Клан HeavyMetal
|
|
Frostwind | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:30 | Сообщение # 151 |
Angijak, Andartar
Статус: Offline
| Пользователи Loy и DarkGraf удалены. P.S. если что по поводу смены ника - пишите в ПМ Фросту. Сменю - без удаления
Tanfuksham Pa'agrio, Roghai ob Flak! Matuurz uruk bugd u Lat! Mubush shapat sha Flak Motsham! Mubush gijak sha Karmordi! Udautas matub armaukuuk! Udautas gostub urukuuk!
|
|
| |
Nigresoska | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:18 | Сообщение # 152 |
Рядовой
| Quote (Blueberry) Quote (Olenyaka) NigreSoska Ник порадовал. Сработаемся. Сам тащусь от ника вообще както странно что все отдельные мемберы должны письменно соглашаться с правилами, но если это обязательно то: устав альянса обязуюсь выполнять.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:35 | Сообщение # 153 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Nigresoska) должны письменно соглашаться с правилами В трех экземплярах. Не забудьте. Один - вождю, второй - инквизиции. А третий мне в коллекцию.Добавлено (27.06.2008, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Gizarius) А ты попробуй,вдруг понравится :)) Слава Гениалиссимусу, фантазии пока хватает. Ни одного ника из 16 твинков нет с иксами, игреками и тому подобными непристойностями.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Neckrofill | Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:29 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| С правилами не согласен но буду выполнять этот маразм.
Моя мечта, всего навсего, убить всех человеков! :)
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:00 | Сообщение # 155 |
Taaii Liira, Lilium Caelestis
| Quote (Neckrofill) С правилами не согласен но буду выполнять этот маразм.
|
|
| |
Gizarius | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:17 | Сообщение # 156 |
Tai Liira
| Quote (Eagleheart) фантазии пока хватает. Ни одного ника из 16 твинков нет с иксами Игл,куда тебе 16 твинков?Хотя,если считать твинками всех персов,а не только баферов и гномов...омг...у мну тоже за 10 переваливает Quote (Neckrofill) С правилами не согласен но буду выполнять этот маразм. WTF?
|
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:06 | Сообщение # 157 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Neckrofill) С правилами не согласен но буду выполнять этот маразм. для того что бы выполнять этот "маразм" надо еще вступить, а конкретного согласия еще не было.
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:17 | Сообщение # 158 |
Sun Cross
| Quote (Neckrofill) С правилами не согласен но буду выполнять этот маразм. как в ДМб.. юмор, .. понимаем. маразмом я бы не назвал ибо тут все очень неплохо в правилах прописано. Прочтя еще раза 3-4 поймешь что нейтральный али... может существовать только с такими правилами.
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:49 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Quote (Neckrofill) С правилами не согласен но буду выполнять этот маразм Категорически против вступления этого клана в алли. Уважаемые КЛ ХевиМеталл: правила - это не маразм и посему научите своих мемберов уважительно относиться к Али НарТхос. Вы допустили ошибку. Орк понял ЧТО ему не нравилось: полное отсутствие дисциплины.
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:56 | Сообщение # 160 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Nigresoska) вообще както странно что все отдельные мемберы должны письменно соглашаться с правилами я думаю, что после этого Quote (Neckrofill) С правилами не согласен но буду выполнять этот маразм. должно стать очевидным, почему мы просим всех отписаться=) нафига нам люди, так относящиеся к правилам? заявка клана - это, фактически, много индивидуальных заявок скопом. ведь с каждым членом нового клана нам играть и общаться) зачем нам люди, которым играть с нами будет внапряг? мы же не садисты
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:12 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Quote (Meniel) зачем нам люди, которым играть с нами будет внапряг? мы же не садисты скорее "не мазахисты..."
|
|
| |
DBork | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:14 | Сообщение # 162 |
Angijak, Вождь Альянса
| Дело в том, что в жизни только маразм и работает. Поинтересуйтесь политикой любой из "активных" стран. Если там есть хоть капля НЕ маразма, значит вы мало интересовались.
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:27 | Сообщение # 163 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Neckrofill) С правилами не согласен но буду выполнять этот маразм. К нам сегодня приходил Зоонекропедофил Мёртвых маленьких зверушек Он с собою приносил. Уважаемый Некрофил. Мы тут посовещались... Очень хотим избавиться от маразма. ДБорк рыдал всю ночь - я извёл гору платков, утешая его. Не могли бы вы помочь нам и до воскресенья подробно изложить моменты маразма в наших правилах. А то у нас уже глаз замылился и мы не можем заметить. Нужен здравый посторонний взгляд.
ВСЁ ПРОПАЛО!
Сообщение отредактировал Blueberry - Пятница, 27.06.2008, 12:31 |
|
| |
Nigresoska | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:34 | Сообщение # 164 |
Рядовой
| Quote (Blueberry) Уважаемый Некрофил. Мы тут посовещались... Очень хотим избавиться от маразма. ДБорк рыдал всю ночь - я извёл гору платков, утешая его. Не могли бы вы помочь нам и до воскресенья подробно изложить моменты маразма в наших правилах. А то у нас уже глаз замылился и мы не можем заметить. Нужен здравый посторонний взгляд. не принимайте всерьёз, у нашего некрофила юмор такой.
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:36 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Quote (Nigresoska) не принимайте всерьёз, у нашего некрофила юмор такой. *Орк чешет затылок* А что такое "юмор"?
|
|
| |