Клан HeavyMetal
|
|
LeeLu | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:43 | Сообщение # 166 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Vaako) орку что-то не нравится, но что он еще сам не решил... Тут подумать надо Quote (Vaako) Орк понял ЧТО ему не нравилось Quote (Vaako) *Орк чешет затылок* Это не ты случаем вчера против Испании выходил на поле? Quote (0lorddroid0) 3-4 поймешь что нейтральный али... может существовать только с такими правилами. Ну на Олимпе то они почемуто не работают.
Сообщение отредактировал LeeLu - Пятница, 27.06.2008, 12:47 |
|
| |
Stigga | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:46 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| LeeLu, против кого?)
... чей воспаленный мозг сих меpзких поpодил химеp?! орки они орки и есть.© Povno
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:48 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| на какое поле? Какая Испания? это еда? Если еда - то я на поле не пасусь... чесслово
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:51 | Сообщение # 169 |
Семаргл, город Москва
| Quote (Vaako) скорее "не мазахисты..." сомнительное утверждение..впрочем, если подумать утверждение, что мы не садисты тоже сомнительно^^ Quote (Nigresoska) не принимайте всерьёз, у нашего некрофила юмор такой. о, это не имеет ровным счётом никакого значения=) глупая шутка портит впечатление о человеке и о заявке ещё больше, чем ничем не обоснованный наезд=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:55 | Сообщение # 170 |
Майор
| Quote (Meniel) глупая шутка портит впечатление о человеке и о заявке ещё больше, чем ничем не обоснованный наезд=) Кому то она кажется глупой кому то нормальной. Тут сложно предугадать кто на что и как отреагирует. Полюбэ слово "глупая" так же неуместно. PS Жду прихода Лизаньки. :D
Сообщение отредактировал LeeLu - Пятница, 27.06.2008, 12:56 |
|
| |
Olenyaka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:59 | Сообщение # 171 |
Heavy Metal
| LeeLu, Ненадо!!!!
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:00 | Сообщение # 172 |
Семаргл, город Москва
| Quote (LeeLu) Кому то она кажется глупой кому то нормальной. Полюбэ слово "глупая" так же неуместно. а я могу объяснить, почему назвала ее глупой: люди (его сокланы, товарищи) писали заявку, старались, пытались произвести хорошее впечатление. а он, бац, и испортил все впечатление одной своей недальновидной репликой=) умной я такую "шутку" посчитать никак не могу=)
Дайте мне руку, нынче не просто Ходить на мысочках по чистому воздуху В метре от прокажённой земли...
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:09 | Сообщение # 173 |
Майор
| Quote (Meniel) впечатление. а он, бац, и испортил все впечатление одной своей недальновидной репликой=) умной я такую "шутку" посчитать никак не могу=) Зачем стараться и производить впечатление, если после принятия все равно все встанет на свои места. Перевоспитывать манеру общения думаю по любому поздновато. И то как люди любят общаться их личное дело. Реплика достаточно дальновидная, если человек в плане самовыражения хочет оставаться самим собой. Обычно умный человек многие мысли держит при себе, или выражает его достаточно корректно, а не пишет свое негативное отношение выражая его через такие слова как "глупый", "недальновидный". Добавлено (27.06.2008, 13:09) --------------------------------------------- Quote (Olenyaka) LeeLu, Ненадо!!!! Впустите его. Зверя из клетки!!!!
Сообщение отредактировал LeeLu - Пятница, 27.06.2008, 13:12 |
|
| |
Blueberry | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:13 | Сообщение # 174 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Nigresoska) не принимайте всерьёз, у нашего некрофила юмор такой. Уважаемая Чёрная Соска. А разве мой пост не показывал то, что я не принял всё это всерьёз? Скорее уж вы неправильно поняли мой юмор... Или вы решили, что я серьёзно всё это написал? Тем не менее - юмор юмором, но шутка смешная, когда ведёшь свою линию до конца. Взялся за куш - не говори, что не дюж. Пошутить, а потом в отказку пойти - это не дело. Я расстроен.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:21 | Сообщение # 175 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (Meniel) о, это не имеет ровным счётом никакого значения=) глупая шутка портит впечатление о человеке и о заявке ещё больше, чем ничем не обоснованный наезд=) +1 Quote (LeeLu) Кому то она кажется глупой кому то нормальной. Тут сложно предугадать кто на что и как отреагирует. Полюбэ слово "глупая" так же неуместно. Предугадать ооочень просто. Пришел гость в дом и говорит, мол я, еще останусь, несмотря на ваш маразм. Хозяин после этого просто захочет, чтобы этот гость поскорее выметался, либо собственноручно выгонит "шутника" из своего дома.
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
Meniel | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:47 | Сообщение # 176 |
Семаргл, город Москва
| Quote (LeeLu) Зачем стараться и производить впечатление, если после принятия все равно все встанет на свои места. о, если не создать хорошего впечатления, то принятия может и вовсе не быть=) Quote (LeeLu) Перевоспитывать манеру общения думаю по любому поздновато. И то как люди любят общаться их личное дело. я и не настаиваю=) это абсолютно моё личное дело, что я бы не хотела общаться в алли чате с людьми, у которых такая вот манера общения=) я и не буду напрягаться, если это будет только моё мнение и ничье больше=) другой вопрос, если такое "личное дело" окажется у большей части алли..=) Quote (LeeLu) Реплика достаточно дальновидная, если человек в плане самовыражения хочет оставаться самим собой. оставать самим собой и быть вежливым - две большие разницы=) Quote (LeeLu) Обычно умный человек многие мысли держит при себе представила себе заявку в такой "умный" альянс или клан: собственно заявка, а потом вместо обсуждения - тишинаааа Quote (LeeLu) а не пишет свое негативное отношение выражая его через такие слова как "глупый", "недальновидный". мне страшно подумать, что ты считаешь о людях, которые выражают свои мысли матом
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:54 | Сообщение # 177 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Vaako) полное отсутствие дисциплины. Паржал. Спасиба. Где тут у нас дисциплина? Покажите пальцем, я еще раз поржу. А правила да... действительно с первого взгляда смахивает на маразм. Но что поделать, мы живем в стране победивщего пофигизма, поэтому такие правила для нас необходимы.
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
LeeLu | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:59 | Сообщение # 178 |
Майор
| Quote (Tanet) Пришел гость в дом и говорит, мол я, еще останусь, несмотря на ваш маразм. Хозяин после этого просто захочет, чтобы этот гость поскорее выметался, либо собственноручно выгонит "шутника" из своего дома. Ваше право отказать или принять никто этого факта и не оспаривает.
|
|
| |
Eagleheart | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:00 | Сообщение # 179 |
Sun Cross, Кот Ученый
| Quote (Meniel) а потом вместо обсуждения - тишинаааа Аха. И через 3-4 дня ответ алли-лидера. Вы этого хотите? Хренушки! Был! Есть! И буду есть! То есть общаццо, и наплевать что никто меня не слушает, монолог тоже форма общения!
Все до фени... Дык, елы-палы! Состоянье набекрени, что нам Боги, дворцы да каналы?...
|
|
| |
Vaako | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:34 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Quote (Eagleheart) Где тут у нас дисциплина? Клан Ангиджак...
Poni gujah – Gil zo Urro gujah – Jut zo Vadok gujah – Mir dafar zo
|
|
| |