NEW La2c4 DParcher 4.0
|
|
Dupfia | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добавлено: +Русский интерфейс игры. Личная Руссификация Dupfia. +Возможность в любой момент сделать Бэкап файлов по дате, над которыми будет работать патчер. И соответсвенно восстановить эти файлы на нужный вам момент времени. +Добавлено Лицензионное соглашение. Изменения: =Полностью переработан и упорядочен код. =Исправлена моя грубая ошибка, в результате которой могли исчезать или нарушаться файлы настроек: User.ini, l2.ini. Это могло приводить ко многим проблемам таким как: Крит ошибка, отказ клавиш и мыши. (Но не надо валить все на меня, об траблах мало кто сообщал). =Также исправлены значения, которые не соответсвовали стандартным: Кэш стал 32, 64, 128. Зумка стала от -65500 до 65500. и т.п.
|
|
| |
didro | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:27 | Сообщение # 2 |
Tai Liira, Farmer
| хоть бы ссылку чтоли кидали:)
побалавались и хватит.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:21 | Сообщение # 3 |
Sun Cross, Кот Ученый
| http://elvenworld.ucoz.ru/news/2008-05-30-68
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Dupfia | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| запамятовал.
|
|
| |
NarcoZzz | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| А чё патч только руссифицирует?
|
|
| |
Barber | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:53 | Сообщение # 6 |
Angijak, Готх Ангиджака
| Не в обиду автору сей замечательной штуки. Всегда любил лиц. соглашения к прогам, которые сами нарушают лиц. соглашения.
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:54 | Сообщение # 7 |
Sun Cross
| Barber, ты ставил этот патчег ? , луч помню бегал непонимея в чем дело.. а у него иник пропадал
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Frostwind | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
Angijak, Andartar
| Я ставил 3.2 версию вроде никаких багов не было.. правда не полностью ставил.. ибо уже стояли другие и более привычные патчи...
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:21 | Сообщение # 9 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Я вобще предпочтаю сам делать любые изменения в клиенте. Тогда хоть можно поправить, если что не работает.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Sarducar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:23 | Сообщение # 10 |
Sun Cross
| а на основе чего вы делаете изменения в коде ? исходники есть или как?
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
|
| |
Dupfia | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Изменения в коде он не делает. Он изменяет файлы настроек. User.ini, l2.ini, Option.ini Quote (Barber) Не в обиду автору сей замечательной штуки. Всегда любил лиц. соглашения к прогам, которые сами нарушают лиц. соглашения. Это типа прикола. Да и рекламка небольшая сервера и клана.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Желательно добавить в патчер, какие файлы изменяются тем или иным патчем. Можно конечно посмотреть на бэкап, который создается программой, но лучше все-таки иметь представление о том, что происходит до принятия изменений.
|
|
| |
Dupfia | Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Все файлы которые в Бэкапе. Изменяются. Для этого Бэкап их и резервирует. Об остальном... это уже мои тонкости о которых я не могу сообщать. Это мой труд. Для этого я собирал инфу. Для этого я написал специальный редактор файлов. FileEdit или Lineage Utils фигня по сравнению с моим редактором. Он простой без наворотов, но я с легкостью могу работать со всеми файлами.
|
|
| |
Frostwind | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
Angijak, Andartar
| Quote (Eagleheart) Я вобще предпочтаю сам делать любые изменения в клиенте. Тогда хоть можно поправить, если что не работает. Меня как то ломает самому лично прописать всем мобам дроп и спол 8)
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
didro | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:17 | Сообщение # 15 |
Tai Liira, Farmer
| в патчере в.3,2 кстати есть глюк. хз, связан он лично с моими настройками, или это глюк патчера. во-первых, зум работает с "-". т.е. когда я приближаю, то камера проходит сквозь перса, и уходит дальше, сквозь текстуры(не обязательно сквозь текстуры, могет остановиться напротив стенки, пока зум не пройдет ее насквозь). сам этот факт считаю даже полезным. но при достаточно далеком наезде (но не слишком далеком) клиент виснет, грузя проц на 98-100% опять же, возможно это связано с какими-то конфликтами с предыдущими патчами, или у мя с дровами не все в порядке. но сейчас у меня стоит Ваш патч версии 3,2. возможно что трабл в нем. в новом патче это устранено?
побалавались и хватит.
|
|
| |