|
Клан HeavyMetal
|
|
| DBork | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:13 | Сообщение # 136 |
 Angijak, Вождь Альянса
Статус: Offline
| Хорошо держатся... Не сглазить бы
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
| |
|
|
| Meniel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:01 | Сообщение # 137 |
 Семаргл, город Москва
| Quote (Stigga) Loy, а почему ник в игре и на форуме не совпадают? по-моему, Loy и vLOYv вполне можно считать одним ником.. мне так даже нравится, что на форуме он хоть написан по-человечески.
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
| |
|
|
| 0lorddroid0 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:22 | Сообщение # 138 |
 Sun Cross
| Quote (Meniel) он хоть написан по-человечески. а пм тя потом не найти... на то и правила мой ник с нулями, а на клан форуме без нулей. Правила есть правила, альтернатима ток ДМП , у нас АЛ много крафтит
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
| |
|
|
| Pavlentiy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:27 | Сообщение # 139 |
 Heavy Metal
| Quote (Blueberry) Павлентий, у меня к вам, как к клан лидеру три вопроса: 1. Кто ваш друг? 2. Что вы выиграли? 3. Кто вам здесь рад? 1. Друзей много, прошу уточнить область запроса? Как то алли, в клане, вообще на серваке... 2. Коржики ! А если серьёзно, то выиграли от чего, от того что вышли, или ещё от чего? 3. Это вроде как вы сами должны определиться, кто рад а кто нет. Не мне сие решать.
Hail & Kill
|
| |
|
|
| 0lorddroid0 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:01 | Сообщение # 140 |
 Sun Cross
| Pavlentiy, вопросы риторические а ответы забавные Quote (Pavlentiy) Не мне сие решать. скромность не наша черта надо смело говорить что ты сам радо больше всех
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
| |
|
|
| Blueberry | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:32 | Сообщение # 141 |
 Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (0lorddroid0) Pavlentiy, вопросы риторические Вовсе нет, совсем не риторические. Вспомните про Великую Тайну и риторика исчезнет. Ответы - убийцы вопросов. Чтобы убить эти вопросы, нужно очень конкретные ответы. Именно поэтому эти вопросы и задаются. Три вопроса касаются всех аспектов, по которым мы будем пересекаться в игре и, возможно, в реале. В зависимости от ответа на них я делаю выводы об ощущениях. Это Чернично-апокрифичное. Pavlentiy, спасибо за внимание. Спасибо за ответы. Черника сделал свои выводы. Quote (Pavlentiy) 2. Коржики  ! Вот этот ответ мне понравился. Тоукс попал. Два остальных ответа странные. Quote 3. Это вроде как вы сами должны определиться, кто рад а кто нет. Не мне сие решать. То есть вы даже не уверены, должны мы определиться или нет... Хммм...
ВСЁ ПРОПАЛО! 
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 26.06.2008, 17:44 |
| |
|
|
| top666 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:02 | Сообщение # 142 |
|
Сержант
| Quote (Blueberry) Кто ваш друг? ну судя по тому кто тут, за них пишет, тот друг))). А по серьезному, то мой клан друзья HM причем не только в игре, если вы посмотрите на их форуме фотки нто увидите и Mambucha, Fiks,Frol666, себя ненашел, но я просто в фокус не попал), Shogun, VzRblV,bambuc,Wolak. и даже те кто покинул грешный мир Ла2. Так что друзей у Хм навалом)) Quote (Blueberry) 2. Что вы выиграли? Кучу друзей, и отсутствие врагов))) третий вопрос не в моей компетенции)) Ну как и первые 2 в принципе) Так за друзей сказать захотелось.
3185
|
| |
|
|
| Blueberry | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:56 | Сообщение # 143 |
 Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (top666) Ну как и первые 2 в принципе) Так за друзей сказать захотелось. Ойойой...
ВСЁ ПРОПАЛО! 
Сообщение отредактировал Blueberry - Четверг, 26.06.2008, 18:58 |
| |
|
|
| 0lorddroid0 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:59 | Сообщение # 144 |
 Sun Cross
| Quote (top666) Кучу друзей, и отсутствие врагов))) и мне эту лотерею... а мну ,переодически говорят что я доиграюсь прикол в том что основа 79 бы взяла если б могла.... Ыыы а мну все делевел злые люди обещают... зато с врагами играть веселее Quote (top666) сплочает людей сильно война, и общие враги тоже ....
|
| |
|
|
| Sarducar | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:33 | Сообщение # 145 |
 Sun Cross
| В линейке ничего перманентного нетю . Для того чтобы кому то сделать делвл надо очень очень сильно постаратся.
Кто на нас того... тот от того и того. Sulmus zau luteum Karanzol-ishi
|
| |
|
|
| vLOYv | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:45 | Сообщение # 146 |
 Heavy Metal
| 0lorddroid0, - исправлено ) Meniel, спасиб за понимание )
|
| |
|
|
| kroxa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:51 | Сообщение # 147 |
 Angijak
| кроха не возражает против принятия Хэви Металл в алли при условии согласия с правилами алли. Причем выполнение этого требования нужно самому вступающему клану, во избежание недоразумений
|
| |
|
|
| xDarkGrafx | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:54 | Сообщение # 148 |
 Heavy Metal
| Перерегистрировал свой аккаунт на полностью идентичный игровому.(xDarkGrafx) Прошу удалить старый аккаунт: DarkGraf.
Fun&Kill
|
| |
|
|
| Meniel | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:22 | Сообщение # 149 |
 Семаргл, город Москва
| о как люди стараются букве закона следовать я бы так не стала=))) правда, я и ника с иксами, игреками и цифрами бы создавать не стала, но это другой вопрос)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
| |
|
|
| Gizarius | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:24 | Сообщение # 150 |
 Tai Liira
| Quote (Meniel) правда, я и ника с иксами, игреками и цифрами бы создавать не стала А ты попробуй,вдруг понравится :))
|
| |
|
|