заявка в клан ОДИС
|
|
4epHbIuKOT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 04:25 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (TOUX) Какой у вас размер ноги? 45 )) говорят по размеру ноги можно узнать что то еще о человеке ) Quote (Gizarius) Если бы ты мне не нравился,я бы об этом прямым текстом сказал это такое очучение создалось потому что один негатив и ничего более)) я не говорю что негатив направленный только в мою сторону а вообще негатив )) как в АМЕРИКАНСКИХ фильмах хороший и плохой полицейский ))) вот у вас набралось типо много плохих полицейских ))) а где же хорошие ?? )))))))))))))))) Quote (Gizarius) Почитай другие заявки,люди как-то без вопросов обходились. читал )) много заявок от ваших бывших соклановцев или друзей а тут совсем другое отношение )) какие там могут быть вопросы )) Quote (nikz) Сто процентная уверонность у человека может быть вообще лишь в одном, что он когда-нибудь умрёт. хорошее замечание но оптимизмом отнего не веет )) а вдруг люди верят в жизнь после смерти и считают смерть всего лишь переходом в другое нематериальное состояние )). А ты вот так вот их обламываешь )). Все теперь шок и растройство психики )
живу просто на зависть другим
|
|
| |
Gizarius | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:46 | Сообщение # 92 |
Tai Liira
| Quote (4epHbIuKOT) а где же хорошие ?? )))))))))))))))) У нас сокращение штата сотрудников )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:50 | Сообщение # 93 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (4epHbIuKOT) а где же хорошие ? Таких не бывает, сынок, это фантастика.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
LeeLu | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:53 | Сообщение # 94 |
Майор
| Quote (Gizarius) Люблю определенность ) это понятие относительное Quote (4epHbIuKOT) вот у вас набралось типо много плохих полицейских ))) а где же хорошие ?? )))))))))))))))) Просто Демиус совсем опопсел. Все хотят поиграть в форрумных инквизиторов. Лучше бы в игре приговоры выносили.
|
|
| |
Vaako | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:27 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (LeeLu) Лучше бы в игре приговоры выносили Все есть в самом нейтральном алли
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Gizarius | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:20 | Сообщение # 96 |
Tai Liira
| Quote (LeeLu) Лучше бы в игре приговоры выносили. Когда в игру введут дыбу....Хотя лично мне больше нравится Железная Дева.Ну клетку с крысами на пузико тоже можно )
Сообщение отредактировал Gizarius - Вторник, 22.07.2008, 13:21 |
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:19 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Quote (Eagleheart) Таких не бывает, сынок, это фантастика. тебе врали )) ))) такие существуют )) наука вывела гинетически ))
живу просто на зависть другим
|
|
| |
Demius | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:21 | Сообщение # 98 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (4epHbIuKOT) тебе врали )) ))) такие существуют )) наука вывела гинетически )) фантастика на втором этаже Добавлено (22.07.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Gizarius) Ну клетку с крысами на пузико тоже можно ) не клетку ток ))
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
VADLin | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:50 | Сообщение # 99 |
ODIS
| (А я уже вродь имею право голоса илди ешо нет?)Народ! а может ето шпион?) читот я все уже терзаю себя что зделал прежде временое решения, покачаясь час врятли я смог опредилить человека.... Но я не меняю своего решения ибо все что написано в двох сайтах ешо не значит что человек уже наделал плохого етого я не прочил ни где только подозрение состороны али и "повышение голоса" со стороны вступника на пожылых флудеров етого али и ето задело немного их... (Как делали великие вожди те кто спроможен затенить величие и славу их они и сразу убирали) может здесь такойже случай)))))))))) (не в обиду, ет ток предположения) Я думаю ешо надо пофлудить....
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:06 | Сообщение # 100 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (VADLin) только подозрение состороны али и "повышение голоса" со стороны вступника на пожылых флудеров етого али и ето задело немного их... (Как делали великие вожди те кто спроможен затенить величие и славу их они и сразу убирали) весомый аргумент в пользу "абитурента"
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Meniel | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:23 | Сообщение # 101 |
Семаргл, город Москва
| Quote (VADLin) пожылых флудеров что-то меня смутило в этом словосочетании...
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
VADLin | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:20 | Сообщение # 102 |
ODIS
| Quote (Meniel) что-то меня смутило в этом словосочетании... ну думаю вы не вчера в али пришли....))) а флудить вы умеете да ешо как,) ето я ешо с темы о приёме Одиса в али запомнил
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:17 | Сообщение # 103 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (VADLin) пожылых флудеров етого али Пацсталом. Я не пожилой. Я просто тут родился. И вырос. И помер тоже тут. Духи пожилыми не бывают.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
TAYANNE | Дата: Среда, 23.07.2008, 03:58 | Сообщение # 104 |
ODIS
| Quote (Gizarius) Когда в игру введут дыбу....Хотя лично мне больше нравится Железная Дева.Ну клетку с крысами на пузико тоже можно ) Не надо.. у меня слабое сердце..Добавлено (23.07.2008, 03:58) --------------------------------------------- Вадим +1)) как всегда жжошь
Мы играем в любовь :)
|
|
| |
Roftylin | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:05 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| ну не все же тут пожилые флудеры есть и достаточно молодые
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
|
|
| |