заявка в клан ОДИС
|
|
4epHbIuKOT | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:47 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус: Offline
| огого сколько слов о возрасте )) и не слова о заявке ))) как вас энто зацепило )) отя себя молодым тож не считаю )) но переживаний таких не имею )). Quote (Demius) фантастика на втором этаже люблю фантастику особенно фэнтези )) поэтому играю в игру )). Где тут у вас второй этаж )). народ серьезно пофлудите по теме плиз просто так разговор своих между собой не интересно )) вы тогда хоть в беседу как то новеньких завлеките чтоль дайте им тему для рассуждений или для обсуждения хоть. а то я захожу и чесно даж не знаю что вам сказать вроде и написали чтото но как то и не мне вовсе )) а так между собойчик какойто ). Типо попил водки покурили поговорили про женщин потом вспомнили зачем собрались но так как нничего не обдумали и не узнали решили съигратьв камень ножницы бумагу и пусть все решится само собой )). Добавлено (23.07.2008, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (4epHbIuKOT) Здравствуйте, я хочу ступить в ваш клан потому, что мне надоело быть одному ) хочу общения общих походов за дропом и по квестам ) 1. ЮРИЙ 2. мужской 3. чар для вступления в клан: СХ 66 пока лвл 4epHbIuKOT Ник, Профа, лвл 4. Ваш самый большой чар на сервере разные у мну на сервере в основном сапорты 78 лвлы без кланов Ник, профа, лвл, КЛАН. 5. Основной чар - тот которым вы больше всего любите играть. больше всего люблю БД но решил поиграть магом 6. Политические мысли. "Я нейтрал." 7. Есть ли у вас конфликты с кем-то на сервере в общем. не конфликтов нету есть друзья в разных кланах и без кланов Возможное дополнение от себя. возьмите меня я умею качатся и других качать ) это так напомнить для чего собрались вдруг кто первые странички не читает ) )))))))))))))))
живу просто на зависть другим
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:45 | Сообщение # 107 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Gizarius) Я против.Не адекватное поведение в заявке на нашем клан форуме Quote (Demius) в итоге против Quote (Vaako) По заявке Против Три дедушки, три ответственных лица и один из вождей против. Еще остались надежды?
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
Сообщение отредактировал Eagleheart - Среда, 23.07.2008, 09:45 |
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:27 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote (Eagleheart) Три дедушки, три ответственных лица и один из вождей против. Еще остались надежды? я оч редко бываю на форумах тут дорвался ) можно и пописать ) пока тему не закрыли значит обсуждение не окончено ) Мне просто интересно ) чем все закончится ) Да и надежда умирает последней как говорят )
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:39 | Сообщение # 109 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (4epHbIuKOT) надежда умирает последней как говорят ) То есть Вера уже померла? Ай, бедная девочка...
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:57 | Сообщение # 110 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Gizarius) Когда в игру введут дыбу....Хотя лично мне больше нравится Железная Дева.Ну клетку с крысами на пузико тоже можно ) Испанские сапоги тоже жгут.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Vaako | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:58 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) То есть Вера уже померла? Ай, бедная девочка... А Любовь орки съели...
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Tanet | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:59 | Сообщение # 112 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Бедная Софья...
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:11 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| угу )) осталась одна бедная надежда ) Три хороших девочки ЛЮБА НАДЯ ВЕРОЧКА )) Все мертвы всех убили мы при этом были Добавлено (23.07.2008, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Vaako) А Любовь орки съели... орки ) орки а почему ты не в клане орков ?
|
|
| |
Vaako | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:20 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (4epHbIuKOT) орки ) орки а почему ты не в клане орков ? а что я там забыл? Тут пол Ангиждака орки)))))
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
4epHbIuKOT | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:39 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Quote (Vaako) а что я там забыл? Тут пол Ангиждака орки))))) просто спросил )Добавлено (23.07.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Eagleheart) Три дедушки, три ответственных лица и один из вождей против. Еще остались надежды? а что в алли так мало человек ? 10 человек и все ? )) или остальные не посещают форум ) может среди них как раз и затесались те "ХОРОШИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ" ))Добавлено (23.07.2008, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Eagleheart) Три дедушки, три ответственных лица и один из вождей против. Еще остались надежды? ну и для статистики надо было и тех кто ЗА написать чтоб была полная картина )а то опять получается типо один негатив ). ))
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:51 | Сообщение # 116 |
Tai Liira
| Quote (4epHbIuKOT) ну и для статистики надо было и тех кто ЗА написать чтоб была полная картина )а то опять получается типо один негатив ). )) Так что мешает это сделать?)))
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:32 | Сообщение # 117 |
Sun Cross, Кот Ученый
| 4epHbIuKOT, собери статистику. Может убедишь ДБорка, что все кто отписался против не правы. Я вроде писал уже, что "за" это формальный ответ. Никто не сидит с листиком и не считает + и -.
|
|
| |
LeeLu | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:21 | Сообщение # 118 |
Майор
| Quote (Eagleheart) Три дедушки, три ответственных лица и один из вождей против. Еще остались надежды? ну ты ппц. :D Интересно Одис как то себя ведет слушает какой то флуд чето мучается , если клан голосует "за" то действительно принятие вроде как всего лишь формальность. Люди которые никогда не занимались набором в ваш клан, его развитием , а также никогда в будущем даже пальцем не пошевелят ради этого имеют такой же вес в голосе как и соклан? Вот в этой заявке еще никто толком отписаться неуспел, как Гантаниэль оборвала флуд на 1 же странице и на всех остальных фиолетово, вот так и надо было. http://ta-parat.clan.su/forum/11-713-16546-16-1216748883
|
|
| |
HostoN | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:44 | Сообщение # 119 |
ODIS
| К несчастью многие против так что думаю предётся тебе отказать!
|
|
| |
malkavian | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:58 | Сообщение # 120 |
Волгоград. Коварная Задница
| Quote (Tanet) Испанские сапоги тоже жгут. сначала я прочёл "жМут".. потом в голова закралась мысль "что-то не то"
типерь ты - чибураааашка и каждая дварняшка, при встрече, просит в каты провести.. (с) Nils Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией... (с) баш
|
|
| |