Клан HeavyMetal
|
|
DBork | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:03 | Сообщение # 91 |
Angijak, Вождь Альянса
Статус: Offline
| Quote (Stigga) а по теме я еще ничего толком не поняла... Ага, я тут не один:) Рад, что орки в клане есть:)
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:08 | Сообщение # 92 |
Sun Cross
| Я не против никакго незнаю кроме лилу с тех кто тут с новеньких флудит я не против, уна с пол клана с питера питерские у вас есть ? Про нейтралов тут имхо в нартосе свобода существенно ограничена, с РБ тодж не все понятно.. некоторые считаю что санкрос самый злобный клан али про НКшний и ваще в нартосе непонятно что делает, и все от того что переодически ходим на РБ и кого то обламываем.. и т.д. как сказал наркозз, в санкросе было ПвП больше чем в арх ЫЫЫЫЫ за 1й день
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:30 | Сообщение # 93 |
Клуб Семаргл, город Москва
| А ссылка на сайт клана?
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:44 | Сообщение # 94 |
| Quote (Vaako) По флуду скажу: орку что-то не нравится, но что он еще сам не решил... Quote (Demius) у Инквизиции аналогичное мнение. Опередили они меня... Эх... Однако, я также поддерживаю: Quote (DBork) Мы не ищём лёгких путей. (с) Наше дело не умрёт, пока жив хотя бы один, кто помнит девиз в моей подписи!
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Среда, 25.06.2008, 01:49 |
|
| |
Pavlentiy | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:07 | Сообщение # 95 |
Heavy Metal
| Quote (CHARADA) То не флуд...а попытка усидеть на двух стульях с Вашей стороны..Честнее выйти и решать свои проблемы... Ал, то не попытка усидеть на всяких стульях (какие стулья). Прошу по подробнее плиз про стулья... Как уже было написано, у нас всё решеется голосованием (есть конечно моменты, в которых как я сказал, так и будет, но их не очень много)... Ал вспомни, когда последний раз на РБ ходили? Может вы и собирались, но без нас (и ни каких камней ни в чей огород тут нет, что решил наш народ, то решил), тупой кач соло могут не все, народу нужно пати, которого не наблюдается, в связи с чем от нас уходят, то есть у меня выбор фактически стоит в следующем: остаться в Фениксе кланом, но человек в 6-9, ибо остальные забьют, либо вступать в алли в котором у народа появится общение и много чего другого. Я не могу на одних клановых эвентах держать клан, да и суть не в том, активность игроков падает как никогда (скажи ещё, что это не так), а для поддержания нужно не только здрасте и досвидание, а и приятное времяпрепровождение в игре и получение от этого морального удовольствия (которого если нет, то народ начинает забивать на игру)... ЗЫЖ написалне не всё, что хотел, просто спать ложусь, да и все мысли одним постом не выложить...
Hail & Kill
|
|
| |
Blueberry | Дата: Среда, 25.06.2008, 02:23 | Сообщение # 96 |
| Я попытаюсь выступить в роли дипломата, с вашего позволения. Мне кажется вы говорите о разных вещах. Шарада расстроилась, видится мне, что вы ещё не выйдя из алли, уже написали заявку. То есть если в Нар Тхос вас не возьмут, то вы и не будете выходить и ничего не потеряете. Вероятно правильнее было сначала выйти, если уж не нравится алли, а потом искать другой, насколько я понял её расстройство.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
kroxa | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:10 | Сообщение # 97 |
Angijak
| Quote (Olenyaka) но ошибся кнопкой, получилась Оленяка. получился очень славный и запоминающийся ник
|
|
| |
Olenyaka | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:24 | Сообщение # 98 |
Heavy Metal
| Quote (Blueberry) Шарада расстроилась, видится мне, что вы ещё не выйдя из алли, уже написали заявку. Еще раз повторяю, что о том что будем писать заявку предупредили и вышли бы мы в любом случае. Уже кстати вышли...
|
|
| |
AleksM3D | Дата: Среда, 25.06.2008, 09:52 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (0lorddroid0) некоторые считаю что санкрос самый злобный клан али про НКшний и ваще в нартосе непонятно что делает, и все от того что переодически ходим на РБ и кого то обламываем.. и т.д.
|
|
| |
nikz | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:10 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Вот вы тут конечно говорите говорите... А тем не менее члены клана так и не отписались о согласии с правилами. Казалось бы формальность? А вопрос дисциплины как-никак. Так что ждёмс...Добавлено (25.06.2008, 10:10) --------------------------------------------- А вообще по поводу названия клана Раньше как всё было поэтично: "металл в крови" (правда не по-русски) А теперь всё по простому: "хеви металл" (по-русски и всем сразу понятно) :))
Каков стол, таков и стул
|
|
| |
kroxa | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:44 | Сообщение # 101 |
Angijak
| Quote (nikz) А теперь всё по простому: "хеви металл" Так доспехи и оружие делают гномы, а они любят все делать основательно, с запасом теперь насчет правил : как показывает практика, не всем удается соблюдать запрет на употребление мата в чатах : шауте, общем, альянсовом, пати-чате, что приводит иногда к уходу нарушителей из альянса. Вопрос: все-ли члены клана готовы выполнять это правило, без скидок на "пьяный был, не помню"?
|
|
| |
Olenyaka | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:23 | Сообщение # 102 |
Heavy Metal
| Quote (Tanet) А ссылка на сайт клана? http://hm.ucoz.ru/, после просмотра фотоальбома строго не судите, мы не алкоголики, мы только притворяемся Quote (nikz) члены клана так и не отписались о согласии с правилами. Сейчас на форуме напишу чтобы регились и отписывались, просто не было дано такой команды
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:44 | Сообщение # 103 |
| Quote (Olenyaka) http://hm.ucoz.ru/, после просмотра фотоальбома строго не судите, мы не алкоголики, мы только притворяемся Конечно, совсем не по-нашему: мы все чаем балуемся.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Egazeba | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:45 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| а чьи это бетменоподобные щенки? классные
|
|
| |
Olenyaka | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:49 | Сообщение # 105 |
Heavy Metal