 00:40 |
|
| |
Arakiti | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:33 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Quote (Olenyaka) А так мы с Павлентием даже дома сами пиво варим))) Ого,это моя мечта идиота купить себе минипивоварню!!!!Я категорически за!!!!Демиус надеюсь поддержит,это он с виду такой сурьезный,а так крисстальной души человек,особенно когда наши выигрывают в футбол
Черти внимательно осмотрели душу,затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки...
|
|
| |
Barber | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:40 | Сообщение # 66 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Quote (Arakiti) Ого,это моя мечта идиота купить себе минипивоварню!!!!Я категорически за!!!!Демиус надеюсь поддержит,это он с виду такой сурьезный,а так крисстальной души человек,особенно когда наши выигрывают в футбол О, да!!!! Звонит мне и начинает - мы их сделаем, ты представляешь сделаем. Дальше была не переводимая игра слов )
|
|
| |
Arakiti | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:49 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Barber) О, да!!!! Звонит мне и начинает - мы их сделаем, ты представляешь сделаем. Дальше была не переводимая игра слов ) Ты не представляешь,что было дальше,он жег по черному
|
|
| |
top666 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 02:31 | Сообщение # 68 |
Сержант
| ммм( а че с феникса то уходите((( Если чесно я понял вар клан рулят,даже если онлайн мал, сплочает людей сильно война, у нас щас редко кто без пати качается и веселуха каждый день. Хотите поднять онлайн дуйте к нам) Не так страшен черт как его малюют) Сори что переманиваю на фашем форуме мог бы и по мобилке)) Ну очень привязался я к Хму. клан замечательный, люди тоже. Онлайн слабоват, но лето щас. Если просятся то берите не пожалеете. Я распустив альянс жалел только о 2 х кланах фридом и ХМ. Сильно жалел. До слез. Но пришлось рубить весь сук к сожалению(( А терь не жалею что перестал быть нейтралом. Интереснее раз в 1000) Ток бардака больше,а играть прошще.
3185
|
|
| |
DBork | Дата: Вторник, 24.06.2008, 03:30 | Сообщение # 69 |
Angijak, Вождь Альянса
| "Мы не ищем легких путей" (с)
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
top666 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 03:36 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Борь и ты к нам тоже давай))) Хватит Сусаниным работать)))трудные пути искать)(шутко).
3185
|
|
| |
Deran | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:55 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Хороший нейтральный клан,рекомендую взять.
|
|
| |
Olenyaka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:19 | Сообщение # 72 |
Heavy Metal
| LeeLu, top666, Deran, Спасибо за поддержку, ребята=) Кук, в субботу шашлыки, не забудь! Arakiti, Не сочтите за рекламу, http://pivo-doma.com/, все это продается на вднх
Сообщение отредактировал Olenyaka - Вторник, 24.06.2008, 10:37 |
|
| |
Tanet | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:23 | Сообщение # 73 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Хммм... Я Оленяку помню, когда на рейдов в ТОИ ходили. Эта та самая темная эльфийка, которая побежала оффпати, когда остальные под СМ пошли. Оленяка - от Оли или Оленя?
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Olenyaka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:31 | Сообщение # 74 |
Heavy Metal
| Когда мы с Павлентием познакомились, он хотел записать меня в телефон как "Оленька", но ошибся кнопкой, получилась Оленяка. Посмеялись, но не забыли
|
|
| |
Meniel | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:39 | Сообщение # 75 |
Семаргл, город Москва
| давайте возьмем их и на шашлыки т.е. не их на шашлыки (хотя над этим тоже можно подумать, вдруг они вкусные), а с ними=) а то у нас что-то подозрительно маленький процент москвичей в алли. прям Питер сплошной или это СанКросс успешно делает вид, что их так много=)))
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |