Гришковец
|
|
Lenywka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=ZV7HZdH1M9E&NR=1 советую посмотреть! ОЧень здорова! http://intv.ru/view/?film_id=65196 полная версия онлайн! Надеюсь всем понравится!
jit -zna4it 4yvstvovat
Сообщение отредактировал Lenywka - Пятница, 22.08.2008, 05:06 |
|
| |
0lorddroid0 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:59 | Сообщение # 2 |
Sun Cross
| я вчера ток скачал гришковц а кучу, сам смотрел ток "какя съел собаку" .. ща посмотрю
Что может спасти смертельно раненного кота? Только глоток бензина. (Булгаков. "Мастер и Маргарита") And I always sleep with my guns when you're gone... (SHIVAREE Goodnight Moon )
|
|
| |
Tanet | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:20 | Сообщение # 3 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Вместо того, чтобы смотреть видео, лучше возьмите одну из его книг и почитайте. Пользы больше будет. Поколение XXI века, блин...
«...во многой мудрости много печали, и умножающий познания свои, умножает скорбь свою...» © Экклезиаст, 1:18
|
|
| |
casp | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
Майор
| Да смотреш Гришковца, есть прикольные темы у него. как я съел собаку- тоже смотрел.
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
Angijak, Инквизитор
| мдеее. чет все умные такие блин, а кто он хоть такой то это гришковец?
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
TOUX | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
Tai Liira, Критик
| Quote (Demius) мдеее. чет все умные такие блин, а кто он хоть такой то это гришковец? +1
Я живу тут. BlackBird: PK 83\Necr 56\ Noblе ЕМ 80+\Tyr 7x \ Noble SM 78+ \Bish 7x \ Noble SwS 75 \ Noble
|
|
| |
Roftylin | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| ыыы )) незнать кто такой гришковец))) сценарист, певец, актер и все в одном лице
Устроили совет, чтоб скорей решить, Можно ли ни разу на Земле не согрешить? Вывели итог лучшие умы: ”Сжечь его, чтоб он не стал таким, как мы!”
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:57 | Сообщение # 8 |
Angijak, Инквизитор
| ну это меняет дело, какой многогранный человек - и швец, и жнец, и на дуде игрец. кстати судя по словам Танет он еще и пишет чавой то. я уже даже боюсь дальше спрашивать - вдруг он еще и спортсмен, ученый и т.п.
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 23.08.2008, 05:24 | Сообщение # 9 |
Angijak, Вождь Альянса
| Судя по тому, что я посмотрел, положительных эмоций не вызывает. Кривляется профессианально, но шутам никогда не симпотизировал. Возможно, как писател он удасля лучше. Хотя, меня не очень тянет это проверять. Сори за критику:)
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Lenywka | Дата: Суббота, 23.08.2008, 06:20 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (DBork) Сори за критику:) "Критика не убивает, а выправляет." Добавлено (23.08.2008, 06:20) ---------------------------------------------
Quote (Demius) я уже даже боюсь дальше спрашивать - вдруг он еще и спортсмен, ученый и т.п. А так же , комсомол и просто красивый деушка! Где-то мы уже слышали!
jit -zna4it 4yvstvovat
Сообщение отредактировал Lenywka - Суббота, 23.08.2008, 06:09 |
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
Angijak, Инквизитор
| Quote (Lenywka) А так же , комсомол и просто красивый деушка! вы меня совсем запутали - Гришковец это она что ли?
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:43 | Сообщение # 12 |
Angijak, Вождь Альянса
| Demius, Ты еще более ленивый чем я... Я хоть заглянул...
Nar Mat Kordh-Ishi "Основа воинских исскуств - любовь ко всему сущему на земле." Древние.
|
|
| |
Demius | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:00 | Сообщение # 13 |
Angijak, Инквизитор
| DBork, да ну. заглядывать непонятно куда я не люблю. а почитав посты других мне и так было понятно - смотреть там особо нечего.
|
|
| |
Blueberry | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:02 | Сообщение # 14 |
Клуб Семаргл, город Москва
| Quote (DBork) Судя по тому, что я посмотрел, положительных эмоций не вызывает. Кривляется профессианально, но шутам никогда не симпотизировал. Возможно, как писател он удасля лучше. Хотя, меня не очень тянет это проверять. Гришковец - очень умный человек. Я познакомился с ним на прошлой работе. Они очень много с нами взаимодействовали. Когда я ещё в клубе работал. Меня с ним познакомил Борис Репетур. Который "голос Вокруг Света", и театральный актёр. Геймеры знают репетура по программе "От винта" Они вместе делают спектакли. За что я уважаю Гришковца - за умение "зрить в корень" и работать с какими-то очень глубокими нашими ощущениями. Даже не на спектакле. Более ничего говорить не буду - Маша зовёт завтракать. Что же до шутов - они как правило были крайне умными людьми, к совету которых прислушивались короли.
ВСЁ ПРОПАЛО!
|
|
| |
DBork | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:11 | Сообщение # 15 |
Angijak, Вождь Альянса
| Quote (Blueberry) Что же до шутов - они как правило были крайне умными людьми, к совету которых прислушивались короли. Согласен на 100%. Но слишком редко они пользовались симпатиями.
|
|
| |